Наверное я правильно вделал, что не стал коментировать на первый пост "пострадавшего", дойдя до 7ой страницы много интересного высянилось!
наверное второй вариант событий более правдивый,как мне кажется! Хотя бы потому что сейчас ТС соглашается с тем, что и крыло мято и прочее, хотя не говорил об этом в самом начале))) И поддержу одного из писАк, что женский пол ведет себя развязано, особенно когда выпьет! назал@павшись, потом начинает стонать, что мол он меня девушку избил, а я такая дюймовочка и слово не сказала... Видел я такие ситуации, и как один раз было сказано другу "Если девушку бить нельзя, значит получишь ты"
Я говорил предыдущим особам, что не встану и слова не скажу, если ты начнешь в синем виде тут толпу раскачивать! Решила нагрести на себя, значит греби в одного!
А все это изза безнаказанности, как было сказано выше, а многие еще и любят поглядет на то,как мой парень круто щас будет разбираться)))
Сам против поднятия руки на женщин,но когда такая особа наинает раскачивать тебя и твою девушку в клубе,в изрядно синем состоянии, хочется уписссдошить ее что остепенилась, но нельзя ЖЕНЩИНА бл...ть(запитые сами расставьте)
Так вот что хочется сказать ТСу, просто расскажи своей женщине, что если она будет продолжать в том же духе( а ее вина думаю есть, раз есть и мятое крыло и наверное много там всего есть),то получит наверное опять, когда ты, ее муж или парень, будешь мирно делать деньги на семью!