Автор Тема: Что хочет и не хочет женщина... на 8 марта :)  (Прочитано 1024 раз)

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
вот вам тема для обсуждения :)

Что хочет женщина?
Итак, вы — мужчина, до 8 марта — несколько дней, а подарки любимым женщинам еще не куплены. Ситуация многим знакомая, но паниковать рано. Лучше потратьте несколько минут своего драгоценного времени и прочитайте о том, что же на самом деле хотят получить в подарок сами женщины, а что дарить  им категорически не стоит.

http://pressa41.ru/interview/4449-what-woman-want

Оффлайн Лисёнок503

Давно уже перестала считать 23 февраля и 8 марта великими праздниками. Смску отправить, добрым словом поздравить и всё.
По мне это лишняя и пустая трата денег и очередной повод побухать.
ИМХО

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
Давно уже перестала считать 23 февраля и 8 марта великими праздниками. Смску отправить, добрым словом поздравить и всё.
По мне это лишняя и пустая трата денег и очередной повод побухать.
ИМХО

не скажи, а как же корпоративы? :))) да и как-то в начале марта мужчины добрее относятся к женщинам, что ли... улыбаются на улице, дверь придерживают, когда заходишь куда-то, правда, через недельку после восьмимартья это куда-то выветривается всё :))))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
не скажи, а как же корпоративы? :))) да и как-то в начале марта мужчины добрее относятся к женщинам, что ли... улыбаются на улице, дверь придерживают, когда заходишь куда-то, правда, через недельку после восьмимартья это куда-то выветривается всё :))))
может просто девушки начинают к этому привыкать,что не замечают этого потом?))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
а если честно,интересно чего бы хотела девушка чтоб ей подарили на 8 марта,ну кроме как квартиру машину и такого рода это итак понятно)))

Оффлайн Хулиганка

Букет цветов :) прям что б БУКЕТ :) и поход куда-нибудь в кофейню :) Но можно и без похода, но тогда букет еще больше )

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
раньше хотелось подарков. , а сейчас наверное постарела. Хочется чтобы муж был просто дома,  а не  в рейсах или на вахте. А то последнее время что не праздник так он на работе,  у них нет выходных и праздников.

Оффлайн Хулиганка

Хочется чтобы муж был просто

Да да :) Этого тоже хочется )))))))

Оффлайн Arthur R

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: zoom zoom
Матриархат наступет на пятки)) девушки уже и подарки сами себе выбирают... Что стало с мужиками))

Оффлайн Лисёнок503

А что корпоративы?
Я работу уже давно сама на себя. И устраивать себе самой же попойку, смысл?

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
Хочется чтобы муж был просто дома.
Да, это точно. Хочется, чтобы муж просто был. А если захочет порадовать, то найдет способ. Любящие мужчины всегда знают, чем удивить любимую.
Меня, к примеру, просто поразил букет из 25 красных роз, который подарил мне однажды бывший парень...

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
маме редкий горшочный цветок)) больше некому дарить)))) мне больше всех на 8 марта повезло :crazy:

Оффлайн Mort

маме редкий горшочный цветок)) больше некому дарить)))) мне больше всех на 8 марта повезло :crazy:
А вот ты не один такой.

Маме цветы обязательно и какую-нибудь статуэтку, либо что-то из янтаря так ею любимого.

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
Блин, Лесик, ну и картинку ты конечно выбрала..... Нужно,чтобы девушки там были.))) У предпоследнего кстати стояк и одно я...о :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
Блин, Лесик, ну и картинку ты конечно выбрала..... Нужно,чтобы девушки там были.))) У предпоследнего кстати стояк и одно я...о :crazy: :crazy: :crazy:
Миша, у предпоследнего форумчанина? :) откуда такие познания? :)))
Тут у всех машины на аватарках. Какие девушки? :)))