Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16496 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Re: время пришло...
« Ответ #300 : 15 Январь 2014, 10:26:39 »
сейчас у меня по моим подсчетам 3,64кг на лошадь, летом должно быть не больше 3,22кг на лошадь ;)
это очень круто :victory:

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #301 : 15 Январь 2014, 11:29:31 »
Митсубиси поехала?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #302 : 15 Январь 2014, 11:38:30 »
А мощность измерилась рсмкой?

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #303 : 15 Январь 2014, 11:40:31 »
По теме про отбор участников, думаю что время на замерах должно быть основой для отбора. А дальше как написал Константин.

Оффлайн suba_kam

« Ответ #304 : 15 Январь 2014, 12:13:13 »
а мне вулканы не нужны, свою машину к ГТ тоже не отношу, но на форуме общаться нравится!

Для себя я сделал вот такой шильд, и мне хорошо=)))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #305 : 15 Январь 2014, 12:46:16 »
По теме про отбор участников, думаю что время на замерах должно быть основой для отбора. А дальше как написал Константин.
И какой порог?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #306 : 15 Январь 2014, 12:53:46 »
а если мне замеры не интересны в принципе)

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #307 : 15 Январь 2014, 13:16:06 »
И какой порог?
Это пусть администрация продумывает, соответственно по классам. При таком раскладе можно будет обойтись без справок о весе и выдуманных л/с. Что по поводу "не интересно" думаю не кого не затруднит проехать квотер. Если конечно ты не представляеш свой авто в категории "авто звук".

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #308 : 15 Январь 2014, 13:24:22 »
Это пусть администрация продумывает, соответственно по классам. При таком раскладе можно будет обойтись без справок о весе и выдуманных л/с. Что по поводу "не интересно" думаю не кого не затруднит проехать квотер. Если конечно ты не представляеш свой авто в категории "авто звук".
а если это шоукар допустим с офигенно спортивным видом и прокачена во всех смыслах, но стоит овощ мотор и автомат? т.е. не спорт комплектация, что тогда?

Оффлайн Труня АЕ 85

« Ответ #309 : 15 Январь 2014, 13:31:34 »
      Блин, граждане уже более 20 страниц срача из нихрена. Принципиально Согласен с Пашей, ГТ-клуб должен включать машины спортивные которые имеют указанные выше значения, менее 5кг на лошадь. Но не нужно упускать класс 1600, в данном классе будет целесообразно отсчет брать от 165 сил базовых и их надо поднять выше 200 и тогда машина будет иметь право находится в КЛУБЕ. Это довольно бюджетный тюнинг. А то реально это стал автоклуб, а не как раньше показательный ГТ-КЛУБ , где были лучшие машины камчатки. Ни кто не ущимил ваших прав сидеть на форуме и устраивать встречи по нтересам, но вас закусило что наклейки не дадут, проявились в этой ситуации как раз те, кому нужен пафос в виде наклейки, а не как они шумят развитие автоспорта. Многие ездять на машинах которые ооооооочень далеки от ГТ, так носите звание не ГТ-КЛУБ , а члены сообщества интернет флудеров гт-веток. По повуду строящихся машин, что их мало. Не верное суждение. Люди которым интересно они строят и не рвут волосы на груди за наклейку а просто тюнятся. Думаю не стоит перечеслять проэкты достойные внимания в своих наминациях, как стайлинг, общий тюнинг и глубокий тюнинг.
       Теперь по организаторству, Виталя решил что ему хватит, наверно у него есть на это свои аргументы. Но вот выборы и дибаты по кандидатуре я думаю в данном случае не уместны. Если будет снова КЛУБ который был создан Павлом и старыми гтшниками, а именно закрытый и с лучшими машинами, пусть они и выбирут достойного. И чтобы быть клубом нужно ввести институт членских взносов, на которы можно призовые фонды делать или на оборудование тратить для мероприятий. И что за встречи клуба, где все тусят на улице. ЧЛЕНЫ КЛУБА должны встречаться гдето в спокойной обстановке и не так часто, и там обсуждать что и как будет делаться в определенном отрезке времени, будь это мероприятия или просто что то связанное с развитем этого же клуба.
        Институт ФРЭНДОВ дожен быть тоже продуман. Звание ФРЕНДА надо заслужить реальной помощью а не разок постоять с флажком на точке, ФРЭНДСЫ должны быть  своего рода опорой и помощью клубу в мероприятиях. И когда будет ограничен кантингент френдсов, само понятие фрэндс станет элитным, само понятие ДРУГ об этом говорит, это близкие которые помогают.
        Короче суть всего, что реально КЛУБ пора привести в порядок. Форум форумом, это хороший ресурс для желающих добиться чего то  в автотюнинге, НО КЛУБ ЭТО КЛУБ. И думаю Павел САМ должен ВСЁ поставить на своё место и выбрать очередного организатора, и управляющего в одном лице. Может кого то и обидел. Извините. Но такова жизнь. Для всех хорошим не будешь. 

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #310 : 15 Январь 2014, 13:40:41 »
машина подготовленная к дрифту , квотер нормально не проедет . Точнее сказать про авто не с бешенным бюджетом.

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #311 : 15 Январь 2014, 13:45:14 »
а если это шоукар допустим с офигенно спортивным видом и прокачена во всех смыслах, но стоит овощ мотор и автомат? т.е. не спорт комплектация, что тогда?
Я плохо представляю что такое "шоу кар" по этому ничего толкового по этому поводу сказать не могу, но считаю что автомобили в гт клубе должны отличаться каким либо образом от большенства автомобилей на дорогах. Соответственно разбить на определенные классы.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #312 : 15 Январь 2014, 14:54:12 »
сейчас у меня по моим подсчетам 3,64кг на лошадь, летом должно быть не больше 3,22кг на лошадь ;)

497 лосей???  :o

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Марк 2
  • ГосНомер: А108СК
« Ответ #313 : 15 Январь 2014, 15:24:03 »
Вот устроили тут дибаты, кто лучше кто хуже, у кого гт авто у кого тазы, у кого полированная тачка а у кого гнилая, кому снять наклейку а кому оставить, а ни кто из всех так и не сказал Витале спасибо за то что он старался и делал для нас и вас. И вы ребята можете щас делить клуб, разделять, подделять, переделять, но пока у вас всех не появиться уважение, понимание, взаимопомощь друг другу, ничего и ни у кого не получится.
ВЕТА!!!!!!! очень жаль что ты решил уйти и очень стыдно за ребят которые показали именно сейчас себя не очень с хорошей стороны, и я знаю как ты переживал за всех и за все проведенные мероприятия для нас, хочу сказать СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!  :girldrink: :girlinlove:

вета я передумала писать заявление на увольнение >>><<< >>><<<. я остаюсь твоей помощницей и лучшей подругой:hehe: :hehe:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #314 : 15 Январь 2014, 15:27:58 »
машина подготовленная к дрифту , квотер нормально не проедет . Точнее сказать про авто не с бешенным бюджетом.
да я даже не хочу на ней в коряки ехать))