Голосование

Кто по Вашему (сугубо индивидуальному) мнению виноват?

Субарист
5 (6.3%)
Девушки
23 (28.8%)
Обе стороны, конфликт исчерпан
13 (16.3%)
Темные силы, бесы и пр. нечесть
19 (23.8%)
Мне все равно, зашел поржать
20 (25%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!  (Прочитано 17082 раз)

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
Re: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!
« Ответ #45 : 24 Ноябрь 2013, 11:39:23 »
Эх... люди... люди... Вот не у вас это горе случилось!!! И вы сидите это обсасываете!! Не дай бог вам такое пережить!!!! А из всех, всего две девушки позвонили и помогли!!!! За что им кланюсь в ноги и безмерно благодарен!!!
дружище извини но ты сам спровоцировал это "обсасывание" сам вынес сор наружу, в нашем городе, в наше время, не найти кого либо имея такое кол-во инфы, не верю!!! меня лично твой репост одолел, в вотсапе раза три прислали.
p.s. да если бы, что такое и случилось, то я бы не стал кричать об этом на всю камчатку, в такой ситуации нужно делать, а не плакать на форуме.

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #46 : 24 Ноябрь 2013, 12:31:28 »
Да все!!! Две девушки РЕАЛЬНО помогли!!! А СТОЛЬНЫЕ ПУСКАЙ ЖДУТ ПОКА ИХ НИ ДАЙ БОГ ТАК ПО ХРЕБТУ ПЕРЕЕБ*Т!!!!  И ПОСМОТРЯТ ЧТО!!! КАК ЭТИ МЕНТЫ ДЕЛАЮТ!!!! КСТАТИ Я ЭТУ МАШИНУ И ГДЕ ОНИ ЖИВУТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ ТЕХ ЖЕ МЕНТОВ!!! БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ( ВСЕГО 2Х ЛЮДЕЙ) А ПОСТ ПРОСМОТРЕЛО 500 В ПРОЦЕНТАХ ПРИКИНЬТЕ!!! А СИДЕТЬ И ОСУЖДАТЬ Я ВАС НЕ ПРОСИЛ!!!!

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2013, 12:35:19 »
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #48 : 24 Ноябрь 2013, 12:38:12 »
подозреваемый оказался полицмэном?

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #49 : 24 Ноябрь 2013, 12:43:14 »
Кстати дело было в в ночь на суботу!!! У людей выходной!!!

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #50 : 24 Ноябрь 2013, 12:45:04 »
Нет просто! просто как и многие живут на съём хатах!

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #51 : 24 Ноябрь 2013, 13:05:13 »
Закройте уже этот вынос мозга. Заколебала уже эта ахинея мля

Оффлайн AndrewD

• GT - Гость
  • *
« Ответ #52 : 24 Ноябрь 2013, 14:04:44 »
На форуме КФВТ Т.С. обмолвился вскользь, что он сейчас не на Камчатке.
В целом ситуация непонятная, ибо уважаемый Т.С. путается в своих же словах и пишет взаимоисключающие себя вещи.  Хотя, возможно, у человека просто стресс, и, находясь под влиянием эмоций, он лишился способности четко и ясно излагать свои мысли. :umnik:
В первом посте девушек избил ВОДИТЕЛЬ Субары, а тут вдруг за рулем сидела девушка. Кстати, на форуме КФВТ про девушку-водителя нет ни слова.
Далее, как подъехавший наряд ДПС мог посадить пострадавших погреться, если постом выше они были без сознания?
 :umnik: :umnik: :umnik:
Смущает также и отсутствие какой-либо информации по этому делу. Обычно такое быстро растаскивают по соц.сетям и СМИ.
И нежелание ТС что-либо объяснять внятно и просьба закрыть тему, как только появляются вопросы по существу...  :umnik:

Если случай имел место быть, то, естественно, товарища, сие содеевшего, необхрдимо наказать по всей строгости, если не хуже.

А пока запасаемся поп-корном и ждем развития событий. Как минимум ждем официальной информации  :umnik:
Как хорошо, что есть правильно мыслящие люди.

Всем привет! Не могу воздержаться от коментариев по всему этому делу. Специально зарегался, чобы разъяснить, что да как, со слов моего друга, который создал эту тему.
Просто он реально весь на эмоциях, потомучто находится далеко от своей жены и ребенка и очень переживает всё это дело. Возможно поэтому предоставил отчасти неполную информацию. где-то даже и слова пропущеные, ну сами понимаете, ты вахтишь где-нибудь в Соболево, а твою жену избивает какой-то пьяный вояка.
Вобщем дело было так.
Две девушки возвращались из бара ночью и решили зайти в магазин. Рядом с 5-м Гастрономом стоял субарик. За рулем сидела девушка (как оказалось, пьяная) и пассажир(подозреваемый).
Эта пьяная особа пошла за чем-то в магазин и девушки(пострадавшие) стоявшие рядом, вслух заметили, что мол она "пьяная и за рулём". Это всё слышал пассажир той самой машины, а потом передал своей девушке, когда та вернулась из магазина.
Отъезжая от гастронома, этот парень кинул в открытое окно непотушенную сигарету в спину одной из стоявших девушек, на что те сразу попытались остановить его, чтобы выяснить отношения. Толи крикнули им что-то толи что ,вобщем машина остановилась и началась словесная перепалка с пьяной девушкой- водителем. Через несколько минут пассажир вышел, достал какую-то трубу из багажника и принялся избивать девушек. По виду он был явно толи синий толи обшарабашеный в хлам, на мольбы не реагировал. Бил минут пять пока те не потеряли сознание (слава богу ненадолго), к приезду милиции они уже очнулись, но были все в синяках, ссадинах и с сотрясением мозга.
Дальше как-бы дело полиции...
Девушку, хозяйку субарика, нашли. Т/С попытался призвать к ее совести в вотсаппе, чтобы она дала информацию по подозреваемому, на что был отправлен в черный список.
Вобщем повторюсь еще раз, - дальше дело полиции, спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог кто чем смог.
Предыдущие тут реплики касательно клеветы и прочей "ереси" вызваны лишь не до конца понятными постами моего друга. Это эмоции.
Будем ждать решительных действий наших полицмэнов. Спасибо.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #53 : 24 Ноябрь 2013, 14:14:59 »
AndrewD, спасибо за объяснения.
Девушкам выздоровления и совет на будущее - не надо пытаться остановить синяка за рулем самостоятельно, особенно если Вы не Дольф Лундгрен. Надо звонить 46-92-02 в дежурку, сообщить марку, госномер и куда поехали.
К тому же у пьяных людей, как правило, обостренное чувство «справедливости» и собственного «Я»

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #54 : 24 Ноябрь 2013, 15:39:02 »
Большая стирка какая-то, с Андреем Малаховым.
Блин, жалко не смог отписаться до кульминации, но все же напишу свое умозаключение:)

Во-первых, чтобы кто-то кого-то отпи-л, темболее трубой, нужны веские причины. Просто так, человека не выведешь из себя на такой поступок. С самого начала было ясно, что кто-то на кого-то навыебывался, причем навыебывался кто-то на кого-то с трубой. Девушки "думают", что их нельзя бить, значит можно не следить за своим языком. Нафига надо было останавливать машину ( не пойми каким словестным оборотом), чтобы наказать их что-ли? Наказали? Заметьте, перепалка была между девушками ( не следят за своим языком), и походу часть фраз попала на парня. Мужики-то в разговоре, хоть говорят словами, за которые могут обосновать или получить...А девушек же нельзя бить. Можно человека и пидором назвать, а потом упасть на асфальт и закричать помогите, хулиганы зрения лишают. Можно облить обидчика, можно его даже ударить, девушек ведь нельзя бить в ответ... Можно перед машиной выскочить с трехэтажным оборотом, что она видители тут идет, а трехэтажный оборот тут едет. Даже за рулем, девушки более агрессивны, почему? Из-за безнаказанности...
Анекдот есть такой:
Избитая женщина приходит к участковому, мол муж опять напился и избил. Участковый такой, а вы когда он приходит, идите на кухню и стакан воды в рот наберите и горло полощите, пока спать не ляжет, это буквально 15 минут.
Через неделю, счастливая жена со словами благодарности к участковому, мол так и так, выгляжу хорошо, никаких проблем и агрессии.
-Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть...

Во-вторых не встречал я еще такого субариста на ВРХ, у которого с головой было не в порядке на людей кидаться без причины, значит есть причина... Субаристы вообще молотцы я считаю, сколько по городу было ситуаций, спокойно левыми бортами расходились без единого бранного слова, бибиканья и прочих нагнетающих обстановку действий.

В-третьих что хотелось бы сказать, это то, что нормальные пацаны никогда за действия телок не пойдут качать, ибо у телок нет ни чести, ни достоинства, ни ответственности за свои слова. Если кто-то обижает девочку, то надо разговаривать о причинах сие дияния, а не наказывать сразу. Я и своей объяснил, что навыебываешься на кого-нибудь на дороге или еще где, разбираться будешь сама, я с места не сдвинусь пока не затронет мой интерес. Иди учись на адвоката, запишись на тайский бокс, купи себе черный пистолет, мне не важно... И что вы думаете? Ниразу ни одной ситуации. Просто женщина поняла, что за языком надо следить.

Я тут никого не обвиняю и не выгораживаю. Это мое сугубо личное мнение, выводы делайте сами. А мораль такова, иногда полезно не пиздеть.

Оффлайн Константин

« Ответ #55 : 24 Ноябрь 2013, 15:48:01 »
Mers, Молодца! Все верно разъяснил! +1 в репу!

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #56 : 24 Ноябрь 2013, 15:55:24 »
вроде бы всё верно сказал, но мы же не дикие люди? какой нах трубой? какой до без сознания? если человек способен на такое значит что то не то у него не с головой, иначе тут не как не объяснить его действие, то что они  сами нарвались это верно сказано, но и трубой мочить всех кто тебе слово плохое скажет и уж тем более баб явно не правильно.

P.S если человек может разагуречить пару баб трубой по большому не за хер сабачий, что он сможет сделать если его реально разозлить?.....
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 16:11:46 от Artist »

Оффлайн AndrewD

• GT - Гость
  • *
« Ответ #57 : 24 Ноябрь 2013, 16:04:32 »
Большая стирка какая-то, с Андреем Малаховым.
Блин, жалко не смог отписаться до кульминации, но все же напишу свое умозаключение:)

Во-первых, чтобы кто-то кого-то отпи-л, темболее трубой, нужны веские причины. Просто так, человека не выведешь из себя на такой поступок. С самого начала было ясно, что кто-то на кого-то навыебывался, причем навыебывался кто-то на кого-то с трубой. Девушки "думают", что их нельзя бить, значит можно не следить за своим языком. Нафига надо было останавливать машину ( не пойми каким словестным оборотом), чтобы наказать их что-ли? Наказали? Заметьте, перепалка была между девушками ( не следят за своим языком), и походу часть фраз попала на парня. Мужики-то в разговоре, хоть говорят словами, за которые могут обосновать или получить...А девушек же нельзя бить. Можно человека и пидором назвать, а потом упасть на асфальт и закричать помогите, хулиганы зрения лишают. Можно облить обидчика, можно его даже ударить, девушек ведь нельзя бить в ответ... Можно перед машиной выскочить с трехэтажным оборотом, что она видители тут идет, а трехэтажный оборот тут едет. Даже за рулем, девушки более агрессивны, почему? Из-за безнаказанности...
Анекдот есть такой:
Избитая женщина приходит к участковому, мол муж опять напился и избил. Участковый такой, а вы когда он приходит, идите на кухню и стакан воды в рот наберите и горло полощите, пока спать не ляжет, это буквально 15 минут.
Через неделю, счастливая жена со словами благодарности к участковому, мол так и так, выгляжу хорошо, никаких проблем и агрессии.
-Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть...

Во-вторых не встречал я еще такого субариста на ВРХ, у которого с головой было не в порядке на людей кидаться без причины, значит есть причина... Субаристы вообще молотцы я считаю, сколько по городу было ситуаций, спокойно левыми бортами расходились без единого бранного слова, бибиканья и прочих нагнетающих обстановку действий.

В-третьих что хотелось бы сказать, это то, что нормальные пацаны никогда за действия телок не пойдут качать, ибо у телок нет ни чести, ни достоинства, ни ответственности за свои слова. Если кто-то обижает девочку, то надо разговаривать о причинах сие дияния, а не наказывать сразу. Я и своей объяснил, что навыебываешься на кого-нибудь на дороге или еще где, разбираться будешь сама, я с места не сдвинусь пока не затронет мой интерес. Иди учись на адвоката, запишись на тайский бокс, купи себе черный пистолет, мне не важно... И что вы думаете? Ниразу ни одной ситуации. Просто женщина поняла, что за языком надо следить.

Я тут никого не обвиняю и не выгораживаю. Это мое сугубо личное мнение, выводы делайте сами. А мораль такова, иногда полезно не пиздеть.
Ни в коем случае спорить не буду и тоже считаю, что конфликта можно было бы избежать просто промолчав, просто хочу уточнить, что "субарист" - девушка 19-ти лет, как мне сказали, а  Её пасажир(не многим старше), как и она сама - находились в нетрезвом состоянии по словам свидетелей. Парень - так ваще неадекватный какой-то был.
Надо найти и наказать! Неважно, кто че первым сказал, неважно, кто не захотел молчать.
Избил - отвечай, сел пьяным за руль - отвечай.
А то, что иногда лучше промолчать и анекдоты в тему - это просто философия и правда жизни. НО о философии редко кто на "синем коне" думает. Даже с обоих сторон, будь то пострадавший или виноватый.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #58 : 24 Ноябрь 2013, 16:38:01 »
пойду я за попкорном.....

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #59 : 24 Ноябрь 2013, 16:42:38 »
Ребят, дошла до меня инфа в вацапе, оказывается все не так-то и просто...

По словам знающих парня людей, он возвращался со свадьбы с беременной женой за рулем, сам дремал на пассажирском сиденье. Жена трезвая, коли за рулем и уж так получилось, что беременная.
Подъехали они к 5 гастроному, купить что-то. Она в магазин, он в машине. Она возвращается, садится в машину и он слышит что-то типо: "...шлюшка, насосала на субаря..." Тем не мение машина тронулась и поехала, мол малолетки выебываются... Но в машину сзади прилетела стеклянная бутылка сзади (говорят, есть вмятина). Естественно парень вышел. И было там совсем не две телки, а человек 5-7 вместе с двумя парнями, которые были с этими телками. С одним из них завязалась потасовка, одна из баб открывает водительскую дверь и бьет беременную жену в лицо. Силы не равны, парень свирепнул и применил подручное средство разложив всех по полочкам. И там была не труба, а палка деревянная, ибо от трубы в черепе вмятины. Короче кто-то думал, что их больше, а получил по лицу и теперь вопит, спасите помогите. Видать самым агрессивным женщинам досталось больше всех, ибо их бить нельзя, а парня бить можно... 

Честно ребят, мне кажется эта история более правдивая, чем та, что в первом сообщении. Пацан молодец, толпу раскидать, достойно уважения  :clapping: