Автор Тема: СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!  (Прочитано 6446 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
« Ответ #105 : 19 Декабрь 2013, 20:24:08 »
я того же мнения-не нужно такое спускать!!!если я знаю, что моей вины нет,я борюсь до конца, а изза таких, как димко,у нас появляются такие ситуации, как с Егором...
Егор, бейся до талой....

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #106 : 19 Декабрь 2013, 20:47:46 »
ДИМКО,зрение плохое,нива не ммки,и тем более екатеринбург она....так что промах...

Не стоит говорить о зрении и переходить на личности! :) След раз обращу внимание на номер! :) Всем мир! :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #107 : 19 Декабрь 2013, 20:57:18 »
я это сказал с юмором!!без перехода на личности...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #108 : 24 Декабрь 2013, 11:05:38 »
Служебный автомобиль ГУ МВД России по Московской области и машина «скорой помощи» столкнулись в центре Москвы вечером в понедельник, 23 декабря, передает агентство «Интерфакс».

ДТП произошло в районе дома 11 по улице Садовая-Спасская около 19:00. По предварительным данным, машины столкнулись, когда «скорая» со включенным проблесковым маячком выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавших в результате аварии нет, но машины получили повреждения. Находился ли в медицинском автомобиле пациент, в сообщении не уточняется.

По факту столкновения в подмосковной полиции проведут служебную проверку, добавляет агентство.

http://lenta.ru/news/2013/12/23/crash/

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #109 : 24 Декабрь 2013, 13:26:08 »
Служебный автомобиль ГУ МВД России по Московской области и машина «скорой помощи» столкнулись в центре Москвы вечером в понедельник, 23 декабря, передает агентство «Интерфакс».

ДТП произошло в районе дома 11 по улице Садовая-Спасская около 19:00. По предварительным данным, машины столкнулись, когда «скорая» со включенным проблесковым маячком выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавших в результате аварии нет, но машины получили повреждения. Находился ли в медицинском автомобиле пациент, в сообщении не уточняется.

По факту столкновения в подмосковной полиции проведут служебную проверку, добавляет агентство.

http://lenta.ru/news/2013/12/23/crash/
с темой ошибся кажись)))

Фартовый

• Гость
« Ответ #110 : 24 Декабрь 2013, 16:00:38 »
_maks911_, да нет, будем сравнивать как там решается и как тут решится

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #111 : 24 Декабрь 2013, 16:18:18 »
Фартовый, в точку. Похожая ситуация. Проследить бы...

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #112 : 26 Декабрь 2013, 12:31:21 »
Разные вещи, там москва! У них есть такая услуга такси-скорой помощи. Однако это не означает что надо нарушать правила пдд, а конкретно п3.2

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
« Ответ #113 : 11 Август 2014, 12:37:36 »
И чем всё закончилось???

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
« Ответ #114 : 11 Август 2014, 13:12:55 »
Ничем особенным..
После консультации юриста ккб(камчатская краевая больница), я подал жалобу на постановление сотруднига по факту дтп в гаи, и в суд. В гаи рассмотрели жалобу быстрее чем в суде, провели автотехэкспертизу, выводы по который были: водитель уаза двигался со скоростью 55км/ч и у него небыло технической возможности остановиться (ебануца...) и вынесли решение: жалобу удовлетворить частично. В возбуждении административной ответственности в отношении водителя УАЗа отказать. Извлечь выводы о виновности (меня) из ст3.1. (Т.е. Признают меня не виновным).
Далее юрист ккб советует мне подать жалобу на решение в суд. Получаем две жалобы в суде по одному и тому же делу.
Начав сомневаться в компетенции юриста ккб, и подозревать похуизм административных сотрудников ккб, я обратился к адвокату.
Тот в свою очередь оболдев от процессуального бардака, который создал юрист ккб)) от беспредела ментов: то что автотехэкспертизу провели за два дня..
Без прилюдий иду в суд, один, никого ни с моей стороны, ни с другой... И посмотрев на это блядство, по одобрению адвоката, отказался от жалоб, оставив решение так как есть, т.е никто не виноват (как мне сказали, в россии так бывает))
В итоге в глазах начальства я остался виноват, что угондошил машину и ремонтировалась она за счет бюджета.
 По ходу пьесы еще нюансы были, внутри больницы, все долго рассказывать...
Во общем все пис! Ездите аккуратнее, даже со спецсигналами!)) они, оказывается, не дают вам приемущества. Пропускайте скорую, берегите жизнь и здоровье другим и себе!

Оффлайн King

« Ответ #115 : 11 Август 2014, 16:00:44 »
Ничем особенным..
После консультации юриста ккб(камчатская краевая больница), я подал жалобу на постановление сотруднига по факту дтп в гаи, и в суд. В гаи рассмотрели жалобу быстрее чем в суде, провели автотехэкспертизу, выводы по который были: водитель уаза двигался со скоростью 55км/ч и у него небыло технической возможности остановиться (ебануца...) и вынесли решение: жалобу удовлетворить частично. В возбуждении административной ответственности в отношении водителя УАЗа отказать. Извлечь выводы о виновности (меня) из ст3.1. (Т.е. Признают меня не виновным).
Далее юрист ккб советует мне подать жалобу на решение в суд. Получаем две жалобы в суде по одному и тому же делу.
Начав сомневаться в компетенции юриста ккб, и подозревать похуизм административных сотрудников ккб, я обратился к адвокату.
Тот в свою очередь оболдев от процессуального бардака, который создал юрист ккб)) от беспредела ментов: то что автотехэкспертизу провели за два дня..
Без прилюдий иду в суд, один, никого ни с моей стороны, ни с другой... И посмотрев на это блядство, по одобрению адвоката, отказался от жалоб, оставив решение так как есть, т.е никто не виноват (как мне сказали, в россии так бывает))
В итоге в глазах начальства я остался виноват, что угондошил машину и ремонтировалась она за счет бюджета.
 По ходу пьесы еще нюансы были, внутри больницы, все долго рассказывать...
Во общем все пис! Ездите аккуратнее, даже со спецсигналами!)) они, оказывается, не дают вам приемущества. Пропускайте скорую, берегите жизнь и здоровье другим и себе!
Давным давно была у меня подобная ситуация, я попал в дтп на перекрестке, проезжаю на зеленый свет (трехцветного) светофора и тут откуда не возьмись вылетел мне поперек один нехороший человек, меня признали виновным на месте дтп (парень жил в том районе, позвонил друзьям, они прибежали и прикинувшись незнакомыми людьми выступили свидетелями, якобы я ехал на красный). Меня эта ситуация закусила, был нанят эксперт трасолог, хороший юрист, потрачено очень много денег, по итогу после двух заседаний с меня была снята вина, но его виновным так и не признали. Получилось как и у тебя не он, не я не виноваты. Как сказала потом судья идите дальше в суд и доказывайте его вину. Но так как это были студенческие времена, денег было не особо много, адвокату платить стало нечем,  мне пришлось закончить. Была только одна радость от всего, что тот парниша ремонтировал машину за свой счёт.
p.s. Будьте аккуратны и очень внимательны, даже если Вы едите на разрешающий сигнал светофора.   

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #116 : 11 Август 2014, 16:25:46 »
King, это не на СВ было, Хариер и Тундра?

Оффлайн King

« Ответ #117 : 11 Август 2014, 16:33:21 »
неа, садовая

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #118 : 11 Август 2014, 23:36:51 »
на зеленый свет (трехцветного) светофора и тут откуда не возьмись вылетел мне поперек один нехороший человек, меня признали виновным на месте дтп (парень жил в том районе, позвонил друзьям, они прибежали и прикинувшись незнакомыми людьми выступили свидетелями, якобы я ехал на красный). Меня эта ситуация закусила, был нанят эксперт трасолог, хороший юрист, потрачено очень много денег, по итогу после двух заседаний с меня была снята вина, но его виновным так и не признали. Получилось как и у тебя не он, не я не виноваты. Как сказала потом судья идите даль
тогда там светофора не было

Оффлайн King

« Ответ #119 : 12 Август 2014, 10:00:54 »
тогда там светофора не было
Я не пойму это ты для чего написал? По твоему я лгу? Или тебе больше поговорить не  о чем?
P.S. 9 лет назад это было и там стоял светофор.