ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Королле конечно зачет за такое время на обычном 4А-FE моторе!!! А вот Марк совсем погиб, там уже наверно не кони, а только одни пони остались...)
а еще там черный чайзер 105 полноприводный проехал быстрее чем чайзер 100 заднеприводный и марк 115. Чайзер оказался живее, видать следят за ним)
кролла легче марк тяжелый не?там же марк или чайзер на зп где-то рядом, а у него потерь меньше
Вообще хоть марк и тяжелей, но все же нормальный даже полноприводный 1jz должен при любых раскладах опередить и автоматный и на мехе 4А-FE даже с форой!)))
черта с два ))) У меня была королка , многие ее помнят, ae114 меха фе, курили все маркообразные с же моторами)))
Полноприводные овощи в виде маркообразныХ не едут вобще , проверено с моим сир-т
Я не спорю что бывают и очень достойные и живые те же короллы с 4A-FE ! Но не знаю, что тебе за маркообразные попадались, но точно дохлые!) Потому что еще раз повторюсь, Нормальный Живой 1JZ уж точно объедет любой 4A-FE, проверено на практике с подобными машинами и не раз)))
устанет на пол пути)))) проверено моей короллой)))доказано Валерой ака Skreamer)))
LEX JZ, ты не путай, у Валеры стоял 5A-FE и он всех марков дрюкал , как хотел и как умел. Темнота))))
Так он со мной так и не проехался (сказал какой смысл?), потому что то там была еще Marino которая его опередила, а я объехал и эту Marino ))
Я помню когда у него еще стоял 5A-FE, он еще подсветку свою синию никогда не выключал)) у меня тогда самурай был 2.5 серый. Так он со мной так и не проехался (сказал какой смысл?),
ты где то привераешь, скоре всего это были последнии дни жизни его фе мотора)))успокойся уже))) не едет же марк , не едет)))