Автор Тема: Вытягивать или резать и варить?  (Прочитано 1846 раз)

Оффлайн I.V.A.N.

Вытягивать или резать и варить?
« : 12 Январь 2014, 12:44:35 »
Замято пахабно деланное ранее заднее крыло.Пока человека,который бы взялся вырезать крыло с донора и вварить не нашёл,а вытянуть в 25 тыш оценили.Что делать?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Вытягивать или резать и варить?
« Ответ #1 : 12 Январь 2014, 13:53:35 »
тянуть...только скажи, чтоб позвали посмотреть на результат вытягивания до шпатлевания...а то шпатлевкой "вытянут")

Фартовый

• Гость
« Ответ #2 : 12 Январь 2014, 13:57:11 »
Вытягивать. 100%! Только меньше шпакли, больше дела!

Оффлайн КосячниК

« Ответ #3 : 12 Январь 2014, 14:44:22 »
Если машину на продажу то делать если для себя то варить.

Фартовый

• Гость
« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 14:47:21 »
КосячниК,  а не наебррот?

Оффлайн КосячниК

« Ответ #5 : 12 Январь 2014, 14:50:35 »
нет. вытянуть под зазоры задней двери или багажника оч сложно  буду т протечки воды регулярно а варить крыло просче и эстетичнее))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 15:20:34 »
нет. вытянуть под зазоры задней двери или багажника оч сложно  буду т протечки воды регулярно а варить крыло просче и эстетичнее))
ну это понятно, что тянуть надо до максимально хороших зазоров...если так не получится, то варить

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #7 : 12 Январь 2014, 15:21:39 »
А че сам не хочешь сделать 25 тыш. Тоже деньги. Была у меня калдина 190кузов там была правая часть опы под стопарь битая перебитая. Взял маленькую болгарку резанул 2стойки и порог. А все остальное сверло и несколько часов высверливать  по точкам. Купили на разборке крыло за 1500. Также рассверлили прикинули (струпцинами) зажали. И газом приварили. Вот не соврать делал ровно 2 дня. Единственное если будешь делать сам аккуратно режь порог. Я торопился и отрезал чуть криво при сварке пришлось воять.

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #8 : 12 Январь 2014, 15:26:03 »
Если машину на продажу то делать если для себя то варить.
для себя,мне моя машинка нравиться и хочется хорошо сделать.Павел,ты не возьмёшся за варево кузовни?

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #9 : 12 Январь 2014, 15:31:06 »
Есть задняя часть в Елизово в чудном состоянии,обрезана по середине стоек и дверного проёма

Оффлайн КосячниК

« Ответ #10 : 12 Январь 2014, 15:53:49 »
приварить приварю )) надо грамотно отрезать и срастить.. недавно варили глорию 1\3 кузова ,когда привезли донора начали разделку и отрезать лишнее ,то когда начали сращивать части между собой оказалось ,что они не подходят начали выяснять почему)) оказалось что был боковой удар ранее и кузов уменшился на 1.5 см)) хозяин до сих пор не знает что делать........моя там ток сварка былаа остальное пиджачных дел мастера...

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #11 : 12 Январь 2014, 16:21:36 »
Теперь нужен человек,который грамотно и аккуратно вырежет,высверлит крылья на обоих кузовах.Где искать?

Оффлайн КосячниК

« Ответ #12 : 12 Январь 2014, 16:31:16 »
фото  в студию или вотсап

Оффлайн RoMa

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #13 : 12 Январь 2014, 21:08:25 »
Фото есть в ДТП нашего края - вроде ничего серьезного , я бы из-за этого не стал резать крыло тем более на купе , можно еще нижнюю часть переварить в накладку  ,  25 т.р. это под ключ с покраской и материалом ?

Фартовый

• Гость
« Ответ #14 : 12 Январь 2014, 21:43:21 »
Не ипи мозга, какая сварка... 8 (914) 783-14-76 Гоша, бывший работник Инфинити Пайнт. напиши в Вотсап, скинь фото. Все вытянет.
А то потом заипешься таскать машину сначало на сварку потом в пиджачку, у Косячника стапеля нет например. Где гарантия что геометрию норм выстаят? И будут пиджачник на сварщика , сварщик на пиджачника звездеть если что не срастется