Автор Тема: Поговорим о перекрестках нашего города!  (Прочитано 1616 раз)

Оффлайн Sovest

При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, вы обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

проезжая перекресток на коммунпроэкте, так и хочется ткнуть в рожу данной информацией, тем баранам, которые несутся под стрелку в сторону кольца...... они видимо когда покупали права, не поняли, что основной является красная секция а стрелка это только при условии что никто не поворачивает.....ппц, я ежедневно сталкиваюсь на данном перекрестке с мудаками которые искренне считают себя правыми и не желают уступать мне дорогу.....аргументы того что я права: 1. я поворачиваю налево - в любой не встречный, т.е. как правый так и левый....и этот м может поехать только тогда когда я проеду....2. у него основной красный! кто со мной не согласен?
приехала на работу, стала жаловаться на неумных людей за рулем...... половина коллектива была искренне удивлена тем, что стрелка это не основной цвет........... ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ БЕРУТ ПРАВА? (накипело) *Valera*

maratovich

• Гость
Re: Поговорим о перекрестках нашего города!
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2013, 18:04:20 »
Раз тема не о конкретном, то самый и...ый это силует-а/к1400-омская в часы пик

Фартовый

• Гость
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2013, 19:00:27 »
Самое херовое это с домика в деревни в сероглазку в пробке на мехе стоять когда перед тобой телка с телефоном в руках тупит  (зимой +50 к сложности)) остальное все херня))

Оффлайн AlexK

« Ответ #3 : 30 Октябрь 2013, 19:17:56 »
Самое херовое это с домика в деревни в сероглазку в пробке на мехе стоять
А самое главное - зачем? Через КП не вариант? Если хочется сложностей, но времени мало - за пожаркой всегда прочищено..

Фартовый

• Гость
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2013, 19:24:03 »
Маршрут так иногда выпадает.

Оффлайн Константин

« Ответ #5 : 30 Октябрь 2013, 19:27:01 »
Самое херовое это с домика в деревни в сероглазку в пробке на мехе стоять
Ручник почини и будет тебе счастье. >>><<<

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2013, 21:44:24 »
Еще не понятно че с поворотом когда поворачиваешь с набережной направо на площадь!!! Надо же поворачивать в первый ряд, потом перестраиваться. Нет же, все прут сразу во второй, не давая дорогу тем кто спускается по Советской.

Оффлайн AlexK

« Ответ #7 : 30 Октябрь 2013, 21:54:20 »
Еще не понятно че с поворотом когда поворачиваешь с набережной направо на площадь!!! Надо же поворачивать в первый ряд, потом перестраиваться. Нет же, все прут сразу во второй, не давая дорогу тем кто спускается по Советской.
Мне пох. У меня бампер железный, при движении с Советской еду сразу. В левый ряд. Потом, если мне надо направо - перестраиваюсь. Иногда бибикают и руками машут. Наверное, что-то про помеху справа думают..
Кстати, когда еду с Набережной - так же еду сначала по правому ряду, не создавая помехи тем, кто едет с Советской потом перестраиваюсь в левый. Но при этом те, кто с Советской - тупо стоят и ждут,.

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2013, 22:02:04 »
О, молодца, я уж думал я один как дурак там по правилам езжу)))

Оффлайн Jericho

• Отлично стартует
  • **
  • gx71
  • Автомобиль: Chaser gx71
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2013, 22:12:12 »
я все думал что там висит знак уступи дорогу,но его там нет,почему все пропускают тех кто едет с набережной я хз

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2013, 22:28:49 »
Не так давно....
Час Пик 17 - 18 часов, точно не помню. Подъезжаю я к перекрестку на силуэте (еду со стороны азс, мне нужно повернуть к Планете), как обычно ах**ная пробка... Стоим... Естественно надеемся, что покинут перекресток максимальное количество машин... Загорается красный... Почти все уезжают, остается только одна машина передо мной, сурф. Загорается зеленый, этот м***к выезжает на перекресток так, что я, при том, что я вторая, и перед нами никого нет, половиной машины осталась на зебре!!! Моргает желтый- стоим! Загорается красный, он начинает движение!!!! очень медленно подъезжает к середине!!! Я вижу через его заднее стекло как он смотрит сначала влево.... Потом вправо.... При этом я поехала сразу за ним, так как не думала, что это будет такой затуп! И представляете... ОН тупо, останавливается!!! Прямо посередине перекрестка! И я , вместе с ним! Я шоке!?! И недоумении?!? Как он вообще ездит?!? Слава богу, вместе со мной, были по-ходу в недоумении все, кто это видел... Потому что все стояли, молча, и ждали, когда он все же соизволит поехать... Конечно я выжала сигнал, типа, езжай!! И он с газком покинул перекресток.... Я в шоке((((

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2013, 22:36:08 »
Sovest, О твоем случае...
А что делать, если у того, кто едет с областной направо, под стрелку, горит основной зеленый??? А ты поворачиваешь со стороны 4 км, налево?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2013, 22:42:56 »
Sovest, О твоем случае...
А что делать, если у того, кто едет с областной направо, под стрелку, горит основной зеленый??? А ты поворачиваешь со стороны 4 км, налево?
Обычно в такой ситуации, те кто хотят повернуть со стороны 4км налево стоят под красный сигнал светофора. Либо завершают маневр, следовательно их нужно дать время покинуть пересечение.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2013, 22:48:06 »
1. я поворачиваю налево - в любой не встречный, т.е. как правый так и левый..

Хочу напомнить... Не создавая помех!

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2013, 22:53:06 »
Лично за себя хочу сказать... Что мне проще лишний раз подождать, либо притормозить, лишь бы в меня не упопоролись... Потому что мне нереально жалко своего потраченного времени и нервов, если вдруг произойдет ДТП!