Планируется RB
? потому что по фотом у тебя атмосферный SR, если честно мой тебе совет ставь либо SR турбо от S15 или 180SX ( дешевле и надежнее) либо JZ GTE если 6 горшков хочешь. RB на мой взляд вообще невариант, сказал свою точку зрения.
про дешевле это не в кассу, тут другой уровень...бюджет наверно под 2 ляма. Про надежнее - с надежностью у RB моторов при
грамотном подходе всё ок) а по характеристикам он превосходит JZ, так любимый всеми за неприхотливость... Цели серьезные, потому и мощность нужна высокая, и снимать ее с двушки не вариант...
Тут будет всё на порядок выше всех наших дешевых поделок из сильвий))
а мне кажется из-за суммы пошлины, самый дешевый вариант под полную пошлину
ps если не секрет сколько встал автомобиль такой? и сколько встанет такой турбо авто?
Думаю, в районе 700-800 т.р. ей цена, возможно больше, от пробега зависит.
какая разница турбо или нет везти под пошлину? Только в налоге ежегодном, но думаю ТСу по барабану на него))
Эта тепличная сильвия последнего года бралась атмосферой специально из-за ее девственности..
И к сожалению, такую с 01.01.14 уже не привезешь, так как ЕВРО-5 на нее не купить (от 2004 года онли)
KAY, подписываюсь, слежу, болею и завидую))
а выворот дрифтворкс? задние рычаги икея формула? кто будет пилотом, если не секрет?)