Автор Тема: субаристы, нужна помощь.. срочно!!!!  (Прочитано 2191 раз)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Re: субаристы, нужна помощь.. срочно!!!!
« Ответ #30 : 03 Январь 2014, 12:25:38 »
Вчера в городе был, все магазины закрыты(( кроме автомира, продавец нашел эту лямбду оригинал, которой небыло, закупочная цена 15тыс.р. Мне надо 3-х контактную, напиши сколько хочешь за нее, стоит как ты и сказал до турбины, и в чем разница широкополосной и узкополосной???
Rasta, ты же читал ветку, где мы с alexx’ом про лямбду переписывались, там была ссылка на страницу, где информация по субаровским лямбдам довольно полная собрана, вот, даю еще раз: https://sites.google.com/site/subaruairfuelratiosensors/home (ну и там подстраниц куча, если будешь читать, не пропусти).
Главное же по смыслу: если датчик 3-контактный, то он в любом случае узкополосный. Узкополосные плюс-минус взаимозаменяемы, но у них бывают разные фишки и надо все-таки смотреть, как мозги на конкретный датчик отреагируют.
По цене… ну, поскольку он б/у, давай так: если ты сам прямо к гаражу подъедешь (р-н КП) – забирай за 500 р., если мне куда-то по городу ехать придется – то за тысячу, ибо пурга, ;-) а если (тут я догадался твой профиль посмотреть :-)  ) ты попросишь его в Вилючинск привезти (ну, в сам Вилючинск не доеду, пропуска нет, но до проходной могу докинуть) – плюс бензин.
Если годится, набирай 8-9б2-28О-58-7О, скоординируемся.

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: Subaru legacy
  • ГосНомер: А835ТР
« Ответ #31 : 03 Январь 2014, 13:51:31 »

Размер виден, левый низ белый, верх левый желтый, правый верх черный, фишка косы!!!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #32 : 03 Январь 2014, 14:06:31 »
Размер виден, левый низ белый, верх левый желтый, правый верх черный, фишка косы!!!
Rasta, по разводке фишки косы еще раз проверил – все правильно, как и говорили: нижний контакт (рядом с глухим) – сигнал, два верхних – цепь подогрева.
По датчику: на твоем Denso, ты сам видел, подогрев должен быть черный-черный (если есть мультиметр, проверь сам: в холодном состоянии между ним должно быть от 3 до 10 Ом), белый – земля (тем же мультиметром: он должен давать ноль Ом на корпус датчика), синий – сигнал.
То есть это все, при наличии мультиметра, ты можешь и без меня сделать. :-) А я тебя в лучшем случае фишкой выручу, и то если она по размеру подходит. Собственно, сейчас тогда поеду в гараж, померю, вечером отпишусь.

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
« Ответ #33 : 03 Январь 2014, 14:11:55 »
Rasta, по разводке фишки косы еще раз проверил – все правильно, как и говорили: нижний контакт (рядом с глухим) – сигнал, два верхних – цепь подогрева.
По датчику: на твоем Denso, ты сам видел, подогрев должен быть черный-черный (если есть мультиметр, проверь сам: в холодном состоянии между ним должно быть от 3 до 10 Ом), белый – земля (тем же мультиметром: он должен давать ноль Ом на корпус датчика), синий – сигнал.
То есть это все, при наличии мультиметра, ты можешь и без меня сделать. :-) А я тебя в лучшем случае фишкой выручу, и то если она по размеру подходит. Собственно, сейчас тогда поеду в гараж, померю, вечером отпишусь.
Завтро созвонимся!!!! Коня кормить устал, жрет много, и чек не горит кстати

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
« Ответ #34 : 03 Январь 2014, 23:52:22 »
Завтро созвонимся!!!! Коня кормить устал, жрет много, и чек не горит кстати
Померил фишку, один в один твой размер. :-) Ну и скажи сразу, как будешь звонить – ты уже с мультиметром лазил-мерял, или мне свой брать?

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
« Ответ #35 : 04 Январь 2014, 02:06:02 »
Померил фишку, один в один твой размер. :-) Ну и скажи сразу, как будешь звонить – ты уже с мультиметром лазил-мерял, или мне свой брать? ;D
Свой бери, померим, подключим и проверим на заезде:))

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
« Ответ #36 : 05 Январь 2014, 01:42:19 »
Благодарю Андрей Ф1 за лямбду и доставку!!!!! Хороший человек всегда поможет!!!!!))