Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37180 раз)

Оффлайн brunet

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • *
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #165 : 07 Март 2014, 22:01:06 »
Ради смеха вычитал на севастопольском форуме.
(Уж, насчет России не пизди, чурка свидомая!) Вот это переход на личности.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #166 : 07 Март 2014, 22:03:18 »
СЕПАРАТИЗМ — стремление к отделению, обособлению; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.

Ну так то не крым всю эту байду начал. Сами оба внимательно читайте.

Оффлайн ZoReX

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER
« Ответ #167 : 07 Март 2014, 22:05:14 »
Ссылкой на достоверный источник не поделитесь? А то чёт всякую хрень гугл предлагает читать по запросу "МИД Украины заявил о намерении вывода Российской базы ЧФ" Или Вы эти источники и имеете в виду? После Ваших заявлений "кому верить, а кому нет" выглядит довольно странно.
http://www.kommersant.ua/doc/2421702
Жду, когда выложите. Вы же профи в производстве видео, раз так рассуждаете.
Я не профи, но про постановочные видео или так называемые фейк, вы думаюте знаете.
ZoReX, у меня вся родня в Крыму живет, мне ссылки не нужны. Что с татарами делать? Опять в ссылку? С украинцами что делать? Новых "бандеровцев" плодить? С остальными "не русскими" что?
Россия многонациональная страна, у нас ущемляют в правах какую либо нацию? Ущемляют все население страны в целом, это да...но чтобы по национальному признаку я такого не знаю...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #168 : 07 Март 2014, 22:05:48 »
Ну так то не крым всю эту байду начал. Сами оба внимательно читайте.
Какую байду? С отделением от Украины?

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #169 : 07 Март 2014, 22:08:52 »
Какую байду? С отделением от Украины?

Не было бы майдана не было бы крымской автономии.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #170 : 07 Март 2014, 22:11:54 »
Я не профи, но про постановочные видео или так называемые фейк, вы думаюте знаете.
чтобы сказать такое о видео со стрельбой и машинами тигр (которые ещё раз для тех кто в танке повторяю - мы никому не продаём) нужно либо его не смотреть, либо "включить броню". И да, я хорошо знаю про постановочные видео - в моей ссылке нет ни одного.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #171 : 07 Март 2014, 22:17:30 »
Не было бы майдана не было бы крымской автономии.
Ты какой-то странный. Крымская автономия была и есть без майдана. Не было бы майдана, был бы Янукович. А так этот гавнюк свалил, как только запахло жареным. Глава государства свалил, как последняя шавка, и разводит вонь о своей легитимности, сидя в чужом государстве. Позор.

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #172 : 07 Март 2014, 22:18:53 »
чтобы сказать такое о видео со стрельбой и машинами тигр (которые ещё раз для тех кто в танке повторяю - мы никому не продаём) нужно либо его не смотреть, либо "включить броню". И да, я хорошо знаю про постановочные видео - в моей ссылке нет ни одного.

Если было это http://21region.org/sections/avto/52089-rossiya-peredala-brazilii-broneavtomobil-tigr.html
то откуда уверенность что ни кому не продали.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #173 : 07 Март 2014, 22:21:33 »
но чтобы по национальному признаку я такого не знаю...
то то куча примеров в последние годы с лицами кавказских национальностей. Пока фошизды на улицы не выходили, дела не двигались.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #174 : 07 Март 2014, 22:25:36 »
http://www.kommersant.ua/doc/2421702

— Влияет ли нынешняя напряженность на перспективы дальнейшего выполнения "харьковских соглашений" и всех договоров, касающихся Черноморского флота РФ?

— Нам нужно серьезно проанализировать состояние договорно-правовой базы между Украиной и Россией. Это касается всего спектра соглашений. Такой анализ должен проводиться в контексте деэскалации ситуации и, возможно, даже демилитаризации Черноморского региона.

Не кажется ли Вам, что Ваша фраза "МИД Украины заявил о намерении вывода Российской базы ЧФ" искажает суть высказанного ИО МИД Украины? Надеюсь, это вы не сознательно?

Если было это http://21region.org/sections/avto/52089-rossiya-peredala-brazilii-broneavtomobil-tigr.html
то откуда уверенность что ни кому не продали.
Ключевое по твоей ссылке - 1 автомобиль передали для испытаний.

Видимо, в Бразилию и поехали фальшивые ролики снимать, да? На видео со стрельбой "тигров" сразу несколько в кадре, если что.

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #175 : 07 Март 2014, 22:26:42 »
Тигр изначально разрабатывался не на российские деньги и не для россии.... И он продается в белоруссию, арабкие страны...
а по теме все видели уж точно не фейковое видео как эти револючионеры издевались и жгли беркут??

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #176 : 07 Март 2014, 22:28:02 »
Россия многонациональная страна, у нас ущемляют в правах какую либо нацию? Ущемляют все население страны в целом, это да...но чтобы по национальному признаку я такого не знаю...
Это не ответ на вопрос. Что делать с теми, кто не хочет отделения и в Россию?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #177 : 07 Март 2014, 22:30:02 »
Ладно, хватит, а то мы сейчас друг друга тут перестреляем )) Громом и молниями )

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #178 : 07 Март 2014, 22:33:26 »
а по теме все видели уж точно не фейковое видео как эти револючионеры издевались и жгли беркут??
Звучит смешно. Над обученным воевать Беркутом, который стоял кольцом, издевались и жгли. Надеюсь ты видел видео, как реально издевается Беркут над людьми?

Оффлайн brunet

• Отличает болт от гайки
  • *
« Ответ #179 : 07 Март 2014, 22:36:21 »
Ты какой-то странный. Крымская автономия была и есть без майдана. Не было бы майдана, был бы Янукович. А так этот гавнюк свалил, как только запахло жареным. Глава государства свалил, как последняя шавка, и разводит вонь о своей легитимности, сидя в чужом государстве. Позор.

Конечно позор здесь я даже не оппонирую. Хотя вот скажи честно ты бы не сбежал?
Мне жаль простое гражданское население которое оказалось между молотом и наковальней.
И еще раз повторюсь мне было бы по барабану если там не было бы пиндосов. Или может тебе приятно под боком иметь военную базу США. У нас на западе геморроя и так хватает,странный ты, что некоторых вещей не видишь.
 Вот почитай у них все по плану http://modernlib.ru/books/koleman_dzhon/komitet_300/read/