ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Людиииии вы гоните , нельзя там этого делать, поймает в лоб не дай бог конечно , кто нибудь автомобиль едущий со скоростью за200 км/ч, как пить дать поймает! И кукушки не помогут, пока он по рации передаст ракета уже достигнет цели, не гоните , а то станете очередным репортажем для Люсьен, или если в районе Малки скорость правилами ограничена вы думаете все ее соблюдают? Ага как же. А вообще ваша жизнь в ваших руках, только других подставлять не надо. Гоняли всегда на кладбище и норм было, там хоть как то трассу обезопасить можно от неучавствующих в гонках, да и не гоняют там особо , а на мильковской я лично и Оочень многие кого я знаю кладут стрелу всегда, особенно по дороге домой!
Que, имея большой опыт передвижения по данной трассе, я против!!! Люди едут очень уставшие с не очень хорошей дороги и попадают на ровный асфальт, расслабляются и теряют бдительность! По себе знаю, да и просто мешать будете! Я еду свои 140 по асфальту и тут из-за кого-то мне нужно снизить скорость до максимально безопасной! А дальнобойщики на большегрузах вообще злые очень будут!!!
а типа в сторону кладбищ норм кататься...
А насколько длинным планируется заезд? Если квотер, то почему не воспользоваться участком, где проходили замеры???
на кладбище или в коряках по твоему норм?
как вижу драг не особо популярен на этом форуме, хотя гт вроде(
Да ну? В апреле нужно срочно все драг-тачки выгнать из гаражей и погнать в малки своим ходом?
Да ну? В
я имел ввиду активность в теме!а если почитать выше, то там не про апрель речь идет...
и все поедут...