Конечно сказка у него занимательная с сюжетом. Так посмотреть парень молодец! Но также есть много но! Он сказал малолетки.... Товарищи девушки которых он избил на 6лет старше его жены! Он говорит они подъехали , малолетки там стояли! девушек там не было!! Они подъехали следом на машине, причем подороже суборя. И если разобраться по моему субару не та машина на которую надо насасывать))!! И вообще странно, что он с беременной женой болдел на свадьбе до пол пятого утра? Просто когда у меня жена была в положении. На первом триместре мы тоже были на свадьбе и я в одиннадцатом часу уже был дома! тк те кто рожали знают, что в эти срока на оборот самые тяжёлые для плода!! Далее про бутылку! Да действительно одна девушка бросила бутылку, но это произошло после того как ей в голову прилетел окурок, но на камере наблюдения отчетливо видно, что снаряд цели не достал! Далее они остановились и у него завязалась драка с одним парнем, хотя пишут что их было двое? У меня есть друзья не КМС конечно, но они тоже почитали и посмеялись, как этот Геракл без единого удара разбросал 9 человек спас жену и при этом не получил не единого ранения! Это не реально!!!! только если он не Дольф Лунгрент)) В любом случае его рубашку и ленточку разорвали в хлам, у девак по любому когти были, и парни пару раз но попали бы ему в голову, а побои только у жены)) !! Потом он схватил палку! Кто нибудь был возле пятого гастронома? Если нет то съездите, там ближайший лес за храмом ну или возле старта, он туда за палкой бегал? И где в конце КОНЦОВКА!!!! Просим......Как он успокоил 9 человек? Если вы сами говорите, бабы пьяные вообще не удержим!! И в наконец вы бы стали терпеть и ждать чего то, если на вас напали нанесли вред здоровью ваших близким) Я б не стал! Так почему он не вызвал наряд, чтобы малолеток в трезвяк посадили? И к слову достоверная инфа у меня появилась после разговора с дежурным участковым т.к вещь доки на руки не дают!!! Вы пытались почитать внимательно? Я все понимаю. Людям не хочется верить, что так могло произойти!!! Конечно приятней прочитать и представлять героя на белом коне спасающего свою принцессу от разбойников!!! Люди снимите розовые очки... Мне этот парень уже не особо нужен! Лед как говорится тронулся! Сегодня сделали суд мед экспертизу, а дальше либо денежная компинсация либо срок!!! Пускай вам скажет огромное СПАСИБО.....