ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
СЕПАРАТИЗМ — стремление к отделению, обособлению; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
Ссылкой на достоверный источник не поделитесь? А то чёт всякую хрень гугл предлагает читать по запросу "МИД Украины заявил о намерении вывода Российской базы ЧФ" Или Вы эти источники и имеете в виду? После Ваших заявлений "кому верить, а кому нет" выглядит довольно странно.
Жду, когда выложите. Вы же профи в производстве видео, раз так рассуждаете.
ZoReX, у меня вся родня в Крыму живет, мне ссылки не нужны. Что с татарами делать? Опять в ссылку? С украинцами что делать? Новых "бандеровцев" плодить? С остальными "не русскими" что?
Ну так то не крым всю эту байду начал. Сами оба внимательно читайте.
Какую байду? С отделением от Украины?
Я не профи, но про постановочные видео или так называемые фейк, вы думаюте знаете.
Не было бы майдана не было бы крымской автономии.
чтобы сказать такое о видео со стрельбой и машинами тигр (которые ещё раз для тех кто в танке повторяю - мы никому не продаём) нужно либо его не смотреть, либо "включить броню". И да, я хорошо знаю про постановочные видео - в моей ссылке нет ни одного.
но чтобы по национальному признаку я такого не знаю...
http://www.kommersant.ua/doc/2421702
— Влияет ли нынешняя напряженность на перспективы дальнейшего выполнения "харьковских соглашений" и всех договоров, касающихся Черноморского флота РФ? — Нам нужно серьезно проанализировать состояние договорно-правовой базы между Украиной и Россией. Это касается всего спектра соглашений. Такой анализ должен проводиться в контексте деэскалации ситуации и, возможно, даже демилитаризации Черноморского региона.
Если было это http://21region.org/sections/avto/52089-rossiya-peredala-brazilii-broneavtomobil-tigr.html то откуда уверенность что ни кому не продали.
Россия многонациональная страна, у нас ущемляют в правах какую либо нацию? Ущемляют все население страны в целом, это да...но чтобы по национальному признаку я такого не знаю...
а по теме все видели уж точно не фейковое видео как эти револючионеры издевались и жгли беркут??
Ты какой-то странный. Крымская автономия была и есть без майдана. Не было бы майдана, был бы Янукович. А так этот гавнюк свалил, как только запахло жареным. Глава государства свалил, как последняя шавка, и разводит вонь о своей легитимности, сидя в чужом государстве. Позор.