ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
В Альянсе
Вчера тож сделал страховку на калдину в АЛЬЯНСе , 5200 рублей на год ) без всяких левых страховок ...
Все кто делает страховки с доплатами, пишите заявления в прокуратуру!!!!Все только жалуются сами себе и проглатывают эту обдираловку.Из нескольких тысяч застроховавшихся - только два заявления, смешно блин.
Люсь,ну а что еще делать автолюбителям, напишешь заявление..так точно без страховых компаний останимся...потом негде машину застраховать будет..все пешочком ходить будут..Я на 1000р заплатила больше...обдираловка..но пришлось...
Закрыть не закроют. Пешком точно ходить не будем. А если молчать то все так и продолжится...До Москвы уже вся история дошла, тока без заяв хрен кто что сделает...
"Альянс"... Это кто вообще?
Мне вот интересно... Все побежали делать страховку в какие-то непонятные конторки. "Согласие"..."Альянс"... Это кто вообще? МСК, насколько я знаю - это бывшие "Спасские Ворота", которая под конец своей карьеры иначе как по суду вообще ничего никому не выплачивала. А что потом будет, когда по ДТП придётся в страховую обращаться? Если вы думаете, что это проблема исключительно второй стороны - вы глубоко заблуждаетесь.
"Спасские Ворота", которая под конец своей карьеры иначе как по суду вообще ничего никому не выплачивала.
Росно. У них с выплатами проблем не было.
а всем известный роcсгострах просто великолепный.....