ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Да, девушка ненавязчиво дала понять, что с ней можно познакомиться... Но, боюсь, если ездишь на машине, стоимость которой ниже, чем стоимость машины девушки, знакомство будет заведомо безуспешным. Хотя бы из соображений собственного достоинства.
А как же без них? Стереотипы не берутся из воздуха. Если я думаю так, значит к тому были предпосылки...
Знаешь, я неоднократно сталкивался с обратной ситуацией. Когда девушка является владелицей недешевого авто, причем независимо от того, как она стала владелицей, она не станет воспринимать всерьез парня-пешехода или хозяина старого корыта. Если только в случае временных отношений или легкого флирта.
Может быть это исключение которое подтверждает правило, но у меня есть знакомая на сотом кукурузере (сама заработала), просто кипятком писает как хочет серьезных отношений и любви, и с удовольствием каталась со мной на моем корыте
Девушка взрослая? у меня тоже есть такие девчонки и все хотят серьезных отношений и любви! но молодых девочек, нууууу ооооооочень мало, кто бы хотел......
у меня есть знакомая на сотом кукурузере (сама заработала), просто кипятком писает как хочет серьезных отношений и любви
у меня тоже есть такие девчонки и все хотят серьезных отношений и любви!
Губка боб, похоже, территориально из Челябинска.
.......Хотя бы из соображений собственного достоинства.