Голосование

STI - это сток?

Да
36 (48%)
Нет
13 (17.3%)
Да, STI - это сток. А Mugen, TRD, NISMO - не сток
8 (10.7%)
Нет, STI - это не сток. И Mugen, TRD, NISMO - тоже не сток
16 (21.3%)
Сток - это только овощи.
2 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: STI - это сток?  (Прочитано 11924 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: STI - это сток?
« Ответ #150 : 05 Ноябрь 2013, 13:19:41 »
...ну вот и переведи этот текст, ....автоспортивной деятельности...
 мне кажется он, просто издевается)))) ....сам уже давно все понял, но хочет субаристов "потренировать" :):):)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #151 : 05 Ноябрь 2013, 14:11:57 »
Это ты так это понимаешь. А настоящее определение стока есть?
настоящее- что подразумевает? принятое какой-то группой людей, обладающих годами машиностроительного опыта  за спиной?
или ,,слово,, придуманное тюнерами чтоб стебать новичков?(в тюнинге)

а интернет ,,ослаб,, в этом вопросе?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #152 : 05 Ноябрь 2013, 14:17:49 »
NIcotIN, т.е. общего определения нет? Каждый как хочет, так интерпретирует? Тогда истина никогда не найдется.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #153 : 05 Ноябрь 2013, 14:28:48 »
STI это инженерное подразделение субару т.е. и является самой субару также как и TRD и Rally ART
Subaru impreza WRX STI это сток авто, просто название у него такое. (Так для информации, все три поколения комплектации GT four toyota celica разрабатывало TRD, так что теперь celica gt four не сток? просто toyota не кричала на лево и на право TRD!!! TRD!!!  :D :D :D .  У мистсубиси есть lancer rally art так это тоже не сток? так эта комплектация слабее и овощнее эво. хоть и тоже турбовая.)

И вопрос к субаристам, STI само что нибудь производило? что либо поставлялось с названием STI как отдельная тюниговая деталь не поставляемая в комплектациях  вышедших с завода ( ну там типа масляный насос, выпуск, впуск, турбины, коллектора которые можно было приобрести только отдельно, которые не шли в заводских комплектациях?)

Оффлайн Axiz

« Ответ #154 : 05 Ноябрь 2013, 14:35:07 »
Есть ателье SPT (subaru perfomance tuning) вот они точно не сток. А моё мнение, что сти это более бодрый сток равно как и лада гранта спорт ))) а вот если в гранту закись навоза поставить и прошить на январе, то уже не сток. То же и субарой.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #155 : 05 Ноябрь 2013, 14:37:35 »
bayok,
Subaru Impreza WRX — турбированная версия Subaru Impreza, полноприводный спортивный автомобиль. Ты чем-то удивлен в плане спорта?
Вопрос не в том спортивный или нет, вопрос в том, каким образом достигаются характеристики STI, за счет чего.
STI's core business is supplying motorsport base vehicles and competition parts and planning and developing SUBARU Limited Edition Models by applying special tuning techniques as well as planning and selling accessories and tuning parts to add variety to car life for auto enthusiasts worldwide.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #156 : 05 Ноябрь 2013, 16:25:29 »
Gorynych, у меня вся подвеска -сти. точнее так написано на каждом элементе подвески.... купить её у самого завода наверное можно...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #157 : 05 Ноябрь 2013, 16:26:06 »
Gorynych, у меня вся подвеска -сти. точнее так написано на каждом элементе подвески.... купить её у самого завода наверное можно...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #158 : 05 Ноябрь 2013, 16:43:40 »
NIcotIN, так как STI выпускается с завода , купить(заказать)можно любую деталь установленную на авто. Будь то рычаги с шильдом STI  или кулер , неважно. Лично для меня STI это сток.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #159 : 05 Ноябрь 2013, 16:58:54 »
Не считаю STI стоком , как и TypeR , Sir , Evo Gsr, evo mr , gtr , trd и прочие ,прочие доработанные заводом гражданские авто.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #160 : 05 Ноябрь 2013, 17:00:23 »

я имею в виду детали которые поставляются не в комплектации с завода а только отдельно и при чем разных моделей ( к примеру рычаги sti модель такаето с толстыми саленблоками сверх крепкие для офроуда или модель другая с тонкими саленблоками сверх легкие к примеру для кольца) я это к тому, что  ничего и не нашел sti выпускаемое для тюнинга все шло в стандартной комплектации и ставилось с завода просто с  надписью sti

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
« Ответ #161 : 05 Ноябрь 2013, 17:28:34 »
я имею в виду детали которые поставляются не в комплектации с завода а только отдельно и при чем разных моделей ( к примеру рычаги sti модель такаето с толстыми саленблоками сверх крепкие для офроуда или модель другая с тонкими саленблоками сверх легкие к примеру для кольца) я это к тому, что  ничего и не нашел sti выпускаемое для тюнинга все шло в стандартной комплектации и ставилось с завода просто с  надписью sti
Может быть я ошибаюсь но у хохла ралийца Билика (Импреза 1000+ лошадей.. 2,5 турбо 3,6 бар, 402 м за 9,63 с) на его болиде стоят привода на 1000 лошадей передние и на 800 лошадей задние.. они заказывались у сти индивидуально... в серии таких приводов никогда не было

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #162 : 05 Ноябрь 2013, 17:41:39 »
кое что все таки есть...например розовые рычаги подвески на сток моделях я не видел. У них кое что есть, но в основном всякая мелочевка, губы, накладки, спойлерочки, гайки, шмотки и подобное

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #163 : 05 Ноябрь 2013, 18:24:14 »
bayok, у меня розовые, сти сток с202

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK