ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Дело даже не в том, что девушка на прадике будет стесняться своего парня на древней хонде, а в том, что самому парню по идее должно быть стремно, что даже девушка умудрилась заработать себе на новую машину, а он, замудонец, все бегает у старьевщиков запчасти скупает...
Серега, у меня все в порядке с этим)) Да, машина древняя, но и жена довольна и не ворчит почти)) А так я просто размышляю... Видел как-то в городе очень красивую девушку на лифтованной восьмидесятке черной. Пока тупил на нее, она мне язык показала. Вот и думаю, толи посмеялась, толи мужика своего, который рядом сидел, понервировать решила... Но я бы на своей камрюхе ржавой даже пытаться знакомиться не стал бы...)))
даже девушка умудрилась заработать себе на новую машину, а он, замудонец, все бегает у старьевщиков запчасти скупает...
Отрицание первого никак не отменяет второго. Есть девушка на прадике, нет девушки на прадике, какая разница? Если кто-то считает себя замудонцем, то, фак, при чем тут девушка?
Но я бы на своей камрюхе ржавой даже пытаться знакомиться не стал бы...)))
ну и зря
Ну вот с тобой и буду знакомиться
Я уже хотел было сказать "проехали", но, нет... Дело даже не в том, что девушка на прадике будет стесняться своего парня на древней хонде, а в том, что самому парню по идее должно быть стремно, что даже девушка умудрилась заработать себе на новую машину, а он, замудонец, все бегает у старьевщиков запчасти скупает...