Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 42959 раз)

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Не будет никакого восстания.
Это уже другой вопрос. Я не делал прогнозов. Разогнанных митингов, выступлений и так уже хватает.

Есть и учителя и врачи, получающие прилично.

Это так же, как есть не гнилые Ниссаны и ржавые Тойоты. Но в целом ясно, у кого хороший металл, а у кого - дерьмо.

ЗЫ: Долго отвечал, и уже не в тему. Все, сливаюсь :-)

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
Правильно этот медвепут подтянул на себя ментов да вояк. И не боится нифига.urban у меня складываеться такое впечатление что ты против форумчан и водителей в частности.  Рубиш инициативу забастовки накорню. Правильно если мы даже пытаться ничего не будем фигли тогда тут сопли живать повысили ну и повысили. Дождемся пока рабство вернеться и нормально будет. Ни то что митинговать пукнуть без разрешения не сможешь. Ведь все к этому и идет.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
urban у меня складываеться такое впечатление что ты против форумчан и водителей в частности.

У тебя складывается совершенно неверное впечатление.

Правильно этот медвепут подтянул на себя ментов да вояк. И не боится нифига.

В общем то об этом я и говорил выше.

Фартовый

• Гость
Помогите ингосстрах продлить?)

Оффлайн AlexK

Вспоминаю массовые негодования, когда ввели ОСАГО (2003й год, если мне память не изменяет). Все вопили о поборах и злых жыдомасонах из правительства, наживающихся на несчастных автомобилистах. Потом привыкли. Понравилось. Чуть какое ДТП - я не я, у меня страховка (вместо "поехали квартиру смотреть").

Сейчас так же. С увеличением стоимости полиса увеличатся максимальные выплаты. Кому от этого хуже? Я уже давно покупаю полисы с расширенным до покрытием. Я, теоретически, одним своим бампером могу на полмиллиона легко куда-нибудь залететь. И очень не хочется эти деньги сверх 120 тысяч выплачивать из своего кармана.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
AlexK, конечно понравилось. 1.5-2 тысячи заплатили, а в случае дтп, пытаются выдавить из страховой по максимуму, всеми правдами и неправдами, через суд.

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Правильно этот медвепут подтянул на себя ментов да вояк. И не боится нифига.urban у меня складываеться такое впечатление что ты против форумчан и водителей в частности.  Рубиш инициативу забастовки накорню. Правильно если мы даже пытаться ничего не будем фигли тогда тут сопли живать повысили ну и повысили. Дождемся пока рабство вернеться и нормально будет. Ни то что митинговать пукнуть без разрешения не сможешь. Ведь все к этому и идет.
"Ваш ответ понятен"(с)
Вспоминаю 2003 год. Тогда я в августе оформлял на себя свою первую машину. В том году как раз ввели это нехорошее ОСАГО. Кстати, тогда особого выбора по срокам не было, на год и усе, разница по легковушкам была лишь для личного пользования или такси. И разговоров по поводу введения ОСАГО было, наверное, поболее чем сейчас. Многие водители били себяпяткойвгрудь, крича при этом, что это вся пиписькамужскаяня и т.д, и т.п. Однако, прошло уже более 10-ти лет, и практически все исправно платят. К чему это я... А к тому, если можешь, пытайся. 
Блин, АlexK опередил. Как ни крути, в ОСАГО больше плюсов, чем негатива.   

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
да не кто не спорит по этому поводу, но бля отдавать 10к за страховку это горе ( еще бенз еще налог, да пошёл я искать мопед.....

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Artist, да откуда 10к взялось?

Фартовый

• Гость
syva4,  за полгода заплатил 4171.31  если прибавить доплату за год и навязанное страхование жизни то 10 и выйдет

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
мне МСК бы продлить... Я всего на 3 месяца приобрела... Римма, у вас делают ?

Оффлайн gaechka

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Subaru forester
  • ГосНомер: 980
На сегодняшний день полис ОСАГО делают в двух местах(пока что) в неограниченных количествах.Это на АЗС доп.офис компании альянс и на выезде из города,в здании,где продают снегоходы,в торговом отделе,но здесь просят тысячу сверху за предоставление услуги,вам на эту тысячу даже чек пробивают) а вообще по городу ситуация сложная. Так что проще сделать новый полис, в другой компании,чем продовольствия свой. Что касается повышения цен - это незаконно. Просто народ у нас ленивый и не хочет заморачиваться,хотя эту ситуацию можно исправить,в других то регионах никто не ограничивает количество полисов и не просит дополнительную за них плату.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
syva4,  за полгода заплатил 4171.31  если прибавить доплату за год и навязанное страхование жизни то 10 и выйдет
я заплатил в августе 2450 за год. Хз, откуда у тебя такая сумма?

Фартовый

• Гость
syva4,  240 лосей, открытая страховка, стаж видимо

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Фартовый, техосмотр туда же?