Автор Тема: Нужна помощь в установке  (Прочитано 1977 раз)

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
Нужна помощь в установке
« : 25 Февраль 2014, 00:30:15 »
Ищу помощи в протяжке акустических кабелей к динамикам, по сути нужен человек у которого есть гараж, и у кого был опыт....усилок я подключил, осталось протянуть провода через гофры...нужен гараж а его нет... если есть желающие помочь, пишем в личку, со своими требованиями

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Re: Нужна помощь в установке
« Ответ #1 : 26 Февраль 2014, 13:53:59 »
Дело века ) протяжка кабелей ))) есть будешь куда обращаться лучше убедись что тебе именно их протянули. А то я видел тут работу мастеров, где перед дверью акустический кабель обрезали и скручивали со штатным у которого сечение 0000001 кВ мм а внутри двери опять прикручивали нормальный )

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #2 : 26 Февраль 2014, 16:46:56 »
Есть гараж. Могу помочь, если у тебя все в наличии. И самое главное, какую музыку предпочитаешь?

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #3 : 02 Март 2014, 15:31:34 »
ДИНАМИКИ стоят, японские нештатные кларион, голова процессорная кларион, все звучит отлично, но вот альпайновский усилитель тоже хочет внести свою нотку в звучание, я протянул питание, в наличии есть акустические провода, межблочники, мне нужно в двери протянуть акустические, через штатные гофры, так как нет гаража нет возможности этим заняться

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #4 : 02 Март 2014, 15:32:33 »
а музыку предпочитаю вокалтранс и готик рок

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #5 : 05 Март 2014, 18:12:34 »
Че разобрались с проводами?  Я б помог но гараж заметен и там мой болид стоит и до весны не выезжает так что не поместишься. Если тока с открытыми воротами, но тогда Дубак будет ) 

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #6 : 17 Март 2014, 10:51:51 »
Хз, я бы на улице возле дома заморочился даже не думая...

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #7 : 02 Апрель 2014, 00:47:15 »
много вас таких, на улице....особенно когда не знаешь о чем идет речь....что б не быть голословным - открой дверь в форике сг5, и посмотри как идет гофра родной проводки....желание хреначить туда провода, что бы все было именно качественно, без залипухи, без всевозможных висюлек, что бы все панельки потом опять плотно прижались.... отпадет....я говорю про зиму, так как и тему обрати внимание создавал зимой....летом никаких проблем, можно с утра до ночи ковыряться...мы и ДВС перебирали на улице...тепло, светло, в отпуске....Пля...меня это аж задело... на улице....темно, холодно, и в одно жало запилить 4 двери....хахахаха....не, могу дать тебе попробовать если есть желание, работу оплачу....если качество будет соответствовать моим требованиям....без обид...но я ипал без гаража заниматься такой хренью....

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #8 : 02 Апрель 2014, 09:44:50 »
Ппц..Я 100500 раз зимой на улице возле дома (т.к гаража своего нет) полмашины разбирал. Все зависит от того готов ты заниматься сам этим или нет. После того что ты написал, я даже помогать тебе чем-либо не буду.

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #9 : 02 Апрель 2014, 14:32:52 »
ахаха....да и не помогай, как будто я умолял... я сам все сделал)))) а что я не так написал - это мое мнение, я не люблю на улице и в холод, поэтому просил гараж...в котором не спеша можно сделать....а улица и холод - какой-то кустарщиной пахнет, руки мерзнут, света не достаточно, изолента дубовая, провода и пластик тоже....есть сомнения в качественной инсталляции, а обусловлены они вышесказанным и желание мое не при чем, все равно я сделал, и никто не помогал.....так что все правильно....
спасибо всем вам что поучаствовали в дискуссии, и не остались равнодушными....

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #10 : 02 Апрель 2014, 14:38:07 »
пол машины естественно образно...я тоже так делал, тоже были у меня моменты, в мороз приходилось и ремни менять, и фильра на дизеле, и разбирать, и колеса менять, и бортировать - здесь твоя правда - и я согласен, ну нет гаража, вся надежда только на себя самого, а я четко выразил желание - гараж, помощи бы потребовалось минимум, так как знаю что делать нужно было....вообще изначально чтоб не скучно, и новое знакомство))))
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 17:20:15 от fear75s »

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #11 : 02 Апрель 2014, 21:58:44 »
Ну и как эффект? Зазвучало лучше?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #12 : 02 Апрель 2014, 22:16:53 »
пол машины естественно образно...я тоже так делал, тоже были у меня моменты, в мороз приходилось и ремни менять, и фильра на дизеле, и разбирать, и колеса менять, и бортировать - здесь твоя правда - и я согласен, ну нет гаража, вся надежда только на себя самого, а я четко выразил желание - гараж, помощи бы потребовалось минимум, так как знаю что делать нужно было....вообще изначально чтоб не скучно, и новое знакомство))))
новые знакомства нужно в клубах заводить, колеса девушки должны менять и т.д. по пунктам)) я с тайкой вообще электротабло в минус конячий снимали с маджи и не плакали про гараж и новые знакомства)))))
и да, зазвучало лучше? >>><<<

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #13 : 03 Апрель 2014, 13:35:07 »
новые знакомства нужно в клубах заводить, колеса девушки должны менять и т.д. по пунктам)) я с тайкой вообще электротабло в минус конячий снимали с маджи и не плакали про гараж и новые знакомства)))))
и да, зазвучало лучше? >>><<<
что значит нужно епта пля?? нужно кому? нужно тебе?? вот и знакомься в клубах, раз тебе нужно, я не любитель клубов, у меня другие увлечения... более того - я считаю что знакомство там не приведет к дальнейшей дружбе, или если хотите к товариществу хорошему...и потом, какая вам разница где мне знакомиться, ведь каждый живет так как хочет он....и потом, ничего плохого нет, в том что бы осуществить помощь человеку, и затем начать с ним хорошо общаться, причем тут клуб вообще...узко мыслите вы,  второе - девушки может и должны, а может и нет, все от вас зависит прежде всего,  хотят пусть снимают, хотя этот пост по сути бред, причем тут девушки... вы предпочитаете что бы ваша девушка, или ваша подруга вам колеса на авто меняла? в мороз? ну ваше право....бывают такие люди))) третье - что вы все такие Яколки, я я я я я я, а я...а я под водой электро табло с любой снимал с маджи, потом мы поехали крабов искать....тролите вы, а я не плачу. Если есть острая необходимость - я могу хоть на Луне, не то что вы "с тайкой в мороз с маджи"....это все детский лепет....а я не плакал насчет гаража, я четко сказал - я ипал без гаража заниматься протяжкой акустических кабелей в штатные гофры на морозе зимой, это не острая необходимость, так что прежде чем тролить людей прочитайте внимательно текст, а то создается впечатление о вас как о малолетних яколках, которые в песочнице.

и по существу - да, звучание стало чище и громче, хотя до этого было тоже не плохо, ибо гу довольно-таки не плохое....
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 13:47:35 от fear75s »

Оффлайн Константин

« Ответ #14 : 03 Апрель 2014, 15:59:04 »
....так что прежде чем тролить людей прочитайте внимательно текст, а то создается впечатление о вас как о малолетних....
Дык... тут намека на троллинг, даже толстый, совсем не было. :scaut: По крайней мере я его тут не вижу. Вот пищу вижу, а троллинг - нет.  >>><<< >>><<< >>><<<