Не так давно....
Час Пик 17 - 18 часов, точно не помню. Подъезжаю я к перекрестку на силуэте (еду со стороны азс, мне нужно повернуть к Планете), как обычно ах**ная пробка... Стоим... Естественно надеемся, что покинут перекресток максимальное количество машин... Загорается красный... Почти все уезжают, остается только одна машина передо мной, сурф. Загорается зеленый, этот м***к выезжает на перекресток так, что я, при том, что я вторая, и перед нами никого нет, половиной машины осталась на зебре!!! Моргает желтый- стоим! Загорается красный, он начинает движение!!!! очень медленно подъезжает к середине!!! Я вижу через его заднее стекло как он смотрит сначала влево.... Потом вправо.... При этом я поехала сразу за ним, так как не думала, что это будет такой затуп! И представляете... ОН тупо, останавливается!!! Прямо посередине перекрестка! И я , вместе с ним! Я шоке!?! И недоумении?!? Как он вообще ездит?!? Слава богу, вместе со мной, были по-ходу в недоумении все, кто это видел... Потому что все стояли, молча, и ждали, когда он все же соизволит поехать... Конечно я выжала сигнал, типа, езжай!! И он с газком покинул перекресток.... Я в шоке((((