Автор Тема: есть на форуме те, кто выбивает долги?  (Прочитано 1381 раз)

Оффлайн Maloi

Re: есть на форуме те, кто выбивает долги?
« Ответ #15 : 08 Февраль 2014, 21:43:52 »
Ахахахх!!! вайнштейн интересная личность, со сш№1 помню ее!!!!

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #16 : 09 Февраль 2014, 18:15:07 »
Евреи такие евреи

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #17 : 09 Февраль 2014, 20:57:41 »
Сделай сам.

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #18 : 09 Февраль 2014, 21:03:11 »
народ вы вообще думаете что вы на общих ресурсах пишите??)) какое выбивание долгов? 90-е остались в далеком прошлом. Люди за заводы и пароходы в судах бьются, а тут за 50 т.р. "выбивателей" ищут)) они вам навыбивают 163 УК РФ или что еще))
1. если должник не полный лох, то после прихода таких вот "выбивателей" моментально рождается заява, со всеми вытекающими последствиями...примеров масса в т.ч. и на камчатке.
2. А если есть судебное решение, тут вообще все просто, долг забирается по закону, не могут пристава, продайте коллекторам, а дальше их проблемы. Нет возможности, взыскать? (все на бабушку оформлено и должник нигде не работает) либо успокаиваемся либо см п. 1 ))

Это и печально, народ вообще берега не ощущает, чуть что на красную педаль давят...
Просто это до поры до времени, пока на принципиального человека не попадутся...А потом без палева либо в инвалидную коляску, либо рыб кормить..

Оффлайн Maxx

« Ответ #19 : 09 Февраль 2014, 22:27:35 »
Это и печально, народ вообще берега не ощущает, чуть что на красную педаль давят...
Просто это до поры до времени, пока на принципиального человека не попадутся...А потом без палева либо в инвалидную коляску, либо рыб кормить..
Паша, ты ж вроде давно с дерева слез, откуда первобытные понятия?

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #20 : 10 Февраль 2014, 14:07:19 »
Паша, ты ж вроде давно с дерева слез, откуда первобытные понятия?
Макс, я на него и не залазил)))

Просто сейчас развелось много беспредела, много скользких людей, делающих неблаговидные поступки и потом прикрывающихся различными силовыми органами, молодежь бывает за словами вообще не следит. Например, делают какой-нибудь стремный поступок внаглую, или просто оскорбят или спровоцируют, человек не сдерживается и соответственно физически наказывает негодяя, тот идет снимает побои и в ментовку заявление, а там либо отдаешь ему немаленькую сумму, либо на тебя дело заводят. Одно время в Елизово молодежь так плотно работала... И как вот это назвать?
Я считаю что понятия должны быть у каждого порядочного человека вне зависимости от возраста. Ведь от того что, если ты раньше придерживался понятий, а потом повзрослел, они (понятия) от этого никуда не испаряются, их также стоит придерживаться, просто в некоторых моментах меняется отношение к ним...например уже не так остро реагируешь на конфликты и тп...Вообще, эта тема сугубо личная, каждый для себя сам решает, как ему поступать, как ему жить. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #21 : 10 Февраль 2014, 14:14:42 »
Много кто говорил, что живет по понятиям, а на самом деле это было не так. Одни понты наблюдал и больше ничего. Это я про 90-е.

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #22 : 10 Февраль 2014, 14:19:30 »
Много кто говорил, что живет по понятиям, а на самом деле это было не так. Одни понты наблюдал и больше ничего. Это я про 90-е.
Не знаю, возможно.
Ладно больше в этой теме писать не буду, а то могут не понять.
ТС извини за флуд.