Голосование

Кто по Вашему (сугубо индивидуальному) мнению виноват?

Субарист
5 (6.3%)
Девушки
23 (28.8%)
Обе стороны, конфликт исчерпан
13 (16.3%)
Темные силы, бесы и пр. нечесть
19 (23.8%)
Мне все равно, зашел поржать
20 (25%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!  (Прочитано 17076 раз)

Оффлайн Ян

• Иногда заносит
  • *
  • Нету лучше велика, чем Toyota Celica
  • Автомобиль: Toyota Celica
Re: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2013, 20:24:58 »
Есть марка и номер машины. Город небольшой, найти не так тяжело. Я б за жену 'убил' без всякой полиции.

maratovich

• Гость
« Ответ #31 : 23 Ноябрь 2013, 20:46:09 »
тс почему именно так назвал тему, для остроты восприятия? почему не назвал помогите найти преступника? почему именно маньяк? на@#ал на всех форумах эмоциями ни фактов ничего нет, раз готов вывалить на публичное обсуждение, то может и с фактами ознакомишь публику?
т.е. по сути и ты сейчас одержим манией наказать обидчика, пелена перед глазами, тупо постишь везде алярм спасите помогите (в то время когда событие имело место быть и не повторяется), все кинулись на поиски и самосуд? немного странная манера изложения происходящего, а через чур впечатлительные девушки тут же подхватывают ибо эмоции вечно преобладают, сплошная интуиция
Маньяк - (франц. maniaque - от греч. mania - безумие, восторженность,страсть), человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле -человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.

В чем тайный смысл первого сообщения? Чего от окружающих хочешь?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 23:03:00 от maratovich »

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
  • Не было печали, купила снова Ниссан)))
  • Автомобиль: Nissan Skyline 33
  • ГосНомер: А342УР
« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2013, 22:53:09 »
Моя жена с подругой ночью приехали из бара!!! К г5 потому что живем мы в этом доме!!!!
Жена возвращается НОЧЬЮ из бара, нужно было встретить ее, тогда и этой темы не было бы!! А вообще тоже думаю, что номер машины есть город маленький найти не проблема и разобраться с этим "бабой" по мужски!!

Оффлайн Аня-Vista

• GT - Стажёр
  • *
  • Не было печали, купила снова Ниссан)))
  • Автомобиль: Nissan Skyline 33
  • ГосНомер: А342УР
« Ответ #33 : 23 Ноябрь 2013, 22:53:29 »
Моя жена с подругой ночью приехали из бара!!! К г5 потому что живем мы в этом доме!!!!
Жена возвращается НОЧЬЮ из бара, нужно было встретить ее, тогда и этой темы не было бы!! А вообще тоже думаю, что номер машины есть город маленький найти не проблема и разобраться с этим "бабой" по мужски!!

Оффлайн cyber p.l.a.net

• тоётовод на SUBARU
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Tribeca, Toyota Corolla
« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2013, 22:59:51 »
недоговаривают чего - то !
властям сдать ??
я бы сам наказал !

Оффлайн Хомяк Шреденгера

« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2013, 23:14:10 »
На форуме КФВТ Т.С. обмолвился вскользь, что он сейчас не на Камчатке.
В целом ситуация непонятная, ибо уважаемый Т.С. путается в своих же словах и пишет взаимоисключающие себя вещи.  Хотя, возможно, у человека просто стресс, и, находясь под влиянием эмоций, он лишился способности четко и ясно излагать свои мысли. :umnik:
В первом посте девушек избил ВОДИТЕЛЬ Субары, а тут вдруг за рулем сидела девушка. Кстати, на форуме КФВТ про девушку-водителя нет ни слова.
Далее, как подъехавший наряд ДПС мог посадить пострадавших погреться, если постом выше они были без сознания?
 :umnik: :umnik: :umnik:
Смущает также и отсутствие какой-либо информации по этому делу. Обычно такое быстро растаскивают по соц.сетям и СМИ.
И нежелание ТС что-либо объяснять внятно и просьба закрыть тему, как только появляются вопросы по существу...  :umnik:

Если случай имел место быть, то, естественно, товарища, сие содеевшего, необхрдимо наказать по всей строгости, если не хуже.

А пока запасаемся поп-корном и ждем развития событий. Как минимум ждем официальной информации  :umnik:

Оффлайн AlexK

« Ответ #36 : 23 Ноябрь 2013, 23:18:04 »
Если случай имел место быть
В соседнем форме сотрудник подтвердил, что случай все-таки был.

Оффлайн Maxx

« Ответ #37 : 24 Ноябрь 2013, 00:18:12 »
В соседнем форме сотрудник подтвердил, что случай все-таки был.
а дай ссылочку на сообщение?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #38 : 24 Ноябрь 2013, 00:30:39 »
Девушек бить нельзя, это даже не обсуждается.

Я раз восемь перечитала, и не совсем поняла.
Люсь, ты не одна такая ))

потом когда девушка села в машину и поехала! парень умышленно запустил, стоящей спиной к  подруге моей жены и продолжили движение!! но далеко отъехать не смоли т.к девушка долга и начала пытаться остановить водителя!!!!
Кто-нибудь может прояснить - что всё это значит?

А полиция сами знаете как работает!!! После того как он уехал оставив лежать девушек без сознания на асфальте, подъехал наряд дпс и вместо каких либо действии посадил девушек в машину обогреться!!!!
Им что, нужно было оставить девченок валяться на асфальте до приезда "скорой" что ли?

ПС. Сдаётся мне, что у т/с эмоции зашкаливают, что вполне понятно в такой ситуации - любой из нас за свою жену (любимую) глотку бы перегрыз негодяю. Но судя по прочитанному - либо т/с сам толком не владеет инфой или чего-то недоговаривает. Ибо уже третья страница обсуждения, а до сих пор не понятно - чего т/с хочет добиться этой темой.

Оффлайн AlexK

« Ответ #39 : 24 Ноябрь 2013, 00:49:45 »
а дай ссылочку на сообщение?
Перечитал то сообщение. Неоднозначно как-то.

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #40 : 24 Ноябрь 2013, 02:57:09 »
чего то нам недоговаривают, а шуму подняли во всех соцсетях макс.репост  ПОМОГИТЕ НАЙТИ......., а толком обстоятельства дела даже не озвучены...., что то нам недоговаривают????? да и врядли кто нибудь кинется тебе на помощь автор, потому что правды нет.

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
« Ответ #41 : 24 Ноябрь 2013, 06:46:07 »
Если найду, то к сожалению в милицию он уже не попадёт. Ради такого дела даже прокачусь завтра по дворам и посмотрю машинку...

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
« Ответ #42 : 24 Ноябрь 2013, 08:51:07 »
Да, я тоже полагаю, что у самого автора мало информации. А откуда бы ей взяться, если он на материке в командировке или еще по каким делам. Девушки молодые, отдохнули, может сами к субаризду клеились (муж-то далеко), потом отшили (а вдруг узнает), получили люлей почем зря и теперь хотят обидчика наказать. Так-то да, по совести говоря, нельзя женщин трогать, кроме экстренных случаев, вроде глубокой истерики, когда только пощечина и спасает. Ну, что ж, посмотрим, что будет дальше. Тоже по городу езжу, по сторонам поглядываю.

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #43 : 24 Ноябрь 2013, 10:48:54 »
Эх... люди... люди... Вот не у вас это горе случилось!!! И вы сидите это обсасываете!! Не дай бог вам такое пережить!!!! А из всех, всего две девушки позвонили и помогли!!!! За что им кланюсь в ноги и безмерно благодарен!!!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 24 Ноябрь 2013, 11:16:46 »
Наверно у любого из нас топик вызывает сомнения, ибо девушки запомнили номер... По номеру мгновенно могли пробить импрезу, пропискухозяина...тем более подъехали сотрудники Дпс, так в чем загвоздка? Я ни в коем случае никого не осуждаю, но почему этот человек в ту же ночь не оказался в полиции....