Давно не был на форуме. Что-то совсем мототема загнулась. Но есть повод отметиться новой темой. Была активистка здесь Angeli, такая активная-активная... все знала, все умела, на все ответы давала, только ни кто ее за рулем мотоцикла не видел, ну кроме как попозтровать для фото... Так вот мне сбросили ссылку на интересное повествование от Angeli на одном московском форуме еще в 2009 году. Оригинал здесь пост №10 -
http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=6160&page=1Процитирую если кто не хочет туда ходить:
---------------------------------------
Продолжу рассуждения по поводу клуба. И опять сразу вначале своих рассуждений напомню, что это мои, и только мои рассуждения, у вас могут, и должны быть свои…
И так – идеей создания клуба, я страдаю уже давно 2002 года. Было много разных маленьких клубов с разных городов и даже стран, мы собирались, катались вместе, и казалось, что вот мы уже и есть мотоклуб. У меня даже остался проект устава и протоколы наших собраний. Я даже побывала в организации которая занимается регистрацией общественных организаций. Шесть лет с открытия 2002 по закрытие 2007, я занималась организацией открытий и закрытий сезона и конечно же не одна, были мото-братья в помощи, так как, одной мне было тяжко возглавлять. Был даже небольшой байк-фестиваль, участие в каком-то мероприятии, принимали участие в празднике… Но, как-то все это потихоньку сдулось. И точку в этом для меня была поставлена на закрытии сезона 2007. Шесть лет я ни разу не брала отпуск с середины мая и с середины сентября. Потому что так сложилось, что открывали сезон в последнюю субботу мая, а закрывали первую субботу октября. Ну а этому предшествовала подготовка. И вот после закрытия 2007, я сама себе сказала – а пошло оно все… И в 2009 году я с чистой душой уехала с Камчатки в самом начале Марта месяца. Я каталась на материке и даже не задумывалась, что происходит здесь…
У меня есть огромный, именно огромный, опыт общения с клубами за пределами Камчатки и не только. И я могу разделить их на несколько категорий. МС это клубы пытающиеся соблюдать традицию, их мало, очень мало. Есть просто клуб по интересам, эндуристы-кросмены – погонять в пампах, спортбайкеры - пульнуть куда ни будь быстро, чопперисты, скутеристы, и т.д. Есть клубы построенные по принципу представительства своего города. Чтобы понять, что это такое надо представить, что на материке (по крайней мере, в более-менее, населенной его части) практически каждые выходные проходят разные байкфестивали. Вот там и видно, что на это мероприятие приехал клуб «А» из города «Б». Даже в Приморье есть несколько серьезных городов и немало клубов, которые ездят друг к другу и общаются, и не мешают один другому. А скажите, вы много знаете людей, которые выезжали за пределы России и на мотоцикле??? Не надо напрягать мозги… Есть много моих мото-братьев, которые катали от Новосибирска по Алтаю в 2006-2008 годах. Иван Захаров поездил по Приморью в 2005 году. Братья Александр и Михаил Абрамовы – проехали от Пскова до Владивостока в 2005 году. Александр Гладышев ездил с Владивостока в Польшу и назад через Украину в 2007 году. Ну и мои поездки. И большинство людей с мотоциклами, и просто из мотодвижения, приезжали уже к конкретным людям. Это же не вы катали поляков на океан и ездили с ними в Ключи, а потом искали им пароход на материк и ночью грузили их мотоциклы, это же не вы селили в Лагуне Горца и Сальвадора. Это же не вы их возили на рыбалку, на Горелый, на Авачу. Поймите, клуб в такой ситуации является принимающей стороной, вы готовы к расходам? И таких ситуаций полно, всего не предугадать, а вам какая-то часть клуба заявит - а я на это не подписывался. А меня в путешествиях многие пускали к себе домой ночевать даже не зная кто я такая. А были случаи когда оставляли меня в квартире, а сами уходили.
Если все сложится хорошо, то в этом году, число выезжавших на материк на мотоциклах, увеличится.
Затратное и хлопотное это дело – Клуб!
Я за Клуб, просто хотелось чтобы он был не босяцкий, о котором даже рассказать будет стыдно... А дружный и живущий хоть по каким-то основным базовым понятиям...
Извините ещё раз за длинный пост, не получается писать короткие посты. Спасибо тем кто их читает!!! --------------------------------------------
Конец цитаты
Юля Angeli почему-то со всех ресурсов пропала в 2010 году, ну как-то так получилось, наверно были причины, может где в каком месте болтнула опять не подумавши. А вот на этом форуме ее последнее появление было 28 Февраль 2014, 18:08:22, може сказочница снова появилась на Камчатке, может кто видел, передайте привет!!! И не подставляйте больше уши под ее лапшу. Земля маленькая, мир тесен, и то что трепаешься в Москве, рано или поздно становится известно на Камчатке.
А теперь по поводу написанного хотелось бы узнать у Юля Angeli, вдруг она тут прочитает, или может ей кто подскажет или просто увидит ее и спросит о ее мотожизни:
Из прочитанного следует что девочка Юля Angeli была неформальным лидером камчатской мототусовки с давних лет и уже в 2002 и в свои 18 мечтала о создании своего мотоклуба. Только мне так и не понятно где это на Камчатке было
«…много разных маленьких клубов с разных городов и даже стран, мы собирались, катались вместе…». Никаких клубов на Камчатке до 2009 года не было.
ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!«Шесть лет с открытия 2002 по закрытие 2007, я занималась организацией открытий и закрытий сезона и конечно же не одна, были мото-братья в помощи, так как, одной мне было тяжко возглавлять» вот это вообще откровение. Во первых первое открытие сезона на Камчатке было в 2003 году, и я это могу не только говорить но и подтвердить фото и кучей сведетелей, и делалось оно, как и последующие открытия-закрытия, мной и Александром Абрамовым, естественно при проведении мероприятий была помощь друзей, но организация была моя. И так было из года в год. Кто такая Юля я вообще узнал только в 2007 году, когда она вышла замуж за одного из мотоциклистов. Так она сьтала появляться в виде нажопницы на разных тусовках, но никогда, повторяю НИКОГД она не была организатором НИЧЕГО вообще. С 2009 года, когда образовался клуб открытия-закрытия стали клубными, но все также организацией (а они шли уже по накатанной отработанной годами схеме) занимался я, Никогда автор текста и близко не был к организации мероприятий. Девочка очень быстро рассталась с мужем и пропала на время, но скоро появилась нажопницей на другом мотоцикле. За рулем едущего мотоцикла ее никто никогда не видел вообще, хотя она всем усиленно рассказывала что она ездит на спорте, занимается стандом, и вообще очень крутая байкерша. С бывшем мужем был случай когда он выпил и предложил ей сесть за руль и отвезти его домой, на что она ответила что на ТАКИХ мотоциклах она не ездит. Вобщем так никто никогда Юлю управлявшей мотоциклом и не видел. Но это не мешало ей на камчатстком форуме вести целую мотостраничку и учит людей дистанционно как надо ездить на мотоцикле, в том числе и станду. Ее рекомендации сводились к копированию статей из разных источников и выдачей ссылок. Но один раз она выдала перл, когда возник вопрос какой мотоцикл подходит для станда, она ответила "
очень хорошо подходят для таких трюков Honda F4i или CBR это часто используемые модели."
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=238.0, Это равносильно сказать, что у меня есть Хонда XRV-750 и еще есть Хонда Африка Твин.
«Шесть лет я ни разу не брала отпуск с середины мая и с середины сентября. Потому что так сложилось, что открывали сезон в последнюю субботу мая, а закрывали первую субботу октября.» - все правильно, именно последняя суббота мая и первая суббота октября это теперь неизменные даты, но девочка даже не знает, что они установились не сразу, но откуда ей знать, ведь она НИКОГДА не участвовала в том, о чем пишет!!! Хотя не отвергаю что весной 2007, когда она была замужем за моим другом она кое-что помогала на самом празднике, но я вот что-то не помню, а в августе они уже развелись… или сидеть у меня дома в гостях за рюмкой водки и что-то обсуждать в макете афиши открытия сезона и есть – Я ЗАНИМАЛАСЬ ОТКРЫТИЕМ???
Юля, если вдруг читать будешь эту тему, ответь, а кто были спонсоры и партнеры открытий-закрытий и как они менялись год от года? Кто приходил, кто уходил, чем помогали? А музыка чья была?
«И в 2009 году я с чистой душой уехала с Камчатки в самом начале Марта месяца. Я каталась на материке и даже не задумывалась, что происходит здесь…» - а можно подробнее желательно с фото. Кстати Юля очень большой мастер фотошопа, и мастер тусовочного трепа особенно в интернете!!! Ну хоть фотошопные фото путешествий покажи.
Или в 2009 организация открытия состояла в этом -
"Итак, скоро открытие в Мае месяце, все желающие поехать с нами до Сокочей и обратно, по пути отметить это событие в шашлычке, а дальше уже по желанию кто куда". от сюда -
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=4052.0А как же ты в марте уехала если вот в конце мая твои слова на камчатском форуме
"Мы едем, нас ужемног собралось" по той же ссылке ниже, и в июне ты еще не уехала... не хорошо врать... там даже фото твое есть и очередная сказка о том каокй тебя ждет мотоцикл в Москве.. Интресно в Москве тебя кто-то видел за рулем того мотоцикла не позируя для фото, а в движении???
«У меня есть огромный, именно огромный, опыт общения с клубами за пределами Камчатки и не только.» - можно подробнее??? Сидеть бухать в клабхаусе приехав туда нажопницей большого ума не надо… в чем же твой опыт общения?
«Ну и мои поездки.» - еще раз – какие? Покажи свои поездки.
«Это же не вы катали поляков на океан и ездили с ними в Ключи, а потом искали им пароход на материк и ночью грузили их мотоциклы,» - действительно, это же не вы, вернее не ты, это я с Гладышевым и Лехой елизовским встречал поляков в аэропорту, катался с ними по городу на океан тоже я, а в Ключи они сами ездили, без сопровождения, помоему Гладышев провел их не много и все. И грузил их мотоциклы на пароход тоже я с Гладышевым, кстати грузили их мы не ночью а днем, у меня даже фото есть, но наверно в твоих фантазиях ночная погрузка вызывает больше уважения твоей особе. А ты каким боком к этому примазалась? Что-то я тебя не помню на погрузке)))
«это же не вы селили в Лагуне Горца и Сальвадора.» - ну и тут опять не ты, Горца В Лагуну к Абрамову определил я причем дистанционно потому что сам был в поездке по материку и с Горцем пили водку в Омске, Сальвадор прилетел двумя днями позже. Так что селил их Саша Абрамов, он же и развлекал и выгуливал. Горца к вулканам катали Дима с Елизово, Леха Пенс и Алик, а ты там была? И это можно спросить даже у этих людей. Опять каким боком тут ты??? И Горца и Сальвадора знаю давно, еще до 2007-го, так что спросите у них кто такой камчатский Шаман, они сами ответят.
«Это же не вы их возили на рыбалку, на Горелый, на Авачу» - конечно, это Саша Абрамов возил на горелый и рыбу ловили они вместе, и даже подстрелили тарбагана… есть фото, только тебя там тоже нет. Как ты себе это все приписываешь, можешь подтвердить?.
Горец и Сальвадор были на Камчатке в 2007 году, поляки в 2008, но тебя с этими людьми и рядом не было. Обоих поляков ты даже звать не знаешь как, и то что одного из них, Роберта Галки Изи, уже не было в живых на момент твоей писанины ты естественно не знаешь, да и откуда тебе знать, ты же из перечисленных в глаза никого не видела, только на фото.
Ты вытащила всю эту информацию у бывшего мужа из компа, как и понятия о клубах которые тут написала выше, даже ссылки все те же что у меня сохранились.
Это я ему все слил, и фотки, и мои отчеты, и сохраненки о всех клубных понятиях, ты же еще на Камчатке их вылила на камчатский форум в полном объеме и без изменений, я не жадный и делюсь информацией с людьми. Но никогда не приписываю себе того что я не делал. У тебя же получается что везде ТЫ любимая!!!
И как же Камчатка жила до тебя, и самое главное после твоего отъезда??? Первый японец у меня появился в 1992 году, когда ты еще в школе писать училась. Видно хорошо научилась))) сказочница...
«А меня в путешествиях многие пускали к себе домой ночевать даже не зная кто я такая. А были случаи когда оставляли меня в квартире, а сами уходили.» - расскажи где это у тебя было. Мне почему-то кажется что эту красивую историю ты стащила из моего отчета за 2007 год, именно так у меня было в Тюмени… ну потом еще было, но с тобой я уже тогда не общался… ты уехала и не слышала уже моих рассказов о поездках, о людях, а то бы тут еще что-то написала из "собственного опыта")))
Уважаемые форумчане, очень жаль что Юля слилась с этого форума еще в сентябре 2010 года. Ну неудобные вопросы ей стали задавать. Но она то где-то мелькает в тусовках, и так же врет на каких-то других форумах. Я понимаю что уехав с маленькой Камчатки где все друг друга знают в столицу можно врать и надеяться что никто об этом не узнает, но земля маленькая, правда рано или поздно вылезет…
Пожалуйста, если вы встретите Юлю, спросите ее ответы на мои вопросы, и передайте привет от камчатского Шамана. И скажите что номера телефонов ни у меня, ни у ее бывшего мужа с тех времен как она покинула Камчатку не поменялись, могу все повторить и спросить лично при встрече. Я много езжу и с удовольствием могу рассказать и в живую как оно все было. Да если вы спросите у любого кто действительно начинал свою мотоциклетную жизнь на Камчатке в указанные автором годы кто такая Юля Angeli, боюсь вы вряд ли услышите что-то о таком великом комбинаторе-организаторе…
Живи Юля долго и ищи свободные уши… ведь байкеры добрые, они верят!!! Тебе ведь и на Камчатке некоторые верили, но так никогда и не увидели тебя за рулем едущего мотоцикла... Это как "Суслика видишь? Нет. И я нет - а он есть!". Так наверно и есть где-то мифический мотоцикл на котором ты путешествуешь по просторам своего придуманного мира.
фото со всех открытий-закрытий начиная с 2003 года можно посмотреть здесь
http://foto.mail.ru/mail/kambike/, и от меня пузырь тому, кто там найдет Юлю в качестве организатора или хотя бы пилота мотоцикла!!! Даже если найдет ее как организатора не на моих фото, а за рулем нефотошопного мотоцикла в движении тоже пузырь!!!
Всем удачи и ровных дорог в реальной жизни и реальных поездках.
С уважением к ездящим, Шаман.
Внимание Розыск!
Розыскивается самая главная организаторша всего происходящего в мотодвижении Камчатки сказочница - Юля Angeli.