Сабж: Пичалька, в Воскресенье разбил стекло на своем любимом НТС. Ну делать нечего, пошел по магазинам в поисках нового. Очень привык к этому интерфейсу Андроида, поэтому других производителей смартфонов даже и не рассматривал. Уже присмотрелся к новым моделям, подержал в руке, запустил и..... тут же уперся в штангу! ((( Оказывается, последние модели НТС прошиты какой-то там новой прошивой, которая совсем не похожа на предыдущие!!! Теперь вместо виджета погоды, на рабочем столе (как в поганом Вин8) красуются виджеты социальных сетей, которые не убрать. Не, как пояснила продавец, убрать их можно только рутированием тела, но в таком случае теряется гарантия.
Я объехал еще несколько магазинов, но везде продают только те модели НТС, в которых стоит эта ипаная прошива!!!

Попадалась пара труб с двумя сим-картами (нах они нужны эти две симки), но с диагональю экрана менее 4".
Поэтому продайте мне СРОЧНО ЖИВОЙ НТС, на котором стоит НОРМАЛЬНАЯ прошива с погодой на рабочем столе!!! Никаких Самсунгов и, упоси Боже, Яблофонов
ненавижу Дом2 я не хочу!!!
89098387979 В любое время!