Автор Тема: Пол Уокер погиб в ДТП  (Прочитано 7986 раз)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Пол Уокер погиб в ДТП
« Ответ #75 : 05 Декабрь 2013, 13:52:40 »
Фанаты всегда верят что их кумир жив...Элвис Пресли, Майкл Джексон, Адольф Гитлер, Сергей Бодров, Виктор Цой и т.д. ...да и не поверят фанаты что это не так!
???

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #76 : 05 Декабрь 2013, 14:54:36 »
И тут я вообще выпал:
Все вы слышали о смерти великого голливудского актёра Пола Уокера. Недавно вскрылись таинственные обстоятельства смерти последнего: всего за несколько дней известный рэперок Эминем выпустил клип, который за сутки набрал шесть(!) миллионов просмотров. Казалось бы, у этих двух событий ничего общего, но так ли это на самом деле?

Начнём с названия клипа: само по себе “Rap God” подразумевает богохульство. Вряд ли известный рэпер захотел бы портить себе репутацию подобным образом без весомой причины.
Иногда в кадре на полсекунды появляются печатные строчки и слова. Так, на 0:30 это слово god, но в то же время на 5:48 уже satan. Не подозрительно ли? Дальше-больше: 3:35-rebel king(король повстанцев). Напомню, по сюжету «Форсажа» полицейский возглавляет стритрейсеров («повстанцев»). А на 3:41 мы прямым текстом видим слово RACE. Что же это значит, по-вашему?
Также в клипе полно косвенных намёков на его истинное предназначение: 1:04—лицо демона, 1:13-гриб взрыва, 2:03-фраза «I walk in the church and burst in a ball of flames», 3:32-химера.
Но это лишь цветочки: в клипе есть САМЫЕ ПРЯМЫЕ УКАЗАНИЯ НА ТО, ЧТО РЭПЕР ЗАКЛИНАЛ АКТЁРА ПОГИБНУТЬ В АВТОКАТАСТРОФЕ.

Помимо вышеупомянутого слова race, на 2:46 звучит фраза «The way I'm racing around the track, call me Nascar, Nascar» (NASCAR-дисциплина автогонок) и нам показывают сцену с крушением автомобиля. На 5:21 и 5:24 Эминем как будто сидит за рулём и ведёт машину на скорости. И финальный аккорд этой зловещей песни-фраза «I'm the walking dead» на 3:03(кстати, 3+0+3=…) Напомню, фамилия погибшего-Уокер (Walker). ЭМИНЕМ ФАКТИЧЕСКИ ПОДПИСАЛ АКТЁРУ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР: “Walker’s dead”.

В чём смысл этого ритуала? Как обычный рэпер получил доступ к такому могуществу? Ответ прост, он кроется на 5:48-SATAN. Очевидно, что мы имеем дело с продажей души(кстати, Эминему уже сорок лет, но взгляните на его лицо в клипе). Вы получили информацию, что с ней делать-решать вам…

По вотсапу прислали, что только не придумают..))

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #77 : 05 Декабрь 2013, 15:41:55 »
Ща какой нить ученый гений расшифрует скрижали Нострадамуса и скажет что это было предначертано сто тыщ миллионов лет назад, а взгляд Джоконды с картины как бэ намекает что Волкер это еще и вискарь... а вод вискарем можно натворить бед))))

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #78 : 05 Декабрь 2013, 15:46:11 »
Удивляет этот "театр абсурда".
А еще несколько дней и, кажется его причислят к лику святых и устроят дни скорби как по Ким Чен Ыну...

Пол Уокер всего лишь актёр, т.е. человек, который умеет красиво притворяться на камеру. (по-сути как и все актёры - торговать лицом) Он не придумал лекарство от бедности или сверх технологии и не делал чего-то выдающегося в обществе. Благодаря его известности многие люди начали жить в том вымышленном мире "тачек, красивых девушек, плохих парней и гонок", который не имеет ничего общего с жестокой реальностью и гибнуть сталкиваясь с ней. И в этом заключалась его заслуга, которую он (и др. актеры) нам продал(и).
1. Конечно жаль, что он погиб, но также умирают тысячи людей в день. Вместе с его смертью разбился и тот вымысел, который он и Ко навязывал в фильмах, ведь реальность намного прагматичные, там нет того пафоса. Да и лично я его не знал...
2. Если он жив, то чёрный пиар вызывает только отторжение. Ниже уже некуда.

А Гуф умер?

З.Ы. понесло что-то опять   :umnik:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #79 : 05 Декабрь 2013, 16:09:03 »
Хорошо, что у меня нет вотсапа. Нафиг нужны тонны спама.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #80 : 05 Декабрь 2013, 17:37:27 »
по этой же причине и у меня его нет

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #81 : 05 Декабрь 2013, 17:51:39 »
Хорошо, что у меня есть воцап. Скоро на сэкономленные деньги на смс-ках куплю Ламборгини

Оффлайн Cooler

« Ответ #82 : 05 Декабрь 2013, 18:00:23 »
Хорошо, что у меня есть воцап. Скоро на сэкономленные деньги на смс-ках куплю Ламборгини

Купи ребенку новую кроватку и новый пылесос домой. Не на том экономишь..

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #83 : 05 Декабрь 2013, 18:50:20 »
Ща какой нить ученый гений расшифрует скрижали Нострадамуса и скажет что это было предначертано сто тыщ миллионов лет назад, а взгляд Джоконды с картины как бэ намекает что Волкер это еще и вискарь... а вод вискарем можно натворить бед))))
Безусловно это будут британские учёные.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #84 : 05 Декабрь 2013, 21:50:27 »
Cooler, прям как отчитал меня. А зачем покупать ребёнку новую кроватку, когда есть старая и вполне нормальная?

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2013, 08:48:05 »
Cooler, прям как отчитал меня. А зачем покупать ребёнку новую кроватку, когда есть старая и вполне нормальная?
А пылесос млять?  :D

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #86 : 06 Декабрь 2013, 10:49:49 »
Экспертиза подтвердила,что останки принадлежат Пол Уокеру и его другу, похороны пройдут в субботу.

Пол не умирал от воздействия одной только катастрофы. Он горел до смерти после того, как Porsche GT врезался в дерево и взорвался. Если бы не пожар,то Пол Уокер мог бы выжить. Человек, который вел Porsche GT, Роджера Родаса, умер от множественных травмирующих повреждений, полученных на месте,пожар не был фактором его гибели. Коронер говорит, что результаты токсикологии для обоих мужчин будут доступны через 6 - 8 недель. Судебно-медицинский эксперт говорит, что произошел несчастный случай.И сточники в офисе коронера говорят нам, у обоих мужчин был положительно ID' определено было при помощи зубных отчетов.

Вечная память. Спасибо за всё.

Источник незнаю, скинули по вот сапу.

Оффлайн Константин

« Ответ #87 : 06 Декабрь 2013, 12:02:56 »

Мне вроде на ватсап никакой спам не приходит...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #88 : 06 Декабрь 2013, 13:33:07 »
А я читал что похороны прошли 3 декабря, не помню где прочитал это

Оффлайн Mort

« Ответ #89 : 06 Декабрь 2013, 14:44:30 »
Надеюсь, они хоть не в сознании были... сгореть заживо - это жесть.