Автор Тема: посоветуйте к кому обратиться по ремонту ТНВД ДВС-ТД27Т  (Прочитано 1322 раз)

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Народ может кто обладает информацией кто реально шарит в регулировке  ТНВД..не просто на слух или когда то видел что там кому то делали..а качественно продиагностят движку и решат вопрос.Буду признателен за качественную и полезную информацию. ДВС ТД27Т

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
RoMaN_004, у меня в том году был Теранник и были проблемы с ТНВД и меня многие отправляли к глухонемым на ключевской..сделали все быстро и качественно..спуск к "Вулкану" и напротив него огромный бокс,вот там...

Оффлайн AlexK

к глухонемым на ключевской
Хм. Ну работает там один парнишка такой, допустим.. Остальные то все вполне говорящие.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Тоже о них только хорошее слышал! Отец к ним не одну машину гонял...

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
AlexK, ну так образно говорят..

Оффлайн Константин

были проблемы с ТНВД и меня многие отправляли к глухонемым на ключевской..сделали все быстро и качественно..спуск к "Вулкану" и напротив него огромный бокс,вот там...
Езжу с проблемами по топливной аппаратуре только к ним. Вполне адекватные люди, которые не пытаются срубить бабла за воздух. Мне всегда все планомерно и грамотно объясняют. Начальник этого бокса, как постоянному клиенту, делает скидку. Глухонемых там не видел. Всем советую!!! :scaut:

Оффлайн Maloi

Есть отличный спец на СТО сервис на новом рынке! Дизилист от бога, но не всегда в рабочем состоянии он!

Оффлайн AlexK

Есть отличный спец на СТО сервис на новом рынке! Дизилист от бога, но не всегда в рабочем состоянии он!
Его зовут Александр?
Есть такой. Он вообще в целом отличный специалист по авторемонту, не только по дизелям.. Но в рабочем состоянии бывает редко, к сожалению..

Оффлайн Maloi

Его зовут Александр?
Есть такой. Он вообще в целом отличный специалист по авторемонту, не только по дизелям.. Но в рабочем состоянии бывает редко, к сожалению..
Олег зовут его!

Оффлайн AlexK

Олег зовут его!
Значит, много их там, талантливых специалистов, сидящих на стакане. Место, видимо, такое..

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Спасибо мужики))!!! Проедусь по адресам.

Оффлайн Axiz

Ещё на восьмом есть дизелист. Я там на биге тнвд реанимировал. И много знакомых. Работой доволен.