Автор Тема: открытие сезона или в поисках нормальной трассы!!!  (Прочитано 14187 раз)

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41
  • ГосНомер: В544НМ
Людиииии вы гоните , нельзя там этого делать, поймает в лоб не дай бог конечно , кто нибудь автомобиль едущий со скоростью за200 км/ч, как пить дать поймает! И кукушки не помогут, пока он по рации передаст ракета уже достигнет цели, не гоните , а то станете очередным репортажем для Люсьен, или если в районе Малки скорость правилами ограничена вы думаете все ее соблюдают? Ага как же.
А вообще ваша жизнь в ваших руках, только других подставлять не надо.
Гоняли всегда на кладбище и норм было, там хоть как то трассу обезопасить можно от неучавствующих в гонках, да и не гоняют там особо , а на мильковской я лично и Оочень многие кого я знаю кладут стрелу всегда, особенно по дороге домой!
Вот вот, все очень хорошо объяснил

Оффлайн CyNoss

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota CyNos 1.5 m/t
  • ГосНомер: а607 ау 41
А я не против прокатится...

Оффлайн Black Glass

А насколько длинным планируется заезд? Если квотер, то почему не воспользоваться участком, где проходили замеры???

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Que, имея большой опыт передвижения по данной трассе, я против!!! Люди едут очень уставшие с не очень хорошей дороги и попадают на ровный асфальт, расслабляются и теряют бдительность! По себе знаю, да и просто мешать будете! Я еду свои 140 по асфальту и тут из-за кого-то мне нужно снизить скорость до максимально безопасной! А дальнобойщики на большегрузах вообще злые очень будут!!!
Макс, это я просто предложил это направление, я специально выделю день и поеду везде где можно в поисках нужного участка"
Ты что-то можешь предложить?

а типа в сторону кладбищ норм кататься...
и я о том же...

Людиииии вы гоните , нельзя там этого делать, поймает в лоб не дай бог конечно , кто нибудь автомобиль едущий со скоростью за200 км/ч, как пить дать поймает! И кукушки не помогут, пока он по рации передаст ракета уже достигнет цели, не гоните , а то станете очередным репортажем для Люсьен, или если в районе Малки скорость правилами ограничена вы думаете все ее соблюдают? Ага как же.
А вообще ваша жизнь в ваших руках, только других подставлять не надо.
Гоняли всегда на кладбище и норм было, там хоть как то трассу обезопасить можно от неучавствующих в гонках, да и не гоняют там особо , а на мильковской я лично и Оочень многие кого я знаю кладут стрелу всегда, особенно по дороге домой!
на кладбище или в коряках по твоему норм?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
А насколько длинным планируется заезд? Если квотер, то почему не воспользоваться участком, где проходили замеры???
как по мне, там узко, асфальт уг и коровьи лепешки! да планируется именно квотер

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
как вижу драг не особо популярен на этом форуме, хотя гт вроде(

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
на кладбище или в коряках по твоему норм?
Нет не норм! Норм было бы на спец треке)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
а на кладбище збс, ну)) там асфальт умер ещё в прошлом году, я не думаю, что за зиму асфальт сам восстановится. А в коряках слишком узко для парных заездов да и неизвестно, что там с асфальтом после зимы будет

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
drag battle popular on the streets of our fuckin town. nobody care about track  :rtfm:

Оффлайн Cooler

Да ну? В апреле нужно срочно все драг-тачки выгнать из гаражей и погнать в малки своим ходом?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Да ну? В апреле нужно срочно все драг-тачки выгнать из гаражей и погнать в малки своим ходом?
555555555555 :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
Да ну? В
я имел ввиду активность в теме!
а если почитать выше, то там не про апрель речь идет...

Оффлайн Cooler

Я читаю тему с самого начала... Если люди не пишут в теме, значит не заинтересовал... Сделай интересно, организуй и все поедут...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *

u will be banned soon. >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
и все поедут...
all gt-r will ride >>><<<