Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40730 раз)

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Все верно сказано  :bigboss:
Но почасти страховки, мое мнение это разводняк! Хорошо хоть не монопольный  :punish:

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Я сказал почти все, но не все и если это так, то что, молчать об этом ?
Ребята сами прекрасно понимают это, они туда пошли не родину защищать, а длинным рублём треснуть, не все конечно, но всё же.
У меня очень много друзей военных, от подводников до лётчиков ИА. Одно дело когда офицер посветил всю свою жизнь службе, а другое когда плотник в 18 пошёл в армию и там остался на контракт, получает 50-90, при этом спутает с лёгкостью АК74 и АК104...
МЧС отдельная тема для разговора, он действительно заслуживают всё что получают, ибо работа их всегда на виду и всегда чью-то жизнь спасают.
Про тяжкие будни ментов писать не буду, но скажу одно, З/П 50-60, за то что гоняют гопников это слишком.
Работники РосНефти - бедолаги, давайте их кормить будем всем регионом!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 14:27:36 от Artist »

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
 :neaа:
Ну эти то, с их з/п и льготами  - ясен пень, не пойдут. Цепные псы, х#ле...
:neaану насчет МЧС не скажи..сам работаю в этой структуре пожарюгой...Ребят которые адекватно рассуждают о дибильности системы более 90%...надо будет пойдут..Толку что нам полняли з/п?..я получаю 50 так я за хату отваливаю 15 кредит 15..так и живём..ничем не отличаемся от негос.служащих.Воякам проще..з/п 100...куда либо идти светиться никто и не подумает...Ну и к коменту выше добавлю о 33 классах церк.школы...Прежде чем так рассуждать нужно хоть какое то представление иметь о нашей работе.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
ВВозможно. Только если завтра им дадут отмашку подавлять какое-нибудь народное восстание - интересно, многие из них откажутся от погон и пойдут на вольные хлеба, ради того, что бы не участвовать в таком свинстве? Что-то учителей и врачей дядя Вова так не жалует. Наверное, неспроста?
Не будет никакого восстания. Цены растут везде - это инфляция. Есть и учителя и врачи, получающие прилично.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
я сказал почти все но не все, но если это так что молчать об этом ? Ребята сами прикрасно понимают это, они туда пошли не родину защищать а длинным рублём треснуть, не все но всё же, у меня очень много друзей военных  от подводников до лётчиков ИА, одно дело когда офицер посветил всю свою жизнь службе, а другое когда плотник в 18 пошёл в армии там остался на контракт и получает 50-90, при этом спутает с лёгкостью ак74 и ак 104, МЧС действительно заслуживают всё что получают ибо работа их всегда на виду и всегда чьюто жизнь спасают.
Про тяжкие будни ментов писать не буду но скажу одно зп 50-60 за то что гоняют гопников это слишком.
Сам почему не пойдешь работать в эти "сладкие" структуры?

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
по новому регламенту снятие с учета - ТОЛЬКО В УТИЛЬ...

Или вывоз за территорию РФ

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
:neaа: :neaану насчет МЧС не скажи..
Старик, а МЧС в моей цитате и не было. Посмотри еще раз.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
:neaа: :neaану насчет МЧС не скажи..сам работаю в этой структуре пожарюгой...Ребят которые адекватно рассуждают о дибильности системы более 90%...надо будет пойдут..Толку что нам полняли з/п?..я получаю 50 так я за хату отваливаю 15 кредит 15..так и живём..ничем не отличаемся от негос.служащих.Воякам проще..з/п 100...куда либо идти светиться никто и не подумает...Ну и к коменту выше добавлю о 33 классах церк.школы...Прежде чем так рассуждать нужно хоть какое то представление иметь о нашей работе.
ну, как бы пожар происходит не ежечасно. 50 р. терпимо. Отпуск оплачивают, премию дают, мед страховка есть, проезд на материк есть - это разве не дополнительные деньги? 15 р. за квартиру - это серьезно. Большая квартира? Кредит - это дело добровольное.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Работники РосНефти - бедолаги, давайте их кормить будем всем регионом!
Да все друг друга кормят. Ты же тоже как-то кушаешь.

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
:neaа: :neaану насчет МЧС не скажи..сам работаю в этой структуре пожарюгой...Ребят которые адекватно рассуждают о дибильности системы более 90%...надо будет пойдут..Толку что нам полняли з/п?..я получаю 50 так я за хату отваливаю 15 кредит 15..так и живём..ничем не отличаемся от негос.служащих.Воякам проще..з/п 100...куда либо идти светиться никто и не подумает...Ну и к коменту выше добавлю о 33 классах церк.школы...Прежде чем так рассуждать нужно хоть какое то представление иметь о нашей работе.
как я сказал выше МЧС на мой взгляд единственные кто заслуживает своей зарплаты ибо даже с 33 класами они будут рискавать своей жизню повседневно, к тому же я прекрасно знаю что вас там гоняют очень не кисло по тренировкам, к тому же с твоей части я как минемум знаю 2 человека ибо я сам с Вилючинска )

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Ладно..с нами разобрались..а вот чо со СТРАХовкой делать то..

Фартовый

• Гость
Кароча! Вести с полей! У меня Ингосстрах на полгода делал, поехал седня продлять на Ленингрндскую (закрыто) на пороге сказали что приезжайте в понедельник ОТПРАВИМ ЗАПРОС И ЖДИТЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!! Поехал на автоколону 1958 там уже нет Ингосстраха.. Поехал на авторынок (напротив бывшего техосмотра)  сказали что если даже и сделают то платите 3 тыщ +продление страховки!! В итоге куда то позвонили сказали что не смогут продлить и отправили во вторник на Ленинградскую! Спрашиваю: а вы знаете что это незаконно? - отвтетили: просто представьте что страховка подорожала!

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Кароча! Вести с полей! У меня Ингосстрах на полгода делал, поехал седня продлять на Ленингрндскую (закрыто) на пороге сказали что приезжайте в понедельник ОТПРАВИМ ЗАПРОС И ЖДИТЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!! Поехал на автоколону 1958 там уже нет Ингосстраха.. Поехал на авторынок (напротив бывшего техосмотра)  сказали что если даже и сделают то платите 3 тыщ +продление страховки!! В итоге куда то позвонили сказали что не смогут продлить и отправили во вторник на Ленинградскую! Спрашиваю: а вы знаете что это незаконно? - отвтетили: просто представьте что страховка подорожала!
Ну им же ничего не мешало с тебя за пол года 70% взять.

ЗЫ. Думаю, чтобы решить этот вопрос, нужно получить писменный отказ или свидетельские показания и отправить заявление в прокуратуру в электронном виде, с вопросом проверки законности. Чем больше таких вопросов будет заданно прокуратуре, тем меньше будет проблем.

Фартовый

• Гость
syva4, во-во... Суки

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Сумма годовой страховки не должна меняться, она постоянна, если страхуешь на пол года берут сразу же 70% а потом когда приходишь продлевать на оставшиеся пол года в рамках заключенного договора ОСАГО платишь 30%