Автор Тема: Где лучше всего взять ипотеку и на каких условиях? Мнения и советы..  (Прочитано 3143 раз)

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
Кому надо? Куда и для чего? Чем же "там" лучше, а здесь все так плохо? Может дело не в Камчатке вовсе, а в конкретном человеке?
Путешествуя по миру, с прискорбием отмечаешь, что ставки по кредитам на порядок ниже, чем в России.  Так на пример в Германии взять ипотечный кредит, молодому специалисту(21-23), только при наличии работы, можно под 2,9-3,6%. В Тайланде при наличии половины стоимости недвижимости, есть вариант договориться на 1% годовых.
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 07:20:19 от ARMADA »

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
Кому надо? Куда и для чего? Чем же "там" лучше, а здесь все так плохо? Может дело не в Камчатке вовсе, а в конкретном человеке?
Мне не понятна Ваша реакция?! ( я вообще считаю, что такое желание большинства в последнии годы вполне одекватно, потому как, что плохо в том, что люди стремятся к лучшей жизни! А чем больше выездаешь за границу, тем больше усиливается желание отъезда. Все должно быть для людей, а не против них! 

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Путешествуя по миру, с прискорбием отмечаешь, что ставки по кредитам на порядок ниже, чем в России.  Так на пример в Германии взять ипотечный кредит, молодому специалисту(21-23), только при наличии работы, можно под 2,9-3,6%. В Тайланде при наличии половины стоимости недвижимости, есть вариант договориться на 1% годовых.
И сколько лет он будет выплачивать этот кредит? Отдыхать везде хорошо, вы же это прекрасно понимаете..
А чем больше выездаешь за границу, тем больше усиливается желание отъезда.
Так с Камчатки уезжать или с России? Если уезжать то только с определенной целью, а "просто потому что там лучше" такого не понимаю

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Проехав всю Россию, понял, что мы на Камче еще не куйски жевем  :yes3:

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
Так с Камчатки уезжать или с России?
Время покажет!!!!)

Оффлайн Maxx

Проехав всю Россию, понял, что мы на Камче еще не куйски жевем  :yes3:
согласен.
живём в говне, только у нас оно не по ноздри, как в российской глубинке, а всего лишь по шею.
чувствуем себя от этого очень элитарными, мы ж не быдло, верно?

ребята, оглянитесь, часть из вас не парится кинуть бычок не в урну, а в кусты, или выставить мусорный пакет в подъезде, или просто плюнуть на лестнице.
"я не я и хата не моя". разруха - в головах, она у каждого своя.
сегодня у меня сосед откапывал дорогу "для всех" и накидывал снег перед моей машиной - и откровенно не понимал, почему я недоволен.
и так вокруг многократно, заколебаешься всем объяснять, что гордиться тем что ты человек, нужно и можно прежде всего с несовершения свинских поступков.
потому многим и хочется "свалить" - чтобы без усилий за один раз попасть в общество, где такое невозможно в принципе.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
потому многим и хочется "свалить" - чтобы без усилий за один раз попасть в общество, где такое невозможно в принципе.

А такое в пределах РФ возможно в принципе?

З.Ы. Никуда сваливать не собираюсь.

Оффлайн Maxx

А такое в пределах РФ возможно в принципе?
не знаю, думаю, что нет.
если спросить тех, кто выезжал за границу хотя бы 2-3 раза, как они себя чувствовали первые пару суток после возвращения - будет печальная статистика, я гарантирую это.

я тоже не свалил, даже когда звали. тем не менее к делу это не относится.
потому что сейчас я ГОТОВ это сделать. откровенно устал видеть, что никакие усилия тех немногих, кто хоть как-то пытается сделать общество цивилизованнее, не приводят к ощутимым результатам.
нужно ещё лет 200, наверное. а у меня столько нету.

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
И сколько лет он будет выплачивать этот кредит? Отдыхать везде хорошо, вы же это прекрасно понимаете..Так с Камчатки уезжать или с России? Если уезжать то только с определенной целью, а "просто потому что там лучше" такого не понимаю
Какая разница? Пусть он хоть всю жизнь его выплачивает, переплата будет в десять раз ниже.
Я хочу приобрести недвижимость в Тае, здесь получается невыгодно выплачивать все сразу,лучше обратится в банк, а в России нет. Квартира стоимость которой 5 млн, при помощи ипотеки которую предлагают российские банки, через 6,5 лет будет стоить 10 млн.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
потому что сейчас я ГОТОВ это сделать. откровенно устал видеть, что никакие усилия тех немногих, кто хоть как-то пытается сделать общество цивилизованнее, не приводят к ощутимым результатам.
нужно ещё лет 200, наверное. а у меня столько нету.
Я обсолютно с вами согласна!!! :yes3: Возвращаясь на Камчатку, каждый раз неделю испытываю это чувство хамства и не уважения везде. Надоело!

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я обсолютно с вами согласна!!! :yes3: Возвращаясь на Камчатку, каждый раз неделю испытываю это чувство хамства и не уважения везде. Надоело!
Ну а куда к примеру переезжать? И чем там заниматься/работать? Все друзья здесь, чуть что случится к кому обратится? Уезжать целесобразно это под пенсию, мое мнение.

Оффлайн Grek

Подниму вопрос по ипотеке.
Кто сведует, подскажите, пожалуйста, нужна ли постоянная прописка банку для предоставления ипотечного кредита или подойдет временная.
Мое мнение, что подойдет и временная регистрация, но остается открытым вопрос как долго я должен быть прописан по временной регистрации? Допустим вот только-только сделял времянку, не будет ли это являться весомым минусом и основанием в отказе?

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
Grek, у меня в данный момент постоянная прописка,но в приморском крае! пошел в сбербанк узнавать про ипотеку и сразу же узнал про прописку! мне сказали,что не важно где прописан,главное в россии! а после преобретения жилья,надо пропписаться в этой квартире! и с временной наверно тоже самое!

Оффлайн Константин

Вроде Паха Stryker продавал недостроенный дом с участком.

з.ы. Я бы ввязался в покупку его коттеджа (место очень красивое), но только если жениться. А пока мне одному и в двух комнатах места много. Да и вдвоем веселее. (((((

Оффлайн DRAKKAR

Константин, а где :????