Автор Тема: Колосальное повышение цен на страховку!С чем это связано????  (Прочитано 40487 раз)

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
на 500000 руб. за 750руб
Это что-то из разряда фантастики!
Не затруднит сделать фото этого доп. полиса?

Оффлайн Андрей82

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER SF-5
Не затруднит сделать фото этого доп. полиса?
Пожалуйста. Качество фото не очень, фотал на телефон.

Оффлайн AlexK

Еще пару-тройку лет назад Росно за 500 рублей покрытие до миллиона расширяло. Годная опция.

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41

Еще пару-тройку лет назад Росно за 500 рублей покрытие до миллиона расширяло. Годная опция.
Так о чем и речь, я таких цен давно не слышал.

Оффлайн Андрей82

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER SF-5
Максимальное расширение можно сделать 2000000, стоить наверное будет 2000-3000 р. Я считаю лучше эти деньги потратить на расширение чем отдать барыгам страховщикам за не понятные услуги типа вызов агента и т.д. Сам стараюсь ездить аккуратно и не грубить на дороге, но с учетом дураков на дороге взял расширение - ситуации бывают разные, а так хоть как-то опа прикрыта - да и не дорого грубо говоря 2 руб. в день.

Оффлайн Артём

• В GT - теме
  • **
  • カルディナ ST215W AT
  • Автомобиль: caldina st215w
Скажите кто делал в связном , техосмотр требуют для оформления полиса ???

Оффлайн I.V.A.N.

Скажите кто делал в связном , техосмотр требуют для оформления полиса ???
да

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Страховка у меня заканчивается в середине июня. Могу ли я сейчас продлить ее на год? она в силу вступит после того как старая закончится или с того момента как выпишут новый полис?

Оффлайн Lesik

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Спокойствие сильнее эмоций
  • Автомобиль: Subaru Impreza
  • ГосНомер: А953УЕ
Страховка у меня заканчивается в середине июня. Могу ли я сейчас продлить ее на год? она в силу вступит после того как старая закончится или с того момента как выпишут новый полис?

когда узнаете, отпишитесь, пожалуйста. мне тоже интересно. у меня в апреле заканчивается, тоже, думаю, может заранее в очередь записаться... :)

Оффлайн Bebop

• GT - Новичок
  • *
заранее можно сделать страховку, правда не знаю на сколько точно глубина продаж, но я взял страховку 1 марта, а действовать будет с 15 марта

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Новый договор ОСАГО можно заключить за 30 дней до того, как закончится старый договор. Новый будет действовать со следующего числа, как закончится старый.
На пальцах: у вас полис до 15 апреля. С 16 марта уже надо заключать новый. Вам выпишут полис, который будет действовать с 16 апреля. Тогда просто выкинете старый а гаишникам начнете показывать новый.

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
Новый договор ОСАГО можно заключить за 30 дней до того, как закончится старый договор. Новый будет действовать со следующего числа, как закончится старый.
На пальцах: у вас полис до 15 апреля. С 16 марта уже надо заключать новый. Вам выпишут полис, который будет действовать с 16 апреля. Тогда просто выкинете старый а гаишникам начнете показывать новый.

Спасибо)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Кажется, "выход" нашелся.

"Центробанк нашел способ увеличить сборы страховщиков по ОСАГО без тотального повышения тарифов. Проект мегарегулятора предлагает повысить территориальные коэффициенты в 31 субъекте РФ. Автовладельцев Москвы и Санкт-Петербурга повышение тарифов не коснется, но для водителей Дальнего Востока приготовлен рост цен по ОСАГО более чем в 1,5 раза.

По оценкам аналитиков агентства «Прайм», среди городов с наиболее существенным увеличением регионального коэффициента оказались Казань (повышение с 2 до 2,3), Петропавловск-Камчатский (рост с 1,1 до 1,9), Благовещенск (с 1,4 до 2,1), Иваново (с 1,8 до 2,4), Ульяновск — (с 1,4 до 2,1), Челябинск (с 2 до 2,4) и Мурманск с максимальным коэффициентом в 2,5 против 1,7 ранее.

«В большинстве городов изменение территориального коэффициента приведет к не очень существенному удорожанию стоимости ОСАГО: рост составит от 6% до 20%,— говорится в исследовании “Прайм”.— В то же время в некоторых городах автолюбителям придется платить за страховку гораздо дороже. Так, жителям Петропавловска-Камчатского придется выложить за полис на 73% больше, чем сейчас»."

http://www.kommersant.ru/doc/2434204

Оффлайн MAXVEL

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: SUBARU LEGACY WAGON
Кто подскажет где можно сделать страховку подешевли? Или везде цены одинаковые ?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Кто подскажет где можно сделать страховку подешевли? Или везде цены одинаковые ?
В МСК по прежнему без накруток. Только в очереди месяц стоять... В РГС оформляют почти без очереди, но про цену не знаю.