новые знакомства нужно в клубах заводить, колеса девушки должны менять и т.д. по пунктам)) я с тайкой вообще электротабло в минус конячий снимали с маджи и не плакали про гараж и новые знакомства)))))
и да, зазвучало лучше? 
что значит нужно епта пля?? нужно кому? нужно тебе?? вот и знакомься в клубах, раз тебе нужно, я не любитель клубов, у меня другие увлечения... более того - я считаю что знакомство там не приведет к дальнейшей дружбе, или если хотите к товариществу хорошему...и потом, какая вам разница где мне знакомиться, ведь каждый живет так как хочет он....и потом, ничего плохого нет, в том что бы осуществить помощь человеку, и затем начать с ним хорошо общаться, причем тут клуб вообще...узко мыслите вы, второе - девушки может и должны, а может и нет, все от вас зависит прежде всего, хотят пусть снимают, хотя этот пост по сути бред, причем тут девушки... вы предпочитаете что бы ваша девушка, или ваша подруга вам колеса на авто меняла? в мороз? ну ваше право....бывают такие люди))) третье - что вы все такие Яколки, я я я я я я, а я...а я под водой электро табло с любой снимал с маджи, потом мы поехали крабов искать....тролите вы, а я не плачу. Если есть
острая необходимость - я могу хоть на Луне, не то что вы "с тайкой в мороз с маджи"....это все детский лепет....а я не плакал насчет гаража, я четко сказал - я ипал без гаража заниматься протяжкой акустических кабелей в штатные гофры на морозе зимой, это не острая необходимость, так что прежде чем тролить людей прочитайте внимательно текст, а то создается впечатление о вас как о малолетних яколках, которые в песочнице.
и по существу - да, звучание стало чище и громче, хотя до этого было тоже не плохо, ибо гу довольно-таки не плохое....