Автор Тема: прикупил бы я авто)  (Прочитано 2253 раз)

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
Re: прикупил бы я авто)
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2013, 13:48:14 »
без обид комрады, но ниссаны стороной обхожу)
ну и зря:) машина хорошая и не гнилая:) с надежным мотором и богатой комплектации:) та же калдина только круче и дешевле:)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2013, 14:22:03 »
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779980.0
Так же можно на этой машине поменять оптику у будет рестайл цена 10р

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2013, 14:45:57 »
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7779980.0
Так же можно на этой машине поменять оптику у будет рестайл цена 10р
я понимаю, что эдельвейс гуру в субариках, но кузов у нее порепаный прилично + неоформленный мотор( а хз что наше государство придумает завтра), да и цена за 98 год(

Оффлайн Константин

« Ответ #18 : 19 Декабрь 2013, 15:46:12 »
без обид комрады, но ниссаны стороной обхожу

И это правильное решение! :)

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2013, 17:10:48 »
Константин, спасибо, Костя:)

Оффлайн Константин

« Ответ #20 : 19 Декабрь 2013, 17:15:51 »
NiCkOLaS, за что, Николыч? Вроде топикстартер твой Ниссан покупать не собирался!  >>><<<

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2013, 17:21:46 »
Да вроде кузов целый, полирнуть да отмыть)))

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2013, 17:49:52 »
Константин,  я промолчу на счет ТС:) К нему вопросов то нет:) а вот кое кто когда то кое что посоветовал))))) у меня то к машине претензий нет но вот как то предыдущий твой пост вводит меня в некое замешательство))))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2013, 18:41:34 »
Троль форестер 2000 года есть не распил полная пошлина, турбо меха 360 тыс торг есть. нужен?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2013, 19:05:12 »
я понимаю, что эдельвейс гуру в субариках, но кузов у нее порепаный прилично + неоформленный мотор( а хз что наше государство придумает завтра), да и цена за 98 год(
А что у меня с кузовом не так ?Просто интересно ...С мотором проще ,могу снять этот ,с пробегом 60 тыщ и поставить родной . Сейчас моторы никто не проверяет ,и в доках номера нет ,с чем сверять ... Да и 110 ,лучше 250 по налогу . Впрочем тебе уже не продам ,поищи в эту сумму другой  живой аппарат :)

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2013, 19:28:29 »
А что у меня с кузовом не так ?Просто интересно ...С мотором проще ,могу снять этот ,с пробегом 60 тыщ и поставить родной . Сейчас моторы никто не проверяет ,и в доках номера нет ,с чем сверять ... Да и 110 ,лучше 250 по налогу . Впрочем тебе уже не продам ,поищи в эту сумму другой  живой аппарат :)
что не так-если ВАШ форестер имеет цвет серо-зеленый и серебристые накладки на зеркала ( или это зеркала такие) то как минимум лака нет или он уже облупился слева крыло около фары и стоял он именно около ВАШЕЙ работы. И представление о хорошей машины в моем понимании немного другое и это лишь мое суждение и никак ни антиреклама вашему авто. Я уверен, что техническая часть там в полном порядке. А высказывания типа, тебе не продам - это ребячество, а Вы вроде взрослый и адекватный мужчина. Я могу предположить, что и за ремонтом мне к Вам не обращаться?

Оффлайн Троль

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2013, 20:17:28 »
Троль форестер 2000 года есть не распил полная пошлина, турбо меха 360 тыс торг есть. нужен?
добавил еще условие - коробка-автомат, т.к. жена отрекла механику(((( Поэтому нее

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 20 Декабрь 2013, 00:47:52 »
что не так-если ВАШ форестер имеет цвет серо-зеленый и серебристые накладки на зеркала ( или это зеркала такие) то как минимум лака нет или он уже облупился слева крыло около фары и стоял он именно около ВАШЕЙ работы. И представление о хорошей машины в моем понимании немного другое и это лишь мое суждение и никак ни антиреклама вашему авто. Я уверен, что техническая часть там в полном порядке. А высказывания типа, тебе не продам - это ребячество, а Вы вроде взрослый и адекватный мужчина. Я могу предположить, что и за ремонтом мне к Вам не обращаться?
Да это мой ,лак действительно облупился на крыле и есть потертость на переднем бампере и не хватает накладки на заднем крыле .Только при чем здесь кузов ?А машину тебе не продам ,это не ребячество ,это опыт и здравый расчет ,столкнешься -поймешь почему . По поводу ремонта ,обращайся ,нормальным людям я всегда стараюсь помочь . Зеркала хромированные с подогревом ,никаких накладок .Ценник большим не считаю ,повидал металлолома ,мне обошлась тыщ на 70 дороже продажной цены ,но это уже мои проблемы .

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 20 Декабрь 2013, 00:51:07 »
Чтобы не было царапок ,надо покупать новую или свежепокрашенное битье ,увы такова жизнь ...

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #29 : 20 Декабрь 2013, 01:10:59 »
Троль уважаемый поймите, мой отец, которого я очень люблю, не любитель выделяться внешним видом(прошу понять правильно) он смотрит на техническую часть ам изнутри, то есть не обертку конфеты( наличе пестроты обертки или орнамента, он оценивает материал, общее состояние и.т.д) надеюсь я смог правильно оформить свою мысль.
Пункт номер 2. За эти деньги...(0) это лучший результат. Это рабочая лошадка чья задача есть безопасно отвезти из пункта а в пункт б.
Есть машины деланные и не деланные.(можно купить перевертыш хариер покрашеный и блестящий который будет гнить и ржаветь и ехать боком) а можно купить форя в хорошем общем тех сост.
И знаешь моя Импреза вся в сколах и вмятинах, но я ее каждые пол года полирую и она горит.
Я вижу каждый день машины 08-12 года и они все царапаные, бежевые салоны в пятнах.
Какую машину 98 года ты хотел увидеть у 40 мужчины? Блестящую в китайских фонариках с китайским литьем? По крашенную с испорченными резинками? За крашенными фарами? С заниженными стойками и диодами в приборной панели?
Чехлы, метла, сд, мр3?
Твоя реакция не правильна. Кузов требует полировки и современных инноваций.) есть хорошие диски, полировка 5 тыщ)))
Вступи на путь истинный, и пойми отцов наших)))