ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Тигр изначально разрабатывался не на российские деньги и не для россии.... И он продается в белоруссию, арабкие страны...
а по теме все видели уж точно не фейковое видео как эти револючионеры издевались и жгли беркут??
то то куча примеров в последние годы с лицами кавказских национальностей. Пока фошизды на улицы не выходили, дела не двигались.
чтобы сказать такое о видео со стрельбой и машинами тигр (которые ещё раз для тех кто в танке повторяю - мы никому не продаём) нужно либо его не смотреть, либо "включить броню". И да, я хорошо знаю про постановочные видео - в моей ссылке нет ни одного.
Не хочу рыть тырнет и уходить в сторону от темы. Вот это - фейк?
Не кажется ли Вам, что Ваша фраза "МИД Украины заявил о намерении вывода Российской базы ЧФ" искажает суть высказанного ИО МИД Украины? Надеюсь, это вы не сознательно?Ключевое по твоей ссылке - 1 автомобиль передали для испытаний.Видимо, в Бразилию и поехали фальшивые ролики снимать, да? На видео со стрельбой "тигров" сразу несколько в кадре, если что.
Хотя вот скажи честно ты бы не сбежал?
Мне жаль простое гражданское население которое оказалось между молотом и наковальней.
... У россии на украине интерес- ЧФ ! ...
И вообще для меня все бандеровцы, власовцы не люди!!! У меня деды в ВОВ за СССР воевали!
сколько людей погибло в ВОВ и сколько от репрессий тех, за кого твои деды воевали?