Твоё ИМХО - не истина в последней инстанции. Я, например, считаю с точностью до наоборот: если бы платили соответственно, то местные пахали бы на любой работе.
Также как и твое. И я считаю что не работали бы. Смотря что ты понимаешь под словом "соответственно".
Вот из транспорта гастеров убирают понемногу, а недостатка в автобусах на дороге как-то не наблюдается. Значит, есть кому работать?
Т.е ты хочешь сказать кол-во автобусов зависит от гастеров??
Ну конечно, а нашим то 40-часовую рабочую неделю подавай согласно трудового кодекса, да ещё и соц.гарантии. Обнаглели, панимашь...
Ну да, конечно, раньше дома только так и строили...
Судить о других, исходя из своего мировоззрения, тоже не надо.
И это... Топик о событиях на/в Украине и в Крыму, а не о гастерах вообще и гастерах Камчатки в частности.
Заметь, про гастеров не я начал. Тем не менее считаю что эти темы прямо взаимосвязаны. Мировоззрение формируется под воздействием определенных факторов и событий из личной жизни, различного рода ситуаций итп., причем свою точку зрения я тебе не навязываю, а лишь отстаиваю и спокойно дискутирую с тобой...Хорошо, ответь тогда мне на такой вопрос, раз, судя по твоему мировоззрению, у "гастера нет национальности":
почему к узбекам, таджикам, китайцам относятся как людям "третьего сорта", а к украинцам как к "братьям-славянам"? Размещение беженцев, упрощенный порядок получения гражданства, содействие в трудоустройстве? В честь чего это?