Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37151 раз)

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC PAJERO
  • ГосНомер: 026
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #45 : 03 Март 2014, 22:48:35 »
хорошо, делаем новые выводы:
1. вы "тыкаете" незнакомому человеку;
2. вы пишете вещи, на основании которых люди делают выводы, а затем утверждаете, что выводы неправильные. а высказаться так, чтобы вас поняли однозначно, вы не в состоянии.;
3. вы не понимаете сарказм.

1. приношу свои извинения, если вам так угодно, с вами только на ВЫ.
2. я пишу вещи более чем очевидные. Логично предположить что Глава города поддерживает Севастополь исключительно из политический побуждений, все таки больше предпочтения у него к ПКГО.
3. Сарказм был понятен, жаль мой ответ вами был не понят.

Оффлайн Maxx

« Ответ #46 : 03 Март 2014, 22:58:54 »
ответ был "ниочём".
я понимаю, что господину Слыщенко лишний пиар не помеха. более того, не могу сказать про господина Слыщенко ничего плохого или хорошего - просто не знаю, не интересовался, поэтому комментирую абсолютно без предубеждения.

но информация об этом звоноке - как в "Докторе Айболите": "он поставил больным зверям градусники, и им стало немножечко легче".

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #47 : 03 Март 2014, 23:08:15 »
ответ был "ниочём".
я понимаю, что господину Слыщенко лишний пиар не помеха. более того, не могу сказать про господина Слыщенко ничего плохого или хорошего - просто не знаю, не интересовался, поэтому комментирую абсолютно без предубеждения.

но информация об этом звоноке - как в "Докторе Айболите": "он поставил больным зверям градусники, и им стало немножечко легче".

По поводу звонка я согласен. Главное внимание, так же было сказано " оказать посильную помощь" . Возможно найдутся люди которым не все равно.  Все таки найдется очень много людей которым по фигу. Надеюсь у нас ни когда не начнется гражданская война, и нам не будут звонить и предлагать помощь.

Оффлайн AlexK

« Ответ #48 : 03 Март 2014, 23:27:29 »
Я все еще понять не могу, при чем тут вообще мэр города? О братских народах пускай МИД беспокоится, им за это деньги платят. А нашему мэру платят деньги за то, чтобы у нас в городе все было хорошо, чисто, аккуратно и вовремя, а никак не за звонки в Севастополь (оплаченные опять же из наших же налогов).

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #49 : 03 Март 2014, 23:27:57 »
http://avtock.ru/novosti/otkrytoe-obrashchenie

Зайдите причитайте!
Комментарий видимо тоже был оставлен с сарказмом!

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #50 : 03 Март 2014, 23:28:01 »
я например за Украину переживаю, но кроме как этим, больше помочь не могу.

...а со стороны властей города, больше бы хотелось, внимания к проблемам нашего города (которых просто ворох), и их оперативного решения, а не показухи.

А проблемой Украины, пусть лучше занимаются наши Российские города-соседи и президент, им я думаю виднее

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #51 : 03 Март 2014, 23:30:49 »
Я все еще понять не могу, при чем тут вообще мэр города? О братских народах пускай МИД беспокоится, им за это деньги платят. А нашему мэру платят деньги за то, чтобы у нас в городе все было хорошо, чисто, аккуратно и вовремя, а никак не за звонки в Севастополь (оплаченные опять же из наших же налогов).
Глава города (Слыщенко) - это представительный орган.
Глава Администрации (Алексеев) - исполнительный орган, вот к нему относится чистота и порядок

Оффлайн AlexK

« Ответ #52 : 03 Март 2014, 23:34:37 »
Зайдите причитайте!
Зашел, почитал. Внезапно появился вопрос.  АСК на хостинг зарабатывает, размещая ссылки на интернет-магазины посреди текста?

А зачем городу представительный орган "Слыщенко", если от этого органа рядовому жителю нет никакой практической пользы?

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #53 : 03 Март 2014, 23:43:00 »
что входит в Ваши обязанности?

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
« Ответ #54 : 04 Март 2014, 06:07:18 »
Я все еще понять не могу, при чем тут вообще мэр города?

ЕР сказала надо, мэр ответил есть. На площадь только никого не согнали как в других городах, не доработали...

Оффлайн Анна_820

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: subaru impreza
  • ГосНомер: 820
« Ответ #55 : 04 Март 2014, 08:13:50 »
За расчистку отвечает Алексеев глава администрации, а потом Мечетин начальник дорожной службы.
начальник так называемой дорожной службы по городу Банников А.И., а Мечетин начальник одной их подрядных организаций в этом же городе

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #56 : 04 Март 2014, 08:45:38 »
а какой унтерменш отвечает за автобусы? я хз, как с этого северо-востока уезжать

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #57 : 04 Март 2014, 12:47:36 »
Как в мире какая заварушка начинается, так Россия впереди планеты всей бежит с протянутой гуманитарной помощью. Самолётами одеяла, тушёнку, спички и раскладушки. Тратится на всё это мероприятие миллионы рублей. Пытается из кожи вон вылезти, чтоб мир думал, какая всё-таки Россия, молодец, помогает всем, разрывается на части, сама в нищете останется, но другим государствам сделает добро. А то, что в другое время эти же самые государства плюнут и утрутся нами, нам невдомёк. Регионалы, глядя на ту политику, которой придерживается Россия, пытаются пойти тем же курсом: Слыщенко звонит Чалому и предлагает, да что там предлагает - заверяет, что город Петропавловск-Камчатский, жители города П-К и он сам лично окажет посильную помощь. Как будто он думает, что если благодаря ему мы наскребём Севастополю пару-тройку миллионов, то жители нашего города будут ему благодарны, будут с лозунгами и транспарантами по городу ходить и скандировать: - Слыщенко! Слыщенко! Слыщенко! Помог пережить Украинскому городу сложные времена.
А зачем городу представительный орган "Слыщенко", если от этого органа рядовому жителю нет никакой практической пользы?
В точку, даже и добавить нечего. Где был наш "город-побратим", когда при Бирюкове-Машковцеве жители П-К без света и тепла сидели по квартирам при свечах и готовили обед в лесу на костре? Да они даже не знали об этом, хотя сми афишировала про нашу нехватку мазута на ТЭЦ.
Да ладно, не будем уходить в дебри. Мне кажется, Уважаемый Слыщенко мл, что Ваша инициатива не принесёт должного отклика от народа и не поднимет pr-планку. Вот если бы Вы, как представительный орган, договорились с Японией о прокладке автомобильных дорог в нашем городе по японской технологии, на японской технике и откомандированными японскими специалистами, то вам бы цены не было ! :)

Оффлайн tehgti

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Был BH9 A/T, есть SG5 М/Т
  • ГосНомер: 564
« Ответ #58 : 04 Март 2014, 15:05:44 »
 :bubaphone: ...только хочу!

Оффлайн Слыщенко К.К.

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #59 : 04 Март 2014, 16:36:03 »
Где был наш "город-побратим", когда при Бирюкове-Машковцеве жители П-К без света и тепла сидели по квартирам при свечах и готовили обед в лесу на костре? Да они даже не знали об этом, хотя сми афишировала про нашу нехватку мазута на ТЭЦ.
Да ладно, не будем уходить в дебри. Мне кажется, Уважаемый Слыщенко мл, что Ваша инициатива не принесёт должного отклика от народа и не поднимет pr-планку. Вот если бы Вы, как представительный орган, договорились с Японией о прокладке автомобильных дорог в нашем городе по японской технологии, на японской технике и откомандированными японскими специалистами, то вам бы цены не было ! :)

Видимо он еще не был в этом статусе!

Петропавловск-Камчатский станет городом-побратимом Севастополя
14:2911.09.2009г.

Об этом договорились первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации Владимир Казарин и заместитель главы города, руководитель аппарата администрации Петропавловска-Камчатского городского округа Виктор Сергеев. Как сообщили «Новому Севастополю» в отделе по делам прессы и информации СГГА, встреча состоялась в рамках официального визита делегации Петропавловска-Камчатского в наш город.

В ходе встречи стороны обсудили возможности сотрудничества, инвестирования в социальную инфраструктуру Севастополя, а также перспективы строительства в нашем городе базы отдыха и открытия торгового дома Камчатки.

«Мы очень рады тому, что впервые к нам приехала делегация из Петропавловска-Камчатского, члены которой, в том числе, приняли участие в научной конференции, посвященной 155-летию начала первой обороны Севастополя, - отметил Владимир Казарин. - Нам очень приятно, что на Камчатке свято чтят память Крымской войны и память замечательного адмирала с украинскими корнями, участника Восточной войны Василия Степановича Завойко. Для камчадалов его имя является святыней, которую они чествуют и бережно хранят».

Владимир Казарин отметил, что Севастополь внес свой весомый вклад в духовное развитие Камчатки:  «Оказалось, что мы давно связаны друг с другом, потому что наш севастопольский архитектор Георгий Григорьянц стал автором проектов трех действующих храмов на Камчатке».

По итогам встречи стороны договорились, что 17 октября севастопольская делегация примет участие в мероприятиях, посвященных 269-летию основания Петропавловска-Камчатского, в рамках которых состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Севастополем и Петропавловском-Камчатским.  «Еще один город, который хранит память о Крымской войне, становится побратимом Севастополя», - отметил Владимир Казарин.

Источник: Новый Севастополь

По поводу дорог. Японцы молодцы. и технологии у них супер. Жаль за такие дороги они у нас много попросят. И должны мы будем им до конца смерти.