Ладно, призвали жечь, так буду жечь. Вадим, ну в самом деле, долго ты ещё будешь народ томить?

Вадик, думаю ты не обидишься, но раз уж ты развил эту тему тут, то и подвести её к логическому завершению(возьму на себя смелость)надо. Итак...:
У Вадима есть замечательные соседи по лестничной клетке. Так живёт замечательная мама и не менее замечательная взрослая дочь. У этой дочери есть (был) ухажёр (У), с которым в силу тех или иных обстоятельствах познакомился наш Вадик. Мож. курили вместе на лестничной клетке, мож. чо ещё, не суть. Знакомы и всё тут.
Приехал как то Вадик домой, зашёл в квартиру и лёг спать, а квартирку-то закрыть забыл. (Ну у половины населения, особенно на последних этажах хаты открыты, когда те дома).
Тут некто (У) решил наведаться в гости к нашему Вадику, открыл дверь, кликнул Вадьку, а в ответ услышал храп. Развернулся и - О, чудо! Увидел брелок от Субаря на трюмо. Не долго думая этот имбицил взял чужие ключики и поехал кататься. Покатался и спрятал машину на Северо-Востоке. Вадик тем временем проснулся, хлоп, а машины то нет. НУ там гибдд, все дела, по накатной.
Проходит пару дней, Вадиму звонок. А там этот упырь:
(У) - Машина твоя у меня, хочешь вернуть обратно, плати писят тыщ.
Вадим - не вопрос.
НУ договорились о месте и времени встречи, там его при передаче бабла и взяли. Вот такая вот история одного ёбнутого человека, который вообразил, что таким образом можно подзаработать =)
Жалко (Д) она опять осталась без парня