Голосование

STI - это сток?

Да
36 (48%)
Нет
13 (17.3%)
Да, STI - это сток. А Mugen, TRD, NISMO - не сток
8 (10.7%)
Нет, STI - это не сток. И Mugen, TRD, NISMO - тоже не сток
16 (21.3%)
Сток - это только овощи.
2 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: STI - это сток?  (Прочитано 11907 раз)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Re: STI - это сток?
« Ответ #75 : 01 Ноябрь 2013, 00:29:17 »
syva4, у этих контор конвеерное производство в овер 2000 машин? вполне разумно было бы тогда, назвать это стоком,не?

Зы, Василий Евграфович Пупкин безусловно мощнее всяких муген, и нисмо.... поэтому это экстра тюнинг, даже если он просто в ладе сидит.. она уже бестрее стока на на 17 сил

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #76 : 01 Ноябрь 2013, 01:00:27 »
у этих контор конвеерное производство в овер 2000 машин?
Бугатти Вейрон не выпускается такими партиями. Он не сток?
Зы, Василий Евграфович Пупкин безусловно мощнее всяких муген, и нисмо....
Некоторые Пупкины гораздо мощнее и Мугена и Нисмо. Ссылки на проекты найти не трудно.

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #77 : 01 Ноябрь 2013, 08:29:48 »
«Субару Импреза WRX STI»  (Subaru Technica International)  к примеру стоят детали фирм: HKS, Brembo, Bilstein, и др. -  «Импреза»  сток!

Если к примеру на «Т- Королла»  поставить детали фирм: HKS, Brembo, Bilstein и др. наверняка, очень многие будут говорить, что «Королла» - Вся в тюнинге… а почему тогда «СТИха» -  сток?

Сток – Свап - Тюн  сколько людей столько мнении.

Главное чтобы  вложенные финансы в (на) авто, соответствующие результаты приносили
Ну может потому что в субу это все втыкает завод изготовитель... а в короллу кто??? если это все завод в короллу повтыкает и это все будут знать то тоже все начнут считать это стоком... вот например есть модели тайот как кариб бз-тауринг, спринтер вагон жт-тауринг и спринтер седан жт-тауринг...  вроде все те же машины а вот мотор стоит не как у всех... стоит 4а-же блек топ и подвеска немного другая (покрайней мере на карибе точно.. она ниже и жесче обычной карибовской и стаб толще)... и все же он сток..

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #78 : 01 Ноябрь 2013, 09:11:57 »
Также, как сток от Nismo, сток от Mugen, сток от TRD,
я точно не наю, но вроде нет никаких Муген, нисмо машин которые большими партиями выходят? и если нисмо гтр вышел тиражом 20 тук. он так-то не из гаража выехал, а с завода Ниссан с прелестями от Нисмо с гарантией и прочей вкусняшкой...

А Василий тоже производит авто с гаранией и тиражом? Возможность преобрести 20 одинаковых машин по одинаковой цене, делает их стоковыми?
Ну, как бэ, любая серьёзная тюнинг контора даст гарантию. AMS Performance, Switzer Performance или Hennessey Performance на пример. Это тоже сток?
Даст гарантию на свой тюнинг... при этом Завод изготовитель в гарантийном обслуживании откажет...  ввиду того что это тюнниг
А Subaru stiхе не откажет так как это авто вышедшие от Subaru

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2013, 10:51:22 »
я точно не наю, но вроде нет никаких Муген, нисмо машин которые большими партиями выходят?
Какое отношение количество выпускаемых авто имеет к стоку или нет? Ты так и не ответил, Вейрон это сток или нет? Всего один автомобиль, сделаный заводом, это сток или нет? Примеры можно перечислять долго...
А Василий тоже производит авто с гаранией и тиражом? Возможность преобрести 20 одинаковых машин по одинаковой цене, делает их стоковыми?Даст гарантию на свой тюнинг...
Ну, судя по логике, это будет сток авто от Василия. Конечно будет гарантия.
при этом Завод изготовитель в гарантийном обслуживании откажет...  ввиду того что это тюнниг
А кому этот завод после тюнинга будет нужен, если этот завод не смог сделать авто под конкретные запросы?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2013, 11:00:16 »
Какое отношение количество выпускаемых авто имеет к стоку или нет?
Я пологаю, что под количеством машин можно увидеть серийность, а серийность - это сток? Верно?
Ты так и не ответил, Вейрон это сток или нет? Всего один автомобиль, сделаный заводом, это сток или нет? Примеры можно перечислять долго...
Я думаю что он сток... мы же можем купить много одиковых вейронов.
Ну, судя по логике, это будет сток авто от Василия. Конечно будет гарантия.
Гарантия - на колхоз от Василия?
А кому этот завод после тюнинга будет нужен, если этот завод не смог сделать авто под конкретные запросы?
Это уже не важно, кому-то да нужен... запросы разные, гарантия одна

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2013, 11:36:31 »
Я пологаю, что под количеством машин можно увидеть серийность, а серийность - это сток? Верно?
Камаз раллийный - это сток? Он является серийным автомобилем. Иначе его не пустили бы на гонки.
Я думаю что он сток... мы же можем купить много одиковых вейронов.
Сейчас Вейрон выпускается по 15 авто в год. Думаю, что ателье типа Switzer, способно выпускать такое количество авто в год. Посмотри Московский анлим 500+. Там полно гтр35 от Switzer и не только гтр.

Гарантия - на колхоз от Василия?Это уже не важно, кому-то да нужен... запросы разные, гарантия одна
Почему нет? Что мешает дать гарантию?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #82 : 01 Ноябрь 2013, 11:44:02 »
Да и вообще, вопрос стоит не совсем правильно. STI - это сток от STI. А вот STI - это сток от Субару или нет?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #83 : 01 Ноябрь 2013, 11:48:02 »
Я пологаю, что под количеством машин можно увидеть серийность, а серийность - это сток? Верно?Я думаю что он сток... мы же можем купить много одиковых вейронов. Гарантия - на колхоз от Василия?Это уже не важно, кому-то да нужен... запросы разные, гарантия одна
по каким критериям ты приписал серийность к стоку? Первый раз слышу ,такую чушь.

Фартовый

• Гость
« Ответ #84 : 01 Ноябрь 2013, 11:48:57 »
Какая нах разница Сти мюген уюген ! То что за территорией завода производителя подвергалась воздействием кривых и не очень ручек мастеров то не СТОК!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #85 : 01 Ноябрь 2013, 11:49:49 »
мое мнение, сток - это авто с конвеера доступное всем.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #86 : 01 Ноябрь 2013, 11:50:44 »
Да и вообще, вопрос стоит не совсем правильно. STI - это сток от STI. А вот STI - это сток от Субару или нет?
я думаю , это очень правильно сформулированный вопрос сейчас.!+

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #87 : 01 Ноябрь 2013, 11:52:12 »
по каким критериям ты приписал серийность к стоку? Первый раз слышу ,такую чушь.
что ты понимаешь под словом "серийность"?

Оффлайн Константин

« Ответ #88 : 01 Ноябрь 2013, 11:56:52 »
и подвеска немного другая (покрайней мере на карибе точно.. она ниже и жесче обычной карибовской и стаб толще)...

Патамушта на таких Карибах привод только передний. >>><<<

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #89 : 01 Ноябрь 2013, 12:04:12 »
мое мнение, сток - это авто с конвеера доступное всем.
под всем ,ты понимаешь тех у кого средний доход, ведь если посмотреть в общем , то если есть деньги тебе на заводе построят любую машину , а потом придет следующий и захочет такую же машину как у тебя и ему сделают такую же , тоесть когда она была одна она была не сток , но когда их стало хотябы две это уже заводской сток? Так например было с TVR , Spyker , Noble и другими...