Автор Тема: время пришло...  (Прочитано 16509 раз)

Оффлайн GT-Ксюха

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Марк 2
  • ГосНомер: А108СК
Re: время пришло...
« Ответ #150 : 08 Январь 2014, 13:11:14 »
GT-Ксюха, с тобой тоже согласиться могу, но если машина и не едет как гт, то должна хотя бы выглядеть соответственно...Интересно Ваше авторитетное мнение, Павел :beach: а можно по подробнее этот момент? :mail:
Да Павел я бы тоже хотела услышать что вы на это скажете.  интересно.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #151 : 08 Январь 2014, 13:44:24 »
GT-Ксюха, с тобой тоже согласиться могу, но если машина и не едет как гт, то должна хотя бы выглядеть соответственно...Интересно Ваше авторитетное мнение, Павел :beach: а можно по подробнее этот момент? :mail:
Помоему это колхозом называется

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #152 : 08 Январь 2014, 14:01:03 »
Не, это стайлингом называется)

А если, допустим, авто сток, а прокачано автозвуком?
Или вот, допустим, под эгидой гт-клуба собрались мелкие всякие клубы, типа хонда-клуб, митсубиси, субару...там тоже полно стоковых авто?

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #153 : 08 Январь 2014, 14:41:13 »
Или вот, допустим, под эгидой гт-клуба собрались мелкие всякие клубы, типа хонда-клуб, митсубиси, субару...там тоже полно стоковых авто?
Специально для этого и есть GT-френд)

это - car audio)
и если таковое авто появится в клубе , ни кто вам слова не скажет.
но опять же это должно быть не просто буханье и уханье)))
Имхо.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #154 : 08 Январь 2014, 14:57:02 »
Даже на выставках тупо у кого громче по шумомеру... Автозвука на Камчатке НЕТ!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #155 : 08 Январь 2014, 15:03:04 »
Freeman, ты зря так думаешь. Люди вкладывают в автозвук какого нить лехуса сток бабок, что можно две три камри как у тебя взять...и им все равно на соревы по автозвуку!!!!! Они делают для себя.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #156 : 08 Январь 2014, 15:09:45 »
Даже на выставках тупо у кого громче по шумомеру... Автозвука на Камчатке НЕТ!

имелось ввиду не просто вкоряченый саб кило на три и в такт подпрыгивающей крышкой багажника)

Оффлайн Maloi

« Ответ #157 : 08 Январь 2014, 15:11:46 »
Вале Валерий 4х4 нет таких дебатов как вы щас здесь развели, поэтому лучше взять джипа со временем и там тебе помогут и поддержат а не будут говорить что тебе тут делать нечего пока не поставишь 35 резину или лебку или т.д Или еще хуже как некоторые сказали противно смотреть на унитазы когда приезжаешь на встречи. >>><<<
Тут тоже тебе помогут с радостью советом, делом и всем, чем смогут чтобы улучшить или отремонтировать твой ГТавто! Понимаешь, если ты в 4х4 приедешь на марке, чем они тебе помогут в преодолении оффроуда? тут тоже самое!
вадя про таунайсы в какой  то мере соглашусь
всмысле на королле колхознице можно в клуб вступать и наклейки просить, а на таунайсах только нельзя, сейчас придут владельцы таунайсов, обидятся и будут ругаться)))) Девушки, вы такие девушки!!! без обид

раньше именно на встречи собирались субару-клуб отдельно, целика и хонда клубы отдельно и других машин там не было, фанаты других марок, которые тоже стремились участвовать в жизни клуба и стать их участником создали скайлайн клуб и митцу! А вот на мероприятиях собирались все вместе и т.д.

Оффлайн Maxx

« Ответ #158 : 08 Январь 2014, 17:10:22 »
я сейчас из кустов (ибо я GT только в смысле Grand Tourism) коммент вам всем кину, а вы подумайте, кто ещё не:

понятно, что НОРМАЛЬНЫЕ клубы имеют жёсткие ограничения по членству и т.п., но кто вам сказал, что НА КАМЧАТКЕ есть условия для создания нормального клуба? у нас банально нет такого количества населения (а также нет такого количества дорог). а клубы, если они созданы не на деньги спонсора, держатся либо за счёт энтузиастов (я смотрю, тут таких настоящих не густо, раз Левина заменить никто САМ не рвётся) либо на количестве участников.

ничего личного :)

Оффлайн Black Glass

« Ответ #159 : 08 Январь 2014, 17:42:03 »
Тут как от любви до ненависти) главное - начать и интерес)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #160 : 08 Январь 2014, 17:55:54 »
энтузиастов (я смотрю, тут таких настоящих не густо, раз Левина заменить никто САМ не рвётся)

Энтузиастов хватает. И может быть даже многие хотят и готовы занять место вождя, но только после таких высказываний, как выше и прочего разведенного срача и недовольства, сомневаюсь, что кто либо захочет выдвинуть свою кандидатуру и принять весь удар недовольных доброжелателей на себя, затопчут и обосрут же как всегда! ИМХО

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #161 : 08 Январь 2014, 17:59:54 »
понятно, что НОРМАЛЬНЫЕ клубы имеют жёсткие ограничения по членству и т.п., но кто вам сказал, что НА КАМЧАТКЕ есть условия для создания нормального клуба? у нас банально нет такого количества населения (а также нет такого количества дорог)
Так давайте на всю х...ню наклейки вешать и всем городом собираться))))
че уж там , нас же мало))) и ездить совсем совсем не где)))
Некоторые видео о стрит-дрифте сняли и никуя нашли где, а нам не где .
Насмешил.) Ничего личного.

я смотрю, тут таких настоящих не густо, раз Левина заменить никто САМ не рвётся

Я  считаю что замену Витале должен предложить, утвердить и назначить сам Павел.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #162 : 08 Январь 2014, 18:11:11 »
Кто вообще сказал, что все участники GT-клуба должны иметь GT-авто? А если у человека есть такая машина, он ее продал, копит на новую, ему выходить из клуба? Или только избранные останутся? А если есть Gt-авто, но оно в гараже постоянно, а если и видишь на дороге, то оно либо едет 10 км/ч по какой-либо причине, либо вообще стоит на обочине?

На мой взгляд, чтобы в такой клуб попасть, надо просто увлекаться GT-движухой. Один, скажем ремонтирует такие авто, другой просто знает всё про машины.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #163 : 08 Январь 2014, 18:11:36 »
Энтузиастов хватает. И может быть даже многие хотят и готовы занять место вождя, но только после таких высказываний, как выше и прочего разведенного срача и недовольства, сомневаюсь, что кто либо захочет выдвинуть свою кандидатуру и принять весь удар недовольных доброжелателей на себя, затопчут и обосрут же как всегда! ИМХО

Что это за энтузиасты такие, если после срача и недовольства(вроде ничего такого обидного не было, если под**бок Маджа не считать >>><<<), сразу в кусты?

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #164 : 08 Январь 2014, 18:16:36 »
А если есть Gt-авто, но оно в гараже постоянно, а если и видишь на дороге, то оно либо едет 10 км/ч по какой-либо причине, либо вообще стоит на обочине?
есть у меня на работе один такой яркий пример, но это из разряда как не надо делать(тюнить) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Один, скажем ремонтирует такие авто, другой просто знает всё про машины.
Ну раньше были статусы типо GT-механик)))
Знать мало, нужна практика. Нагугленых и так хватает на этом форуме))))))))))))))))