Автор Тема: Купишь авто с иностранными номерами — сядешь втюрьму  (Прочитано 1279 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
_maks911_,  вот как раз таки кусок металла и заберут)) на штраф, и забрать его оттуда может только хозяин иностранец.. Соответственно при попадании туда авто практически в сто процентов случаях там и остается..)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
_maks911_,  вот как раз таки кусок металла и заберут)) на штраф, и забрать его оттуда может только хозяин иностранец.. Соответственно при попадании туда авто практически в сто процентов случаях там и остается..)
Вот и не уходит нас с тобой разговор, сцука смотрю на эти авто и так и хочеться хочеться но бля Сцыкотно , хз. че делать!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Сам уже не одну машину такую поюзал, цены конечно не то что заманчивые, а просто смешные!!
Игорь, привет!  :)

А можно подробнее про "смешные цены"? Например - вот такую Бэмку за цкока можно взять?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
SOV,  тут тоже есть нюанс... Раз твоя машина стоит на учете в Казахстане, чего кстати старик впринципе быть не может по одной причине, а именно той что в Казахстан запрещен ввоз праворульных машин))).(тут сразу оговорюсь что при вступлении Казахстана в таможенный союз с Россией им пришлось как бэ от этого запрета отказаться, но вот управление на правом руле у них под запретом, по крайней мере это было фактом на момент входа Казахстана в союз, сейчас может что то и изменилось конечно). Так вот раз она там "стоит на учете", то соответственно в базе данных таможни должна быть отметка о пересечении этой машиной границы, пробив факт отсутствия сего действия любой мусор легко сделает вывод что твои документы это просто фантики распечатанные на хорошем принтере неким умельцем. Мусора уже давно стали шарить в вопросах нерастоможек, поэтому сейчас все дружно стали переходить на Беларусь и Казахстан, и пока удача в том что что даже прошаренный мусор не имеет доступа к базе данных другого государства, но думаю это вопрос времени, точнее наврятли конечно нашим гаишникам дадут такой доступ, но вот доступ к базе машин пересекших границу - думаю что получат и очень скоро!  Самый вариант щас всем владельцам таких авто переходить на 'дубль'.. Стоимость та же что и на Беларусь и Казахстан от 25 тыщ и выше))), какая им разница какие документы подделывать)), но дубль хотяб не всплывет до первого ДТП..
Сам уже не одну машину такую поюзал, цены конечно не то что заманчивые, а просто смешные!! Вот мой последний мобиль, тачка огонь, но пришлось скинуть из-за олимпиады, т.к в Сочи введен запрет на движение любого транспорта не зарегистрированного в Сочи.

В Казахстане (в отличии от белоруссии) запрещен помоему с 2011, но это не значит что машин с правым рулем там нет, и регистрационные действия на них там не запрещенны. Запрещен только ввоз. Беха огонь  :Rock'n'roll: с М-серию такую хочу  :secret:

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Игорь, привет!  :)

А можно подробнее про "смешные цены"? Например - вот такую Бэмку за цкока можно взять?
Про такую не знаю, но Х5 в районе 300р.

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Беха англичанка?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
Archi-KAM, здоров Артурчик!!!  У меня две подряд такие были, первая черная 2.2 объем 01 года, ее я за 170 взял, вторая вот эта 3.0, эта в 190 вылетела.. Это я покупал уже здесь их, с накрутками продавана, а так сесть не обломится самому скататься до Болгарии куда нибудь или Молдавии, там ее цена 100 штук это максимум..
SOV, старик, а ты все ж при слушайся к совету, думаю что наврятли, точнее сказать уверен, что в таможне нет отметки о пересечении твоим авто границы, а в скором будущем это будет актуальные вопрос...
Alx ага Англия)) правый руль форева!!))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Archi-KAM, здоров Артурчик!!!  У меня две подряд такие были, первая черная 2.2 объем 01 года, ее я за 170 взял, вторая вот эта 3.0, эта в 190 вылетела..
Ннда... Демократичные цены, однако ))