Автор Тема: Shokiruyuschiy Thailand  (Прочитано 12127 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Shokiruyuschiy Thailand
« Ответ #105 : 02 Апрель 2014, 08:19:36 »
блин, а  белой вороной жить раньше тяжело было. все пальцем в том районе бкк показывали на меня, мол фаранг фаранг, глядите все, живой, настоящий. щас уже внимание не обращают местные, но приезжие кунтаи так и наровят потрогать >>><<< блин.
дети, так те вообще раньше бросали все и бежали смотреть на белого человека. а я пьяный, мне весело >>><<< щас иначе, уже не заморачиваются. видимо фильмов амереканских насмотрелись. помните, как нас бабайками пугали а детстве? вот и мной так непослушных мелких тайцев/таек пугали год назад ))) знаю потому, что. записал однажды разговор мамы с детем и мне том перевела, типа будешь плакать, тебя этот фаранг заберет! капец.
ну это еще и от родителей зависит, помните я рассказывал, что в тайской семье очутился с перепоя? так вот они уже все в австралии. на днях узнал. а староверы пусть так и пугают детей нами.

зы. в самом сердце таиланда есть тук-тук, который гоняет с флагом расии и с флагом п-к. это я постарался :Rock'n'roll: Константин фотки видел, пока я забанен был.

Больше фото давай! Не верю! (с)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #106 : 02 Апрель 2014, 08:29:14 »
Cooler,  паш, я фотки сердца таиланда попытаюсь сделать (у них нг скоро). когда я тебя приглашал на ужин, чего не приехал? вот костя приехал и не пожалел, артур даже приезжал. врядли кто еще расскажет про настоящий тай. мы все.веселились.
я врать не буду. а каждый шаг свой фотать - это как-то.ценично.

Оффлайн Cooler

« Ответ #107 : 02 Апрель 2014, 08:39:19 »
Почувствуй себя спец.корреспондентом в Тае )))  Ищи факты и изобличай! 

PS За приглашение спасибо, но не всегда наши желания совпадают с возможностями... Думаю не в последний раз..

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #108 : 02 Апрель 2014, 09:30:09 »
Я как то в таксе ехал, за городом, говорю ему Гоу, гоу, тот с серьезным лицом включает серену с мигалками и жмет в пол  :D Я даже видяху снял  ;)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #109 : 02 Апрель 2014, 14:33:06 »
Я как то в таксе ехал, за городом, говорю ему Гоу, гоу, тот с серьезным лицом включает серену с мигалками и жмет в пол  :D Я даже видяху снял  ;)

у меня до сирен не доходило, но не удивлен)) сгу у многих под капотом.

зы. в след. раз говори - пай-пай кап. поедет быстрее )) кстати люстры тут от 25000. всякие разные. и диодные и как у меня была мигалка.

Почувствуй себя спец.корреспондентом в Тае )))  Ищи факты и изобличай! 

чем йа и занимаюсь :Rock'n'roll:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #110 : 02 Апрель 2014, 23:23:34 »
вспомнилась мне история, как я с катоями с фэмэли март бухал вискарь под мостом)))) они мне про парней своих рассказывали, про европу)))))) про секс в попу, ахахахахихихи. потом подъехала полиция, они побежали в магаз, а я остался. полисмен потребовал предъявить ему мою визу и где я живу. я только отрыгнул и заулыбался, сказав при этом im russian tourist :hehe: нужно иногда включать дурочка, даже в китае. меня тогда пускать в таиланд не хотели, заперли в клетку в аэропорту и допрашивали почему обратного билета нет  и сумку шмонали, черти чайновские. в японии вообще всем до звезды было в этот раз.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #111 : 02 Апрель 2014, 23:42:04 »
в таиланде, кстати, wats app мало кто признает. в индии помоему тоже. все сидят на line in. я себе ставил эту прогу, такая шляпа шляпная. так и не разобравшись в ней снес к чертям собачим.

maratovich

• Гость
« Ответ #112 : 02 Апрель 2014, 23:44:49 »
в кетае wechat

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #113 : 02 Апрель 2014, 23:50:19 »
в кетае wechat
тоже херня. а в курсе, что в китае гугл под запретом и следовательно тытрубка? и вотсап уже тоже.
год назад я пытался там что-то загуглить, а он пишет, мол йух тебе. это через сеть было для компа. если роуминг, то я хз.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #114 : 03 Апрель 2014, 00:37:53 »

сделал свои дела? смой вручную за собой. исключительно бары.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #115 : 03 Апрель 2014, 02:32:45 »
ух щас я с катоем зажгу))) знаю, что Том башку оторвет за это, но мне пофмг, я синий. сказал ему/ей суай (красивая) и понеслась))))

Оффлайн Константин

« Ответ #116 : 03 Апрель 2014, 10:34:16 »
ух щас я с катоем зажгу))) знаю, что Том башку оторвет за это, но мне пофмг, я синий. сказал ему/ей суай (красивая) и понеслась))))
Педрила..... :bad:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #117 : 03 Апрель 2014, 10:59:48 »

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #118 : 03 Апрель 2014, 13:00:53 »
Блин, ну может такие подробности своей личной жизни не надо тут озвучивать?? Это как ни как АВТОмобильный форум!

Оффлайн Константин

« Ответ #119 : 03 Апрель 2014, 13:08:44 »
Лисёнок503, Он хотел рассказать нам про заднеприводных.... наверное...