Голосование

Кто по Вашему (сугубо индивидуальному) мнению виноват?

Субарист
5 (6.3%)
Девушки
23 (28.8%)
Обе стороны, конфликт исчерпан
13 (16.3%)
Темные силы, бесы и пр. нечесть
19 (23.8%)
Мне все равно, зашел поржать
20 (25%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!  (Прочитано 17077 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!
« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2013, 16:51:59 »
Я и своей объяснил, что навыебываешься на кого-нибудь на дороге или еще где, разбираться будешь сама, я с места не сдвинусь пока не затронет мой интерес.
А она - не твой интерес?

Оффлайн AndrewD

• GT - Гость
  • *
« Ответ #61 : 24 Ноябрь 2013, 16:52:38 »
Ребят, дошла до меня инфа в вацапе, оказывается все не так-то и просто...

По словам знающих парня людей, он возвращался со свадьбы с беременной женой за рулем, сам дремал на пассажирском сиденье. Жена трезвая, коли за рулем и уж так получилось, что беременная.
Подъехали они к 5 гастроному, купить что-то. Она в магазин, он в машине. Она возвращается, садится в машину и он слышит что-то типо: "...шлюшка, насосала на субаря..." Тем не мение машина тронулась и поехала, мол малолетки выебываются... Но в машину сзади прилетела стеклянная бутылка сзади (говорят, есть вмятина). Естественно парень вышел. И было там совсем не две телки, а человек 5-7 вместе с двумя парнями, которые были с этими телками. С одним из них завязалась потасовка, одна из баб открывает водительскую дверь и бьет беременную жену в лицо. Силы не равны, парень свирепнул и применил подручное средство разложив всех по полочкам. И там была не труба, а палка деревянная, ибо от трубы в черепе вмятины. Короче кто-то думал, что их больше, а получил по лицу и теперь вопит, спасите помогите. Видать самым агрессивным женщинам досталось больше всех, ибо их бить нельзя, а парня бить можно... 

Честно ребят, мне кажется эта история более правдивая, чем та, что в первом сообщении. Пацан молодец, толпу раскидать, достойно уважения  :clapping:
Вот это поворот...если все так, то надо уже с Гастронома видео брать, там вроде есть камеры. Постараюсь уточнить у т/с, мож ему че в городе не договаривают.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2013, 16:53:21 »

По словам знающих парня людей, он возвращался со свадьбы с беременной женой за рулем, сам дремал на пассажирском сиденье. Жена трезвая, коли за рулем и уж так получилось, что беременная.
Подъехали они к 5 гастроному, купить что-то. Она в магазин, он в машине. Она возвращается, садится в машину и он слышит что-то типо: "...шлюшка, насосала на субаря..." Тем не мение машина тронулась и поехала, мол малолетки выебываются... Но в машину сзади прилетела стеклянная бутылка сзади (говорят, есть вмятина). Естественно парень вышел. И было там совсем не две телки, а человек 5-7 вместе с двумя парнями, которые были с этими телками. С одним из них завязалась потасовка, одна из баб открывает водительскую дверь и бьет беременную жену в лицо. Силы не равны, парень свирепнул и применил подручное средство разложив всех по полочкам. И там была не труба, а палка деревянная, ибо от трубы в черепе вмятины. Короче кто-то думал, что их больше, а получил по лицу и теперь вопит, спасите помогите. Видать самым агрессивным женщинам досталось больше всех, ибо их бить нельзя, а парня бить можно... 

Честно ребят, мне кажется эта история более правдивая, чем та, что в первом сообщении. Пацан молодец, толпу раскидать, достойно уважения  :clapping:
ТС утверждает что есть видео запись, к тому же почему владелец WRX сам поехал в МВД если на него и вправду щас тягать будут за нанесения тяжких...

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #63 : 24 Ноябрь 2013, 16:55:50 »

плюсану, это больше на правду похоже, уж на что у нас город небольшой и м..ки разные встречаются, но первоначальная история ТС содержала больше вопросов чем ответов...
по итогу... произошел обычный конфликт (которые каждые выходные не редкость), слово за слово и кто то получил, все живы (ну может не совсем здоровы), дальше полиция разберется, занавес)

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #64 : 24 Ноябрь 2013, 16:56:03 »
А она - не твой интерес?

Я не пастух...

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #65 : 24 Ноябрь 2013, 16:59:10 »
Анекдот:
Идет ёжик по лесу, ему на встречу мишка.
- Привет ёжик!
- Привет мишка.
И так слово за слово ёжик получил по ебалу.

Оффлайн stranger41

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: MMC-Pajero
  • ГосНомер: ******
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2013, 17:05:57 »
ТС утверждает что есть видео запись, к тому же почему владелец WRX сам поехал в МВД если на него и вправду щас тягать будут за нанесения тяжких...

ну не та ситуация что бы шкериться, машина засветилась а найти дело техники. Тем более думаю что "тяжких телесных" там никаких нет, это как минимум нужно голову проломить и на 3 недели отправить в больницу. Мне почему то кажется что ТС и сам многих подробностей не знает, а дело уже по другому поворачивается от первоначального варианта.

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #67 : 24 Ноябрь 2013, 17:12:18 »
"к примеру, Соболево..." может означать, что ТС работает в газпроме вахтовым методом месяц через месяц, а молодая женушка решила гульнуть. Нарвалась, получила, пожаловалась мужу. А он, как порядочный муж, ессно не может даже представить себе ситуацию, когда жена не права... Ждем видео с гастрика.

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #68 : 24 Ноябрь 2013, 17:17:55 »
"к примеру, Соболево..." может означать, что ТС работает в газпроме вахтовым методом месяц через месяц, а молодая женушка решила гульнуть. Нарвалась, получила, пожаловалась мужу. А он, как порядочный муж, ессно не может даже представить себе ситуацию, когда жена не права... Ждем видео с гастрика.

А не будет видео... Оно правду кажет.

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #69 : 24 Ноябрь 2013, 17:26:56 »
Да версия конечно хорошая!! Но..... есть видео происходящего и видно конкретно сколько там людей и кого он там куда бросал, также есть свидетели, еще почему он не вызвал милицию по поводу нападения на его жену? И фото с номером! да он просто не видел, потому как если присмотреться там видно как он их избивает! И еще!!! я уже писал, что нашел хозяйку и ее номер телефона. Сегодня утром звонил....ИГНОР.....думаю спит звоню сного.......ИГНОР.....Присылаю по вотсапу фото машины.....жены.....и предлагаю поговорить по хорошему........итог меня заносят в черный список)) в шоке звоню с других тишина!!! И если он прав вот мой номер 9149974005 прошу... заплачу за крыло.....и за все остальное!!! Мне скрываться нет смысла.... А по тяжести сотрясение, вывехнутая челесть, множественные ушибы тела! А девкам просто повезло, что ни забил.....У нас и от бит не всегда умирают!!!!

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #70 : 24 Ноябрь 2013, 17:41:05 »
прошу... заплачу за крыло.....и за все остальное!!! Мне скрываться нет смысла....

Вот раскрутка)) тоесть ты признаешь что буталка была брошена?
Некогда ПОВТОРЯЮ НЕКОГДА на женщину руку не поднимал, если только это не косается здоровья моей жены, сестры, мамы и т.д. Тут все понятно что две группы людей под "зеленым змеем" встретились не в том месте.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2013, 17:53:33 »
точно как у Малахова, события, интриги,сенсации)))))))

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2013, 17:56:07 »
Нееее ну вмятина есть!!! побои есть!!! Надо возместить или я не прав!? Звони поговорим и если вдруг я не прав!! А я прав!! Все свои заберу....все возмещу.....и с женой разведусь, нечего по ночам с малолетками и мужиками к людям приставать!! 

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2013, 18:04:59 »
И не говори. Вчера был на взводе, а сегодня уже полегче! А оправдания даже веселят)

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #74 : 24 Ноябрь 2013, 18:05:29 »
во сейчас если еще и потерпевшая появится, то я за пивасом)