Автор Тема: Куплю за недорого либо приму в дар(или за пиво) бегунок  (Прочитано 394 раз)

Оффлайн N1ki4

Собственно мой бегунок просто напросто развалился, мотор был перегрет вероятно когда перегрел бегунок малясь подплавился… мотор перебрал, заменил все что надо, завел он поработал но вскоре захглох, снял крышку трамблера - бегунок весь был раскидан по крышке… куплю приму в дар или обменяю на что нибудь собственно этот самый бегунок…89147870956 Никита, лучше отписать и в теме и в вотсап…

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
N1ki4 привет !

Есть у меня "трамблёры" от 3S-GE моторов,я хз такие они или нет...если такие же,то без проблем ))) звони 8 924 686 7ооо Макс ) :mail:

Оффлайн v1ruc

• Отличает болт от гайки
  • **
Чёрт ))))) краем глаза глянул на Аву...и подумал что это Freeman )))))))) на Висте который ездит))) вот и написал про 3S !)))) пардон..! )) :hehe:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
N1ki4, напиши двигатель, машину!!!!

Оффлайн N1ki4

о блин, олень, точно, забыл)))) Subaru legacy BC3  ej18, спасибо Мишут)

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
Есть трамблёр от 5E FHE, если нужен забирай ) А конкретно на субару если, то скажу тебе после праздников.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
N1ki4, да не за что!!! первое сообщение перепиши -куплю бегунок трамблера еж18 субару легаси.    Так информативней будет))) я вначале подвис, вспоминал что за деталь в двигателе под названием бегунок!!! >>><<<
Хокайдо, маленькая япония!!!! но скорее вссего трамблер целиком..... а бегунок заказывать ток новыйв Боксер гараже к примеру! 

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
бегунки в автомире посмотри.. я на кариба там покупал