ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Что хочет женщина?Итак, вы — мужчина, до 8 марта — несколько дней, а подарки любимым женщинам еще не куплены. Ситуация многим знакомая, но паниковать рано. Лучше потратьте несколько минут своего драгоценного времени и прочитайте о том, что же на самом деле хотят получить в подарок сами женщины, а что дарить им категорически не стоит.
Давно уже перестала считать 23 февраля и 8 марта великими праздниками. Смску отправить, добрым словом поздравить и всё. По мне это лишняя и пустая трата денег и очередной повод побухать.ИМХО
не скажи, а как же корпоративы? ) да и как-то в начале марта мужчины добрее относятся к женщинам, что ли... улыбаются на улице, дверь придерживают, когда заходишь куда-то, правда, через недельку после восьмимартья это куда-то выветривается всё ))
Хочется чтобы муж был просто
Хочется чтобы муж был просто дома.
маме редкий горшочный цветок)) больше некому дарить)))) мне больше всех на 8 марта повезло
Блин, Лесик, ну и картинку ты конечно выбрала..... Нужно,чтобы девушки там были.))) У предпоследнего кстати стояк и одно я...о