ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Форумчане подскажите, плиз, где можно купить (заменить или что вообще сделать?!) с резинкой на двери у Импрезки? Крепежи повылетали, клей не берет, резинка растянулась и постоянно застревает в дверях и дико бесит.
крепежи продаются. Можно подобрать пластиковые клипсы по размеру для крепления обшивки, деталей салона и т.д. они продаются в автомагазинах. (г. Елизово магазин Автомир на автостанции) А вот, клеем-зря,он держать не будет. Лучше ее снять, дабы не повредить, а потом ровно уложить по всей длине и закрепить Если порвалось, можно заказать в АТИ ( запчасти на заказ) в т.ц. Глобус в городе.
Есть задняя правая дверь от Импрезы GD* с целой резинкой. Могу отдать.
они не сильно отличаются по размеру от задней?
Скорее всего отличаются. Что у Вас за Импреза?
2000 год. какие еще данные нужны?
Двери (задняя и передняя) у импрез 2000 годов отличаются. впереди больше дверь, чем задняя. Резинка сама целая (рваная и т.д.) Если целая, то можно сделать. Обратитесь к любому биджачнику, он неплохо должен разбираться как снимать и ставить разные панели, уплотнения, резинки и т.д. Либо, проще, купить. (дорого она не обойдется).
мне кажется, что она растянулась.
Если, вы, не уверены в ее целостности, купите новую конечно и обратитесь к мастеру. Жалко, я не вижу эту резинку, может там делов на 5 минут
Эх, жаль живете вы в Елизово (судя по инфе в профиле), так на выходных могла бы подъехать, показать )
бываю в городе по пятницам на сборах нашего автоклуба и субботам, возможно буду
Black Glass посмотрел резинку, сказал, что там скрепы (или как это называется) на самой прокладке не держат. посоветовал купить новую. говорит, надо на авторазборках смотреть. а в магазинах её можно купить? и как дорого она стоит?