Автор Тема: СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!  (Прочитано 6434 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Очень срочно ищутся свидетели ДТП, произошедшего между автомобилями УАЗ и газелью реанемобилем.
Авария произошла сегодня в районе обеда, на перекрестке горизонт-север горизонт-юг.

За рулем газели был наш одноклубник Егор.
Он вез со станции переливания крови донорскую кровь для больного. Ехал с проблесковыми маячками и сиреной. УАЗ ехал с превышением и не пропустил его.
В итоге ГИБДДшники хотят сделать виноватым Егора, не обращая внимания на спец сигналы и специфику его работы.

ООочень нужны люди видевшие момент ДТП, которые смогут подтвердить вину водителя УАЗа, или же записи с видеорегистраторов очевидцев!!!

Если Егора признают виноватым, ему придется чуть ли не за свой счет восстанавливать поврежденные авто, хотя он ехал и действовал как любая скорая или реанимация едущая на вызов или везущая пострадавших.

Телефон для связи мой 8-924-890-08-70, через Виталю Левина или на прямую к Егору.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Re: СРОЧНО!!! СВИДЕТЕЛИ ДТП - ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2013, 17:56:56 »
Я конечно извиняюсь что интересуюсь. Но авто не застрахованы что ли???

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2013, 17:59:20 »
Я конечно извиняюсь что интересуюсь. Но авто не застрахованы что ли???
Конечно застрахованы.
Только страховая то выплачивает только пострадавшему и то максимум 120 тысяч. А если сейчас примотают вину не виновному, сами по судите что будет

З.Ы. долбанный интернет, две одинаковые темы создал! Модеры объедените пожалуйста.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2013, 18:21:53 »
Лисёнок503, скажи точное время, во сколько произошло ДТП, если есть инфа, то фио оформлявших (можно в личку/вотсАпп), и вообще Егору сразу лучше написать заявление в прокуратуру с копией в ВСБ ГИБДД взять это дело на контроль, "т.к. считаю, что в результате дтп с ... предполагаю что будет то то... есть подозрения на сговор и т.д..." за это денег не возьмут...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2013, 20:02:05 »
Лисёнок503, скажи точное время, во сколько произошло ДТП, если есть инфа, то фио оформлявших (можно в личку/вотсАпп), и вообще Егору сразу лучше написать заявление в прокуратуру с копией в ВСБ ГИБДД взять это дело на контроль, "т.к. считаю, что в результате дтп с ... предполагаю что будет то то... есть подозрения на сговор и т.д..." за это денег не возьмут...
Время примерно 12:30 - 12:45.
На счет фамилий оформлявших и пр. это думаю сразу к Егору, т.к. у него на руках доки должны быть.
8 (909) 880-94-23 это его номер.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2013, 20:19:18 »
Вообщем ситуация такая.. Дтп произошло примерно в 12.30.
Мерили, разговаривали, писали с часу дня до пяти вечера... Устал если честно...
Я дивагля со стороны станции переливания крови, по пр. Циолковского, к перекрестку ак. Королева. Приближаясь к перекрестку, я убедился что справа меня пропускают, а слева едут далеко. Выехав на перекресток и начиная маневр поворота налево, я еще раз посмотрел направо, а затем налево и увидел летящий на меня по левой полосе со стороны кольца хлебзавода, с дымом из под колес уаз М304ММ! По правой полосе тоже двигался авто, но он однако не вьехал!! К чему я это... У уаза тормозной путь юзом 20 метров, судите сами с какой скоростью он ехал с учетом момента нажатия ноги водителя на педаль тормоза и момент блокировки колес УАЗа!!
Итог: отказ от возбуждения административного дела в отношении лица Пешкова Е.К. (Т.е. Меня), в свзи с тем, что я воспользовавшись светозвуковыми спецсигналами, при проезде перекреста не убеился в том, что меня пропускают.
У водителя уаза нарушений нет!
Заебись! А газель мне ремонтировать

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2013, 20:23:21 »
Все фамилии и данные позже выложу, пусть страна знает героев!
Люсь, номер у меня другой: 32-32-51.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2013, 20:26:00 »
Думаю, тормозной путь УАЗа со скорости 60 км/ч больше 20 метров.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2013, 20:26:44 »
Еще бы они своих не прикрывали....это уаз из автопарка УВД....

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2013, 20:31:33 »
УАЗ ментовской. Сговор есть факт. Больше сказать нечего.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2013, 20:34:37 »
Я ездил на увзе, с 60км можно оттормозиться за 20 метров. А если ты знаешь что ты за 20 метров не оттормозишься с 60км/ч, двигайся со скоростью 40.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2013, 20:36:43 »
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
 Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
 При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)...

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2013, 20:37:17 »
Да их понаехало, шописдец! Какой то фсбшник че то доеб***ся...

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2013, 20:38:04 »
Его скорость ни при чем тут.
На сговор похоже очень.

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2013, 20:39:44 »
Вот о чем я и говорю, Freeman, неконкретика в статьях. Вот они жопой мне статью и развернули. Хотя подобные ситуации разрешались обвинением не уступивших