Паша, ты ж вроде давно с дерева слез, откуда первобытные понятия?
Макс, я на него и не залазил)))
Просто сейчас развелось много беспредела, много скользких людей, делающих неблаговидные поступки и потом прикрывающихся различными силовыми органами, молодежь бывает за словами вообще не следит. Например, делают какой-нибудь стремный поступок внаглую, или просто оскорбят или спровоцируют, человек не сдерживается и соответственно физически наказывает негодяя, тот идет снимает побои и в ментовку заявление, а там либо отдаешь ему немаленькую сумму, либо на тебя дело заводят. Одно время в Елизово молодежь так плотно работала... И как вот это назвать?
Я считаю что понятия должны быть у каждого порядочного человека вне зависимости от возраста. Ведь от того что, если ты раньше придерживался понятий, а потом повзрослел, они (понятия) от этого никуда не испаряются, их также стоит придерживаться, просто в некоторых моментах меняется отношение к ним...например уже не так остро реагируешь на конфликты и тп...Вообще, эта тема сугубо личная, каждый для себя сам решает, как ему поступать, как ему жить. Это чисто мое мнение, никому его не навязываю...