Автор Тема: Отдам в ответственные руки молодого кобеля лайки!!!  (Прочитано 814 раз)

Оффлайн Maxx

Могу так же дать номер руководителя этой ассоциации, которая занимается всей движухой.
я согласен.

зы: сейчас у нас собака на передержке в районе ТЭЦ-2, но это не последний наш отпуск...

Оффлайн Лисёнок503

я согласен.

зы: сейчас у нас собака на передержке в районе ТЭЦ-2, но это не последний наш отпуск...

8-961-962-47-43 Оксана Копейкина

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
  • Не было печали, купила снова Ниссан)))
  • Автомобиль: Nissan Skyline 33
  • ГосНомер: А342УР
В Чапаевке в ближайшие дни открывается приют для животных, мож туда его пристроить? Жалко ведь животинку...
Можно узнать, если согласятся можно и туда...только по идее в приют приносят бездомышей и по истечении (незнаю точно) примерно недель двух если его никто не заберет домой усыпляют. Так делают помоему почти все приюты, по России. Постоянный приток бездомных животных, а куда их девать если ещё старых животных не отдали, выход один усыплять((( Нужно точно всё узнать...

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
Есть.
 С понедельника, в здании бывшей школы по ул. Фурмонава (п. Чапаевка), открывается гостиница для животных. На данный момент они могут принимать домашних животных на передержку за отдельную плату (в связи с отпуском, командировкой и т.д.).
В ближайшее время (пока точно неизвестно), откроется приют для бездомных животных, бесплатный, в этом же здании с зоной карантина.Все упирается в подготовку помещений, а точнее в их финансирование и оплату питания питомцев.
Куча волонтеров уже приступили к подготовительным работам.
При более точной инфе дам знать.
Могу так же дать номер руководителя этой ассоциации, которая занимается всей движухой.
Общалась про этот приют со Вторым шансом и как то они недоверчиво относятся к нему. Считают, что помощи от них можно не ждать, что касается бездомных животных! А домашних животных на платную основу с радостью возмут...Сама ничего от себя пока не скажу...

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
8-961-962-47-43 Оксана Копейкина
тоже позвоню всё узнаю)

Оффлайн Лисёнок503

Можно узнать, если согласятся можно и туда...только по идее в приют приносят бездомышей и по истечении (незнаю точно) примерно недель двух если его никто не заберет домой усыпляют. Так делают помоему почти все приюты, по России. Постоянный приток бездомных животных, а куда их девать если ещё старых животных не отдали, выход один усыплять((( Нужно точно всё узнать...
Утверждать не буду, но смысл им делать тогда в здании карантинную зону, в которой 2-3 месяца будет находится животное, чтоб потом его усыпить? Да и помещение позволит на большое количество животинок.
Главное чтоб спонсоры и финансирование было.

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
Утверждать не буду, но смысл им делать тогда в здании карантинную зону, в которой 2-3 месяца будет находится животное, чтоб потом его усыпить? Да и помещение позволит на большое количество животинок.
Главное чтоб спонсоры и финансирование было.
Прочитала на других форумах, что если через 2-3 месяца не находится новый хозяин будут усыплять....так все госсударственные приюты поступают. Сколько у нас бездомных животных так на всех там места не хватит, тем более с каждым днём их становится больше...кто то плодится, а кого то "добрые" люди вышвыривают( :unknwn:

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
Собака нашла своих хозяев)))) Тему можно закрыть)