Автор Тема: СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!  (Прочитано 6446 раз)

Оффлайн King

Re: СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
« Ответ #90 : 18 Декабрь 2013, 10:33:22 »
Лет 5 назад был у нас такой эксперт - трасолог, жил в пос. Пограничный, фамилия как сейчас помню Личковаха. Он мне делал независимую экспертизу, рассчитав мою скорость движения и скорость второго участника движения и кто на какой свет светофора двигался на регулируемом перекрёстке. Попробуйте его найти, может он сможет чем-либо помочь.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #91 : 18 Декабрь 2013, 10:52:26 »
ИМХО, не там копаете. Нужно давить на то, что водитель УАЗа нарушил п. 3.2. Именно это и явилось прямой причиной ДТП, а не его скорость.

Оффлайн gaechka

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru forester
  • ГосНомер: 980
« Ответ #92 : 18 Декабрь 2013, 12:05:02 »
ИМХО, не там копаете. Нужно давить на то, что водитель УАЗа нарушил п. 3.2. Именно это и явилось прямой причиной ДТП, а не его скорость.
Это нам понятно с самого начала, но т. к. гаишники сделали экспертизу нам нужно сначала её опровергнуть, т. е. сделать независимую, а потом только доказывать, что нарушен п. 3.2.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #93 : 18 Декабрь 2013, 12:35:40 »
Думаю неплохо было бы использовать факт того что другой авто успел остановиться и видимо остановился на досаточно приличном расстоянии и НЕ прибегая к экстренному торможению...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #94 : 18 Декабрь 2013, 15:17:10 »
Думаю неплохо было бы использовать факт того что другой авто успел остановиться и видимо остановился на досаточно приличном расстоянии и НЕ прибегая к экстренному торможению...
а второе авто найти можно?

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #95 : 18 Декабрь 2013, 15:31:59 »
там прекрасный обзор перекрестка и если музыка громко не играет в машине, то и прекрасная слышимость, как можно не увидеть реанимацию с маячками и звуковым сопровождением, может им стоит еще раз комиссию пройти... Независимую обязательно надо сделать и узнать где ж они тут такую сделали побырому.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #96 : 18 Декабрь 2013, 23:50:42 »
King, спасибо за инфу! Контактов, адресов конечно же не осталось?

Оффлайн Rasta

• Иногда заносит
  • *
  • ...
  • Автомобиль: Subaru legacy
  • ГосНомер: А835ТР
« Ответ #97 : 18 Декабрь 2013, 23:57:16 »
Да так всегда, гос. Служба свою ж..у всегда прикроет, даже если они не правы!!  Это Россия, тут только связи искать, остальное безсмысленно мне кажется , мое мнение, ситуации видел, слышал...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #98 : 19 Декабрь 2013, 00:17:49 »
Реанимобиль тоже госслужба... Вообще непонятно как так. То есть понятно, что прикрывают своих, скорее всего не коллег, а знакомых или друзей. За время работы попадались 3-4 ДТП с участием автомобиля со спецсигналами и первый раз вижу, чтобы виноватым был тот, кто со спецсигналом...

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #99 : 19 Декабрь 2013, 08:44:25 »
Валеру скримера видел за рулем нивы номер 3 м-ки :) Если бы он был на месте уазика, то его так же бы защищали. Нужно не допускать случаев ДТП и проблем не будет! Нужно уже смириться и успокоиться, сделать выводы.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #100 : 19 Декабрь 2013, 09:15:07 »
Не согласен насчет смириться. Нужно не опускать руки и бороться, пока есть шансы. Никогда не сдаваться!

Оффлайн King

« Ответ #101 : 19 Декабрь 2013, 09:28:39 »
King, спасибо за инфу! Контактов, адресов конечно же не осталось?
Сегодня гляну дома записи, судебные документы, может где и остался тел. Отпишусь!

Оффлайн gaechka

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru forester
  • ГосНомер: 980
« Ответ #102 : 19 Декабрь 2013, 18:40:34 »
Валеру скримера видел за рулем нивы номер 3 м-ки :) Если бы он был на месте уазика, то его так же бы защищали. Нужно не допускать случаев ДТП и проблем не будет! Нужно уже смириться и успокоиться, сделать выводы.
Не важно кто был за рулем какой машины. Дело в том, что автомобиль со включенными спец. сигналами,превозящий срочно кровь для больного, которому делали операцию, не пропустили. Я, конечно, понимаю, что менталитет нашего народа " моя хата с краю", но если касается близких людей все начинают суетится. Поэтому прежде, чем делать выводы подумайте, как вы бы вы рассуждали, если бы на операционном столе был близкий вам человек. И кто виновник в данном ДТП, я думаю объяснять не нужно. А бороться будем дальше, кто бы что не говорил.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #103 : 19 Декабрь 2013, 20:12:48 »
Делаем вывод: Димко пессимист, который готов смириться с несправедливостью! На тебя бы я посмотрел в такой ситуации! Хотя такой как ты может быть и схавал все это и были все счастливы!
Да и при чем здесь Валера? Насколько я знаю, он на банковском уазе гнчит, или я чего то недопонял, Валер?
Freeman, в том то и дело, на практике даже автобусников оправдывают, когда они притирают кого то отьезжая от остановки!

King, спасибо за отзывчивость, буду ждать!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #104 : 19 Декабрь 2013, 20:20:18 »
ДИМКО,зрение плохое,нива не ммки,и тем более екатеринбург она....так что промах...