Блин, граждане уже более 20 страниц срача из нихрена. Принципиально Согласен с Пашей, ГТ-клуб должен включать машины спортивные которые имеют указанные выше значения, менее 5кг на лошадь. Но не нужно упускать класс 1600, в данном классе будет целесообразно отсчет брать от 165 сил базовых и их надо поднять выше 200 и тогда машина будет иметь право находится в КЛУБЕ. Это довольно бюджетный тюнинг. А то реально это стал автоклуб, а не как раньше показательный ГТ-КЛУБ , где были лучшие машины камчатки. Ни кто не ущимил ваших прав сидеть на форуме и устраивать встречи по нтересам, но вас закусило что наклейки не дадут, проявились в этой ситуации как раз те, кому нужен пафос в виде наклейки, а не как они шумят развитие автоспорта. Многие ездять на машинах которые ооооооочень далеки от ГТ, так носите звание не ГТ-КЛУБ , а члены сообщества интернет флудеров гт-веток. По повуду строящихся машин, что их мало. Не верное суждение. Люди которым интересно они строят и не рвут волосы на груди за наклейку а просто тюнятся. Думаю не стоит перечеслять проэкты достойные внимания в своих наминациях, как стайлинг, общий тюнинг и глубокий тюнинг.
Теперь по организаторству, Виталя решил что ему хватит, наверно у него есть на это свои аргументы. Но вот выборы и дибаты по кандидатуре я думаю в данном случае не уместны. Если будет снова КЛУБ который был создан Павлом и старыми гтшниками, а именно закрытый и с лучшими машинами, пусть они и выбирут достойного. И чтобы быть клубом нужно ввести институт членских взносов, на которы можно призовые фонды делать или на оборудование тратить для мероприятий. И что за встречи клуба, где все тусят на улице. ЧЛЕНЫ КЛУБА должны встречаться гдето в спокойной обстановке и не так часто, и там обсуждать что и как будет делаться в определенном отрезке времени, будь это мероприятия или просто что то связанное с развитем этого же клуба.
Институт ФРЭНДОВ дожен быть тоже продуман. Звание ФРЕНДА надо заслужить реальной помощью а не разок постоять с флажком на точке, ФРЭНДСЫ должны быть своего рода опорой и помощью клубу в мероприятиях. И когда будет ограничен кантингент френдсов, само понятие фрэндс станет элитным, само понятие ДРУГ об этом говорит, это близкие которые помогают.
Короче суть всего, что реально КЛУБ пора привести в порядок. Форум форумом, это хороший ресурс для желающих добиться чего то в автотюнинге, НО КЛУБ ЭТО КЛУБ. И думаю Павел САМ должен ВСЁ поставить на своё место и выбрать очередного организатора, и управляющего в одном лице. Может кого то и обидел. Извините. Но такова жизнь. Для всех хорошим не будешь.