Голосование

Кто по Вашему (сугубо индивидуальному) мнению виноват?

Субарист
5 (6.3%)
Девушки
23 (28.8%)
Обе стороны, конфликт исчерпан
13 (16.3%)
Темные силы, бесы и пр. нечесть
19 (23.8%)
Мне все равно, зашел поржать
20 (25%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!  (Прочитано 17087 раз)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Re: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2013, 18:35:19 »
нина, а с чего ты взяла, что именно так и было? Я бы не стала верить....
Пусть полиция с этим разбирается...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2013, 18:53:49 »
Смысла темы не вижу. Есть время, место, марка машины и госномер. Только если оказать давление...

Оффлайн Gorynych

« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2013, 18:59:46 »
Сочувствую девушкам, но вообще не понимаю суть этого обращения здесь на форуме. Вам в полицию. Полиция бездействуе? тогда в прокуратуру. Немогу понять полицейские не могут найти этого человека когда есть номера авто, свидетели и видеозапись???
Здесь мы все люди, но приведенная тобой информация не способствует к каким либо адекватным действиям. Может я подозрительный, но вся эта инфа сходит на то что тебе просто по иной причине нужно найти владельца этого врх.

P.S.
Номера эти не заю.

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #18 : 23 Ноябрь 2013, 19:04:01 »
Ань ты совершенно права,пусть разбирается полиция....НО!" Мужчина" который посмел поднять руку на женщин...плевать какие на то были причины,хоть они сами попросили....это не мужик...это фу...даже слов нет....МУЖЧИНА  априори никогда не ударит женщину...если он действительно мужчина.....ИМХО

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2013, 19:09:08 »
ChokoLaTe, Я согласна, что мужчина не поднимет руку на женщину.
Я написала вообще про ситуацию... Темнит автор!

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2013, 19:17:05 »
ChokoLaTe, Я согласна, что мужчина не поднимет руку на женщину.
Я написала вообще про ситуацию... Темнит автор!
Ну тут да,немного темновато и не развернуто,правда может просто автор не хочет вдаваться в подробности,но это уже не суть.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #21 : 23 Ноябрь 2013, 19:27:55 »
Мужчина" который посмел поднять руку на женщин...плевать какие на то были причины,хоть они сами попросили....это не мужик...это фу...даже слов нет....МУЖЧИНА  априори никогда не ударит женщину...если он действительно мужчина.....ИМХО
Это в большинстве стандартных ситуаций. И я сам такого же мнения.
Но! Очень редко бывают случаи, когда силу применить просто необходимо, правда я пока за 37 лет не сталкивался.

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 23 Ноябрь 2013, 19:36:10 »
я вообщето написала что не имеет значения из-за чего или кого конфликт, он как мужик не имел права поднимать руку на женщин.

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2013, 19:43:45 »
Моя жена с подругой ночью приехали из бара!!! К г5 потому что живем мы в этом доме!!!! после чего вслед за ними подъехал в выше указанный авто, из за руля вышла девушка в не очень трезвом состоянии в салоне остался парень! проходя мимо авто они подметили, что водитель выпившей!! потом когда девушка села в машину и поехала! парень умышленно запустил, стоящей спиной к  подруге моей жены и продолжили движение!! но далеко отъехать не смоли т.к девушка долга и начала пытаться остановить водителя!!!! В следствии чего между ними завязалась перепалка, тогда и вылез парень с куском трубы и начал жестоко их избивать!!!!!! А полиция сами знаете как работает!!! После того как он уехал оставив лежать девушек без сознания на асфальте, подъехал наряд дпс и вместо каких либо действии посадил девушек в машину обогреться!!!!

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #24 : 23 Ноябрь 2013, 19:51:19 »
судя из того что автор написал девушкам не надо было останавливать его, звонок в 02 что водитель пьян и ответили бы таким образом за его поступок.А так сами спровоцировали.

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #25 : 23 Ноябрь 2013, 19:59:41 »
Они же не высказывали им!!! Просто этот Урод их услышал!!! А с таким раскладом я бы посмотрел, кто как бы реагировал еслиб ему в голову чето прилетело, а по итогу вас ещё и по голове арматурой отхерачат!! И тем более я не прошу судить кого то!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.... разговор не очем!!!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2013, 20:00:55 »
Моя жена с подругой ночью приехали из бара!!! К г5 потому что живем мы в этом доме!!!! после чего вслед за ними подъехал в выше указанный авто, из за руля вышла девушка в не очень трезвом состоянии в салоне остался парень! проходя мимо авто они подметили, что водитель выпившей!! потом когда девушка села в машину и поехала! парень умышленно запустил, стоящей спиной к  подруге моей жены и продолжили движение!! но далеко отъехать не смоли т.к девушка долга и начала пытаться остановить водителя!!!! В следствии чего между ними завязалась перепалка, тогда и вылез парень с куском трубы и начал жестоко их избивать!!!!!! А полиция сами знаете как работает!!! После того как он уехал оставив лежать девушек без сознания на асфальте, подъехал наряд дпс и вместо каких либо действии посадил девушек в машину обогреться!!!!

Так кто куда и что запустил? Девушка водитель пьяная? И причем тут парень?  Пипец как понятно. Я раз восемь перечитала, и не совсем поняла.

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2013, 20:09:45 »
Я в шоке!Жесть!

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2013, 20:11:34 »
судя из того что автор написал девушкам не надо было останавливать его, звонок в 02 что водитель пьян и ответили бы таким образом за его поступок.А так сами спровоцировали.
но согласись что это не дает право  бить...

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2013, 20:15:04 »
но согласись что это не дает право  бить...
я об этом выше написала ,что он не имел права бить не зависимо от того кто зачинщик