Автор Тема: Видеокамеры на перекрестке Силуэта  (Прочитано 6040 раз)

maratovich

• Гость
Re: Видеокамеры на перекрестке Силуэта
« Ответ #60 : 06 Январь 2014, 23:39:51 »
Там ведется автоматизированный отбор недостающего бабла у начеления. Осталось придумать как автоматом, без инспекторов, хлопать возле школ на предмет кресел и пр устройств. Во дворы бы зашли после укладки асфальта и бардюров, на предмет парковки на газоне, но тогда точно на вилы поднимут. Поэтому пока так.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #61 : 07 Январь 2014, 00:52:24 »
За первый день работы в штатном режиме (25 декабря) «Автоураган» выявил около тысячи нарушителей ПДД.  Во время тестовой работы на одном только перекрестке за один час каждая камера (а их 24!) выявила порядка 15 нарушений.  И это только в одном направлении.

Абалдеть...  :-X

Фартовый

• Гость
« Ответ #62 : 07 Январь 2014, 01:00:45 »
Суки идарасы..... у меня опять пристава счета заблокировали видимо за штрафы( пойду разбираться... мне пилять не одного письма не приходило

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
« Ответ #63 : 07 Январь 2014, 01:04:16 »
Короче надо шторки на номера ставить .

Фартовый

• Гость
« Ответ #64 : 07 Январь 2014, 01:07:21 »
Артём,  не проще ли снять вообще? каждые 5 м камеры уже... совсем задавить решили наш маленький городок)
Нужно сделать номера визуально не выделяющиеся для гайцов но нечитаемыми камерами... только как

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
« Ответ #65 : 07 Январь 2014, 01:10:31 »
И ездить по ДКП

Оффлайн SRB

• Отличает болт от гайки
  • **
  • на STIле
  • Автомобиль: forester '04 sti JDM
« Ответ #66 : 07 Январь 2014, 01:17:13 »
Абалдеть...  :-X
меня больше вот что больше удивило, потратили 25 млн разово, а выручили 122 млн за год (увеличивая штрафы-увеличиваем доход), нахрен эти заправки, ТЦ иметь???? КУПИ ПЕРЕКРЁСТОК!!!! ))))))

Фартовый

• Гость
« Ответ #67 : 07 Январь 2014, 01:29:33 »
SRB,  ждем пока обьездную и елизово - малки платными сделают

Оффлайн Lex

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Lexus RX330
« Ответ #68 : 07 Январь 2014, 09:20:19 »
Артём,  не проще ли снять вообще? каждые 5 м камеры уже... совсем задавить решили наш маленький городок)
Нужно сделать номера визуально не выделяющиеся для гайцов но нечитаемыми камерами... только как
Продается пленка для номера, визуально все читается, а камеры не видят, вот только на счет законности этой пленки пока вопрос...

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #69 : 07 Январь 2014, 10:26:02 »
Суки идарасы..... у меня опять пристава счета заблокировали видимо за штрафы( пойду разбираться... мне пилять не одного письма не приходило
Отец, идешь, на http://www.r41.fssprus.ru/iss/ip/ , вводишь свои ФИО (ну и плюс капчу попросит) – и наслаждаешься видом долгов перед государством… Там вроде как и оплатить можно, если согласен. Или по кр. мере будешь знать, за что подтягивают, с чем спорить.
Есть еще такая вот штука: http://www.gibdd.ru/check/fines/ - но она отн. недавно открылась, про точность не скажу

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
« Ответ #70 : 07 Январь 2014, 10:51:21 »
Мне интересно, допустим стою я на перекрестке на 6 км и хочу повернуть направо на дачную... светофор показывает что зеленый будет еще 20 секунд. ну и допустим что попадаю я как актион перед буханкой, т.к. перед ним много пешеходов переходило дорогу. загорается красный. И что, штраф? Как это считать будут?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #71 : 07 Январь 2014, 12:52:19 »
Bullet86, если ты заехал на перекресток на зеленый свет светофора, то должен освободить перекресток, а не стоять на переходе. Участники движения, которым загорелся зеленый свет светофора, обязаны дать завершить тебе маневр. Сложного ничего нет. Просто не ехать на красный свет, и не останавливаться на переходе.

maratovich

• Гость
« Ответ #72 : 07 Январь 2014, 13:06:03 »
Вот только беседовал по этим камерам. да все верно, пока зеленый или желтый ты жив, как только движение ан красный - готовь бабло. со слов собеседника очень многие попадаются на фальстарте, т.е. 10см двинулся за линию пока горит красный и писец, приехал на 800? Если зеленый или желтый и не успел, остался на месте, но вылез за линию, то не зафиксирует, но если дернешься пока красный снова песта. Со среднего влево только не спросил, автоматом фиксрует или нет. И выше писали о пленке, она не работает на этих камерах.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #73 : 07 Январь 2014, 14:45:10 »
Так и не понял. Выехал на перекресток под зеленый, заканчиваю выезд на красный - налип или нет?

maratovich

• Гость
« Ответ #74 : 07 Январь 2014, 15:25:23 »
нет