Осталось меньше суток до первого в истории России старта формулы-1!
Я как ярый любитель и почитатель любых GT движений, конечно же не мог пропустить ни в коем случае такое событие, коль уж приключилось жить в этом городе, где все и происходит.

Сегодня, за день до начала заездов, для зрителей была открыта пресс-конференция и прогулка по пит-лэйну.
http://sochiautodrom.ru/events/rus?id=1На саму трассу конечно же никто ни кого не пускал, можно было лишь пройтись вдоль нее и заодно найти свой сектор, где завтра можно будет расположиться согласно билету, чтоб не заблудиться сутра. Народу на первый взгляд было не меньше чем на олимп.игры..
Небольшой фотоотчет, правда снимал на мобилку, качество не очень, завтра возьму нормальный фот.
Тачку пришлось оставить чуть ли не за километр и идти пешком, ближе не пускают, по пути обнаружил что наконец заработали горки в Сочи-парке, скоро обязательно прокачусь!)

Самое начало трассы, обратная сторона главной трибуны

Тут уже начинает проглядываться трасса

Тут сидит кто то из пилотов и раздает автографы

И если у тебя есть пару свободных часов, то ты можешь простоять за этим автографом вот в этой очереди), я не стал).

Трибуны для зрителей

Экспонат)

Там в далеке возле ангаров команд собирают болид, к сожалению на фотке почти не видно, т.к фотал на беспонтовый телефон

Вдоль трассы, по территории олимпийского парка расположено множество точек по продаже всяких брэндовых штучек, бейсболок, футболок и т.п.. Стоимость одной бейсболки от 3х тысяч, футболки примерно так же и выше..

Айсберг и фишт, знакомые многим с олимпиады, по пути к моей трибуне

Обратно решил пешком не идти, а поехать на электромобиле за сотку), пока ехал прикидывал, этот мобиль везет минимум 10 чел, везет минут 10! Отличный бизнес!! Я еще и в очереди постоял чтоб на него сесть.

Ну и как же без сэлфи напоследок)

Продолжение следует...