Автор Тема: срочно возьму мышеловки и крысоловки  (Прочитано 984 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Люди добрые, дайте попользоваться Срочно, у кого есть! С меня шоколад))) из за дочери отдал кота бабушке...прошло 2 месяца.... На чердаке крысы, а на кухню каким то макаром пролезла полевка... Кота привез, он все детское переворачивает, мстит...сиамский он... 8-914-786-0504 возьму в любом количестве!

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Re: срочно возьму мышеловки и крысоловки
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 10:02:00 »
Миха привет.
Значит так.. сразу можешь ставить мне плюс за самый простой и дельный совет по поводу вывода мышей))
Не надо никаких мышеловок, с ними надо возиться и прочее.
Бери любую пластиковую полторашку, срезай сверху ножом сантиметров 5-10, внутрь - любой кусок печенюхи, прислоняй к любой стенке или батарее и.. всё, жди. Очень скоро у тебя там появится полёвка. Но попадается только одна мышка. Если подождешь 2 дня то она сдохнет несмотря на остаток пищи. Сдохнет от отсутствия воды. У мышей не хватает ума выбраться, а за едой они залазят.
Мы на даче по началу летнего сезона за день-два от всех полёвок избавляемся. Штук 10 полторашек и всё, мышек нет. Удачи.))

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 11:32:28 »
а от крыс есть способ столь же простой и эффективный? на работе появились эти гады

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: Subaru legacy
  • ГосНомер: А835ТР
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 11:48:48 »
У меня у бати вообще крыса в машине живет, семечки, коробки из под сока проигрывает)))
Слышал что то типо бутылки с растительным маслом, даже обрезать помоему не надо, они так залазят, а назад из-за масла буксуют))

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 05 Январь 2014, 12:36:04 »
а от крыс есть способ столь же простой и эффективный?
К крысам применимо всё тоже самое что и к мышкам, только высота должна быть выше. Полторашка уже не пойдёт. Мы использовали высокие 19литровые пластиковые вёдра из под замазки Террако. Стенки никаким маслом смазывать не надо. Крыса сама туда свалится за жратвой. Условия поима теже - одно ведро - только одна крыса. Вторая не полезет. Умные они твари.

Вообще этот способ поима самый быстрый и дешёвый.

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: Subaru legacy
  • ГосНомер: А835ТР
« Ответ #5 : 05 Январь 2014, 12:52:26 »
Растительное масло для грызунов как наркотик, по этому они в тонкое горлышко влезают))и обратно нет)

Оффлайн AlexK

« Ответ #6 : 05 Январь 2014, 14:28:16 »
Вторая не полезет. Умные они твари.
Да хз. У меня в кухонной печке ровный канал сзади, внизу - голые контакты под напряжением (так вот хитро электричество там сделано), я оттуда как-то трех крыс вынул.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #7 : 05 Январь 2014, 15:14:40 »
Если подождешь 2 дня то она сдохнет несмотря на остаток пищи. Сдохнет от отсутствия воды.
Живодёр ты, Коля ) Обрекаешь на мучительную смерть бедных мышек...

а от крыс есть способ столь же простой и эффективный? на работе появились эти гады
В 2006 я привёл на работу (ГТРК) потеряшку-кота:

Он всех крыс местных передавил за пару недель, и с тех пор про грызунов на ГТРК забыли.

ПС. У меня соседки возмущаются, что в подвале кошки завелись. ГлЮпые, не понимают: уж лучше кошки, чем крысы...

Оффлайн Sovest

« Ответ #8 : 05 Январь 2014, 16:42:47 »
на баме у нас в хозяйственном были крысоловки....  недорогие....по цене точно не скажу, могу завтра узнать, если надо

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 05 Январь 2014, 17:16:39 »
Колян, спасибо конечно, но у меня крысы.... Я больше верю в клей, капканы.... Дома итак места нет, чтоб я тут еще ведра наставлял... У отца когда то была клетка, на ней воротина , открывается как пятая дверь на универсале! На лютой пружине, крыса залазит, шевелит рыбу- крючок, и она хлоп! И сосед потом таких солярой прям в клетке поливал, поджигал...и перед гаражом бросал, типа чтоб другие боялись!!! Я топил, жечь как то не то...визжат они как свиньи когда горят! Марин, узнай плиз! Где на баме у вас там хозтовары? Завтра еще клей куплю!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #10 : 05 Январь 2014, 19:21:35 »
Фокстерьера заведи. Крыс не будет совсем. И фокс к детям хорошо относится

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 05 Январь 2014, 19:41:00 »
Freeman, Вов, да че там, две таксы и нет проблем...   ))))) я ж говорю, ребенок, дочери два месяца всего, котэ на лапах грязь таскает, в кроватку прыгает, на пеленальном столе ночует....а собака это все делать не будет)))) я планирую через полгода кота от бабушки своей забрать!!!! А крыс всех переху...ть .

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
« Ответ #12 : 06 Январь 2014, 00:49:21 »
у меня на работе кошек не положено держать(((
на клей после нанесения в течении 3х часов попалась одна, убили выкинули. а вот остальные деревяшки с клеем стоят пустые. больше не лезут за едой на них...

Оффлайн Константин

« Ответ #13 : 06 Январь 2014, 01:21:05 »
MishuT, На работе валялся электронный отпугиватель грызунов. Если в рабочий день напомнишь - посмотрю.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #14 : 06 Январь 2014, 02:43:10 »
MishuT, На работе валялся электронный отпугиватель грызунов. Если в рабочий день напомнишь - посмотрю.
Константин, электронный отпугиватель, если ультразвуковой – лучше не надо!! Идея-то там простая: он тупо «орет» в ультразвуке, а у животных слуховой диапазон шире, чем у человека, поэтому они слышат, им некомфортно, они уходят. Теоретически. Потому что а). иногда не уходят, видимо глухие попадаются, :-) и б). главное – ребенку это совсем не полезно, некоторые дети ультразвук просто слышат, а даже если и нет – я бы не рисковал, потому что неизвестно, как повлияет на развитие слуха.

MishuT, в санэпидстанции на Сапуне (поворот вниз на Лесозавод, 300 м вперед, здание справа, напротив уже-снесенных домой и оставшейся стоматологии) продается всякая крысиная отрава, в т.ч. для применения дома. Т.е. такая, после которой крыса не издыхает под полом и начинает вонять, а либо выползает подыхать на белый свет, либо дохнет где придется, но при этом мумифицируется (=засыхает) и не пахнет. Их тел. 42-52-64, звони-уточняй режим работы.