Голосование

Кто по Вашему (сугубо индивидуальному) мнению виноват?

Субарист
5 (6.3%)
Девушки
23 (28.8%)
Обе стороны, конфликт исчерпан
13 (16.3%)
Темные силы, бесы и пр. нечесть
19 (23.8%)
Мне все равно, зашел поржать
20 (25%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!  (Прочитано 17097 раз)

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Re: ЛЮДИ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАНЬЯКА!!!!!!!!!!
« Ответ #120 : 25 Ноябрь 2013, 15:53:03 »
ИМХО.
В моем понимании девушки и женщины, это красивые милые прекрасные создания, которые знают что они женщины, и ведут себя соответствующим образом. А разные пьяные, базарящие, истеричные, окуевшие существа женского пола, к ним не относятся. Соответственно если и всечь подобной твари, то ничего предосудительного в этом не будет. (Не имею ввиду тему ТС, т.к не знаю как было на самом деле, а говорю вообще, в целом о поднятой  случайно теме.)
Был такой случай, пацаны стояли возле подъезда, болтали, видимо громко смеялись, одной бабе это не понравилось, она решила их прогнать, ну они конечно же не послушались, она вышла с мужем, начались оскорбления, а потом взяла и ударила ножом одного моего другана! Ну и как ее девушкой\женщиной назвать и не всечь? Причем пацаны адекватные все, нормально бы им сказали, что реально мешают или вдруг ребенок спит...100% они бы пошли в другое место!

По теме: из всей этой темы однозначно можно сказать лишь то, что некоторым форумчанам следует "подтянуть" грамматику (особенно RONNу) :)))))

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #121 : 25 Ноябрь 2013, 17:08:01 »
куда ТС пропал по любому в тишь читает)

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #122 : 25 Ноябрь 2013, 20:14:25 »
Люди вы не понимаете и поливаете дерьмом! Прочитали красивую сказку и верите!!! Но я в сотый раз вам повторяю!!! Есть свидетели, запись видео камер, заявление в полицию, телесные повреждения + одну девушку положили в больницу! Вы думает это всё так весело? Посмотрел бы я, что вы бы делали на моем месте!! Кстати его версия даже дежурного участкового позабавила который видео с г5 забирал, и он сказал, что моя тоже у него уже есть и коллег его коллег ! Как вы думаете почему? мы до сих пор потерпевшие, а этот герой залёт на дно? Где он если это его правда? Почему они не берут трубку когда я звоню? ЧЕГО боятся? К вам за помощью обратились, а вы все обосрали!!

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #123 : 25 Ноябрь 2013, 20:20:03 »
блеать.. какой помощи Вы хотели? взять трубу и пойти самосуд устроить? дело передано в полицию, пусть люди работают, у нас цивилизованное общество, а вашу истерику можно понять.. но прекращайте уже

Фартовый

• Гость
« Ответ #124 : 25 Ноябрь 2013, 20:41:47 »
SlaVka.41, ДАЙ ВИДЕО?? Мы увидем какой он на самом деле злодей и найдем его и передадим данные тебе и в полицию!?? серьезно

Оффлайн SlaVka.41

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #125 : 25 Ноябрь 2013, 21:18:31 »
Конечно сказка у него занимательная с сюжетом. Так посмотреть парень молодец! Но также есть много но! Он сказал малолетки.... Товарищи девушки которых он избил на 6лет старше его жены! Он говорит они  подъехали , малолетки там стояли! девушек там не было!! Они подъехали следом на машине, причем подороже суборя. И если разобраться по моему субару не та машина на которую надо насасывать))!! И вообще странно, что он с беременной женой болдел на свадьбе до пол пятого утра? Просто когда у меня жена была в положении. На первом триместре мы тоже были на свадьбе и я в одиннадцатом часу уже был дома! тк те кто рожали знают, что в эти срока на оборот самые тяжёлые для плода!! Далее про бутылку! Да действительно одна девушка бросила бутылку, но это произошло после того как ей в голову прилетел окурок, но на камере наблюдения отчетливо видно, что снаряд цели не достал! Далее они остановились и у него завязалась драка с одним парнем, хотя пишут что их было двое? У меня есть друзья не КМС конечно, но они тоже почитали и посмеялись, как этот Геракл без единого удара разбросал 9 человек спас жену и при этом не получил не единого ранения! Это не реально!!!! только если он не Дольф Лунгрент)) В любом случае его рубашку и ленточку разорвали в хлам, у девак по любому когти были, и парни пару раз но попали бы ему в голову, а побои только у жены)) !! Потом он схватил палку! Кто нибудь был возле пятого гастронома? Если нет то съездите, там ближайший лес за храмом ну или возле старта, он туда за палкой бегал? И где в конце КОНЦОВКА!!!! Просим......Как он успокоил 9 человек? Если вы сами говорите, бабы пьяные вообще не удержим!! И в наконец вы бы стали терпеть и ждать чего то, если на вас напали нанесли вред здоровью ваших близким) Я б не стал! Так почему он не вызвал наряд, чтобы малолеток в трезвяк посадили? И к слову достоверная инфа у меня появилась после разговора с дежурным участковым т.к вещь доки на руки не дают!!! Вы пытались почитать внимательно? Я все понимаю. Людям не хочется верить, что так могло произойти!!! Конечно приятней прочитать и представлять героя на белом коне спасающего свою принцессу от разбойников!!! Люди снимите розовые очки... Мне этот парень уже не особо нужен! Лед как говорится тронулся! Сегодня сделали суд мед экспертизу, а дальше либо денежная компинсация либо срок!!! Пускай вам скажет огромное СПАСИБО.....

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #126 : 25 Ноябрь 2013, 21:24:40 »
Мы с радостью примем его Благодарность)) что за бред.. какая палка... какой лес.. что за ухня опять.. что за набор слов и букв... читаю второй день ваши сообщения и я в ахуе

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #127 : 25 Ноябрь 2013, 21:25:28 »
что было на самом деле? тут и бутылка появилась и бычок... что еще узнаем??

Фартовый

• Гость
« Ответ #128 : 25 Ноябрь 2013, 21:26:39 »
SlaVka.41, ДАЙ ВИДЕО?? Мы увидем какой он на самом деле злодей и найдем его и передадим данные тебе и в полицию!?? серьезно

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #129 : 25 Ноябрь 2013, 21:28:50 »

видео это улика)) ее участковый не дает

Фартовый

• Гость
« Ответ #130 : 25 Ноябрь 2013, 21:33:07 »
alx, отовсюда видяхи как то появляются, и с икры и тд а ты видетили обычная потасовка под грифом СС

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2013, 21:34:23 »
SlaVka.41, выложи видео, раз правда на твоей стороне

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2013, 21:36:52 »
пойду ка я опять за попкорном.....

аффтар будь мужиком расскажи все как было.... ну чтобы мы поверили, а то с каждым разом все запутаней и запутаней, ты сам вообще где???? в городе или по прежнему в командировке, ощущение сломанного телефона.не?

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2013, 21:58:52 »
alx, отовсюда видяхи как то появляются, и с икры и тд а ты видетили обычная потасовка под грифом СС
а был ли мальчик?
где офф версия.. где сводка..... ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! и тишина))

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
« Ответ #134 : 25 Ноябрь 2013, 22:01:32 »
сегодня заезжал к жене своей (вместе не живем), и она рассказывала про эту душещипательную историю...... впечатлительная......после моих слов как то пропал интузиазм в поисках злодея....