Автор Тема: Видеокамеры на перекрестке Силуэта  (Прочитано 6033 раз)

maratovich

• Гость
Re: Видеокамеры на перекрестке Силуэта
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2013, 14:38:04 »
Надо что бы постоянно и@#ли на силуэте за пешеходов, каждый день с 8 до 18, каждого кто не пропустил пешехода вступившего на зебру
Пусть колом встанет перекресток. За то все по правилам.

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
« Ответ #16 : 15 Ноябрь 2013, 15:22:53 »
Система еще не запущенна.
на кп работает стрелка. осторожней

Фартовый

• Гость
« Ответ #17 : 15 Ноябрь 2013, 15:34:07 »
syva4, заплатив штраф я помогаю строить кому-то дом на сейшилах))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 15 Ноябрь 2013, 15:37:18 »
syva4, заплатив штраф я помогаю строить кому-то дом на сейшилах))
Ну, не без этого. Не нарушай.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2013, 17:15:17 »
на кп работает стрелка. осторожней
Кто тебе такое сказал? это же фото-фиксация а не видео?

Оффлайн Константин

« Ответ #20 : 15 Ноябрь 2013, 17:44:44 »
мой любимый маневр.. блин(
Простите, конечно, ничего личного. Но я таких бы "маневристов" ловил и на лысо брил!!! Я никогда не считал себя умнее других, поэтому всегда стою в общем потоке, дожидаясь своей очереди на поворот. Всегда таких умников пытаюсь вытеснить на встречную полосу. И пох на бампер, крыло фару.... Подожду несколько часов экипажа ГИБДД. Зато пускай таких умников до кучи еще и в@бут за выезд на встречную полосу, годика так на полтора...

з.ы. Не обобщаю...
з.ы.ы. Я кончел. :)

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #21 : 15 Ноябрь 2013, 18:10:04 »
Простите, конечно, ничего личного. Но я таких бы "маневристов" ловил и на лысо брил!!! Я никогда не считал себя умнее других, поэтому всегда стою в общем потоке, дожидаясь своей очереди на поворот. Всегда таких умников пытаюсь вытеснить на встречную полосу. И пох на бампер, крыло фару.... Подожду несколько часов экипажа ГИБДД. Зато пускай таких умников до кучи еще и в@бут за выезд на встречную полосу, годика так на полтора...

з.ы. Не обобщаю...
к такому нужно проще относиться... Матюкнулся, глубоко вдохнул и медлееенно выдохнул, затем успокоился)) Вчера в 18.40 окола часа ехал от кольца ХБ до кольца Нового рынка. Очень плотный поток в несколько рядов. На светафоре у магазина Островок соответственно затор, ну я стою(правый ряд), не выезжаю на перекресток, чтобы не создавать помеху тем кто может выезжать или заезжать с межквартала... Ну пока я так стоял (секунд 20-30) какой то мудило на старом белом джипе объехал всех по обочине и вклинился мне перед носом. Вот тут меня распирать стало! Но сдержался, ибо к кольцу Нового Рынка я чуть раньше доехал чем он)))

Оффлайн Paramon

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru как жена, постоянно что то требует, а я ее всеравно люблю!
  • Автомобиль: Временно пешеход!!!
« Ответ #22 : 15 Ноябрь 2013, 18:48:18 »

з.ы. Не обобщаю...
Константин, полностью с тобой салидарен! Это ладно когда спереди место есть,или вежливо попросят,  а то же бывает внаглую выдавливают, сегодня с таким беспределом столкнулся на горизонт-север у магазина островок.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 19:13:55 от Paramon »

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
« Ответ #23 : 15 Ноябрь 2013, 20:44:31 »
Каждый день с работы когда еду через смотровую и от красной сопки всегда затор, ну ладно там народ пропускает через одного тех кто с высотной идет. Вклиниваюсь в поток и стою как все, но большая часть водил уходит в правую полосу и не поворачивает на Рябиковсукую, а пытаются с правого ряда вклинится в левый на повороте и их пропускают т.к в наглую лезут. Меня аж распирает всего, я стою как и многие другие потихоньку поднимаясь от бывшего тома к красной сопки и жду, а те летят по правой и потом пытаются влезть. Чем они лучше остальных, я может тоже домой спешу...
Один раз в наглую не пропустил "особь женского пола" она правда чуть мне не замяла бочину, видимо мой звуковой сигнал остановил ее маневр. Так еще остановилась курица (когти по пол метра, в черных больших очках (вечером) не слышно но видно как что-то там орет и машет руками....

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2013, 21:05:42 »
Один раз в наглую не пропустил "особь женского пола" она правда чуть мне не замяла бочину, видимо мой звуковой сигнал остановил ее маневр. Так еще остановилась курица (когти по пол метра, в черных больших очках (вечером) не слышно но видно как что-то там орет и машет руками....

Жесткого анала хотела! Звала тебя а ты уехал...

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2013, 21:07:22 »
Вчера наблюдал такую картину. Стоим на сфетофоре поворот с нового рынка на дачную, на правой полосе автобус, на средней паджеро коротыш, на левой адэха. Какой то седан протискивается между паджеро и адэхой затем на красный свет поворачивает на дачную. Я понимаю конечно что там зеленая стрелка, но с крайней левой полосы это же делать надо.

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2013, 23:05:27 »
тема опять плавно перетекла в обсуждение дорожного безобразия....

maratovich

• Гость
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2013, 23:15:48 »
потому что через чур пиз#@вых надо банить
на форуме таких не много, через чур активных, возможно не плохая семейная пара бы вышла

Оффлайн Cooler

« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2013, 23:19:22 »
потому что через чур пиз#@вых надо банить
на форуме таких не много, через чур активных, возможно не плохая семейная пара бы вышла

А ведь можем и поженить ))

maratovich

• Гость
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2013, 23:23:32 »
совет да любовь ;)