Автор Тема: Оперативная информация на дорогах от GT-Club в WhatsApp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 15606 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Предлагаю запретить в группе перепосты. Сообщать только то, что видели своими глазами. В конце концов, нытьё про плохой "Бульвар", подробности о судебном процессе над маньяком, отчеты чиновников (силовиков, ЖКХ и пр.) к оперативной обстановке на дорогах не имеют никакого отношения. Мало того, что портянки огромные, так ещё и не по делу. А то и фейк.

Оффлайн Axiz

Поддерживаю!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Archi-KAM, соглашусь

Оффлайн Cooler

Частично согласен, а вот перепосты с других групп по оперативной обстановке на дорогах считаю нужно оставить.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Паша, за перепостами по дорожной обстановке потянутся и остальные перепосты. Да и опять же, "фуры гореть на объездной станут". Пусть лучше меньше, да качественней. А 100% правдивой инфой может быть только та, которую мы сами видим и постим. Сколько сейчас пользователей насчитывает группа?

Оффлайн Cooler

Паша, за перепостами по дорожной обстановке потянутся и остальные перепосты. Да и опять же, "фуры гореть на объездной станут". Пусть лучше меньше, да качественней. А 100% правдивой инфой может быть только та, которую мы сами видим и постим. Сколько сейчас пользователей насчитывает группа?

Меньше не есть гуд... Все привыкли читать, немногие люди занимаются наполнением..

Оффлайн Cooler

В общем я за любую оперативную информацию, касающуюся дорожной ситуации и автомобилей!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
В довольно быстро набирающем обороты и популярность мессенджере "Телеграмм" со следующего обновления появится возможность создавать группы до 1000 человек.
При желании расширить возможности группы можно рассмотреть смену платформы.

Оффлайн Cooler

В довольно быстро набирающем обороты и популярность мессенджере "Телеграмм" со следующего обновления появится возможность создавать группы до 1000 человек.

Ну это будет жесть... тут 100 пользователей могут за ночь 1000 сообщений накатать... А там я боюсь даже представить..

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Русскоязычный интерфейс в нем есть?

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Есть

Оффлайн Maxx

и версия для ПК.
и шифрованный трафик.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Maxx, пошел искать

Оффлайн Maxx

чо там искать-то? :)
https://telegram.org/

пользуюсь наравне с ватсапом, с тех пор как веб-версия ватсапа появилась для iPhone - разницы не вижу, шифрование меня особо не волнует (хотя это плюс телеграмму, конечно)..

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Maxx, нашел, поставил. Вопрос: мне какой-то пятизначный код в СМС от Телеграм пришел, чего с ним делать-то? Мессенджер и так работает, я уже нашел кое-кого из знакомых )