Большая стирка какая-то, с Андреем Малаховым.
Блин, жалко не смог отписаться до кульминации, но все же напишу свое умозаключение:)
Во-первых, чтобы кто-то кого-то отпи-л, темболее трубой, нужны веские причины. Просто так, человека не выведешь из себя на такой поступок. С самого начала было ясно, что кто-то на кого-то навыебывался, причем навыебывался кто-то на кого-то с трубой. Девушки "думают", что их нельзя бить, значит можно не следить за своим языком. Нафига надо было останавливать машину ( не пойми каким словестным оборотом), чтобы наказать их что-ли? Наказали? Заметьте, перепалка была между девушками ( не следят за своим языком), и походу часть фраз попала на парня. Мужики-то в разговоре, хоть говорят словами, за которые могут обосновать или получить...А девушек же нельзя бить. Можно человека и пидором назвать, а потом упасть на асфальт и закричать помогите, хулиганы зрения лишают. Можно облить обидчика, можно его даже ударить, девушек ведь нельзя бить в ответ... Можно перед машиной выскочить с трехэтажным оборотом, что она видители тут идет, а трехэтажный оборот тут едет. Даже за рулем, девушки более агрессивны, почему? Из-за безнаказанности...
Анекдот есть такой:
Избитая женщина приходит к участковому, мол муж опять напился и избил. Участковый такой, а вы когда он приходит, идите на кухню и стакан воды в рот наберите и горло полощите, пока спать не ляжет, это буквально 15 минут.
Через неделю, счастливая жена со словами благодарности к участковому, мол так и так, выгляжу хорошо, никаких проблем и агрессии.
-Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть...
Во-вторых не встречал я еще такого субариста на ВРХ, у которого с головой было не в порядке на людей кидаться без причины, значит есть причина... Субаристы вообще молотцы я считаю, сколько по городу было ситуаций, спокойно левыми бортами расходились без единого бранного слова, бибиканья и прочих нагнетающих обстановку действий.
В-третьих что хотелось бы сказать, это то, что нормальные пацаны никогда за действия телок не пойдут качать, ибо у телок нет ни чести, ни достоинства, ни ответственности за свои слова. Если кто-то обижает девочку, то надо разговаривать о причинах сие дияния, а не наказывать сразу. Я и своей объяснил, что навыебываешься на кого-нибудь на дороге или еще где, разбираться будешь сама, я с места не сдвинусь пока не затронет мой интерес. Иди учись на адвоката, запишись на тайский бокс, купи себе черный пистолет, мне не важно... И что вы думаете? Ниразу ни одной ситуации. Просто женщина поняла, что за языком надо следить.
Я тут никого не обвиняю и не выгораживаю. Это мое сугубо личное мнение, выводы делайте сами. А мораль такова, иногда полезно не пиздеть.