Ничем особенным..
После консультации юриста ккб(камчатская краевая больница), я подал жалобу на постановление сотруднига по факту дтп в гаи, и в суд. В гаи рассмотрели жалобу быстрее чем в суде, провели автотехэкспертизу, выводы по который были: водитель уаза двигался со скоростью 55км/ч и у него небыло технической возможности остановиться (ебануца...) и вынесли решение: жалобу удовлетворить частично. В возбуждении административной ответственности в отношении водителя УАЗа отказать. Извлечь выводы о виновности (меня) из ст3.1. (Т.е. Признают меня не виновным).
Далее юрист ккб советует мне подать жалобу на решение в суд. Получаем две жалобы в суде по одному и тому же делу.
Начав сомневаться в компетенции юриста ккб, и подозревать похуизм административных сотрудников ккб, я обратился к адвокату.
Тот в свою очередь оболдев от процессуального бардака, который создал юрист ккб)) от беспредела ментов: то что автотехэкспертизу провели за два дня..
Без прилюдий иду в суд, один, никого ни с моей стороны, ни с другой... И посмотрев на это блядство, по одобрению адвоката, отказался от жалоб, оставив решение так как есть, т.е никто не виноват (как мне сказали, в россии так бывает))
В итоге в глазах начальства я остался виноват, что угондошил машину и ремонтировалась она за счет бюджета.
По ходу пьесы еще нюансы были, внутри больницы, все долго рассказывать...
Во общем все пис! Ездите аккуратнее, даже со спецсигналами!)) они, оказывается, не дают вам приемущества. Пропускайте скорую, берегите жизнь и здоровье другим и себе!