Голосование

STI - это сток?

Да
36 (48%)
Нет
13 (17.3%)
Да, STI - это сток. А Mugen, TRD, NISMO - не сток
8 (10.7%)
Нет, STI - это не сток. И Mugen, TRD, NISMO - тоже не сток
16 (21.3%)
Сток - это только овощи.
2 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 74

Автор Тема: STI - это сток?  (Прочитано 11915 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: STI - это сток?
« Ответ #120 : 03 Ноябрь 2013, 11:27:58 »
Вот так ты и подтягиваешь все под Свою  логику и никого кроме себя не слышишь .
Логику нельзя подтянуть. Она либо есть, либо нет.
Еще раз на бис - у Импрезы и СТИ нет ничего общего , исключая незначительные детали и Включая кузовные !!! детали , о каких пластмассках ведешь речь ? Кроме того сами модификации СТИ имеют между собой значительные отличия ...
Разные говоришь? А то, что название кузова у WRX и WRX STI одинаковый, это все ху..., да? А еще про логику говоришь. Бис.
Корандо с далека тоже похож на JEEP :)
Что еще, кроме "с далека", у них общего?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #121 : 03 Ноябрь 2013, 11:35:25 »
Эдельвейс, а GF-GC8, судя по каталогу, был и просто Импрезой и просто ВРХ и ВРХ РА и ВРХ СТИ, не?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #122 : 03 Ноябрь 2013, 11:55:24 »
syva4, gc/gf 8 - это сти и турбо, на сколько мне известно.... а остальные, это   gc/gf 1,2,4,6 что подразделяет их по моторам, и приводу...
Я в интернет, проверять, не полезу... а у тебя это довольно ловко выходит, если не сложно - посмотри

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #123 : 03 Ноябрь 2013, 11:58:23 »
NIcotIN, я и посмотрел в каталогах.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #124 : 04 Ноябрь 2013, 09:43:46 »
Эдельвейс, а GF-GC8, судя по каталогу, был и просто Импрезой и просто ВРХ и ВРХ РА и ВРХ СТИ, не?
Ну так по твоей логике и выходит , что ЭТО все сток , раз номер одинаковый ? Я же предлагал  в начале Темы не приплетать машины из прошлого века , чтобы было понятнее . Последний GC сошел в 2000 году и с тех пор много чего поменялось .  Кстати и в старых кузовах множество кардинальных отличий ...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #125 : 04 Ноябрь 2013, 10:02:41 »
  GC(GF-8 по старой классификации  ,это все Импрезы до 2000 года с двухлитровыми моторами и полным приводом . С 2000 у импрез СТИ только свои индексы .С 2011 слово Импреза к СТИ не применяется ,ибо разница достигла максимальных значений  . При тюнинге от СТИ других моделей Субару , сейчас применяется индекс tS .

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #126 : 04 Ноябрь 2013, 11:53:47 »
Ну так по твоей логике и выходит , что ЭТО все сток , раз номер одинаковый ?
По логике, кузов одинаковый. Я только это хотел сказать в ответ на то, что
Цитата: Эдельвейс
у Импрезы и СТИ нет ничего общего , исключая незначительные детали и Включая кузовные !!!
Что касается авто в целом, то параллельно простой Импрезе развивался Имреза WRX. Он и есть сток для Импрезы WRX STI. WRX от WRX STI внешне только пластмассками отличается. Вот и вся логика.
Я же предлагал  в начале Темы не приплетать машины из прошлого века , чтобы было понятнее .
Здесь владельцы только новых Субар? GH-GDB старый? Да и какая разница?
Последний GC сошел в 2000 году и с тех пор много чего поменялось .
Что поменялось? По 2007 год GH-GDB есть просто WRX, а есть WRX STI.
Кстати и в старых кузовах множество кардинальных отличий ...
Какие, если не секрет? Только кардинальные.
С 2000 у импрез СТИ только свои индексы .
GH-GDB
С 2011 слово Импреза к СТИ не применяется ,ибо разница достигла максимальных значений  .
Может, просто маркетинг?
При тюнинге от СТИ других моделей Субару , сейчас применяется индекс tS .
Т.е. STI - это тюнинг?

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #127 : 04 Ноябрь 2013, 12:30:20 »
....голосовалка же все показала?! я вообще не понимаю по чему мог возникнуть такой вопрос???!!!

Люди что, когда покупают WRX, приходят такие в "тюнинг ателье STI" и говорят, ну ка ребята затюньте мне мой WRX, до уровня STI...они такие- нет проблем, давай!!! ))) и давай тюнить WRX.... так что ли??? Вот это был бы тюнинг!

WRX STI - это модель созданная на заводе субару, с разработанным на заводе двигателем, коробкой, подвеской, редуктором и т.д. практически все силовые элементы отличны от WRX. Некоторые детали поставляются именитыми производителями, например как те же тормоза brembo (как и у Эво, Туре R, ГТР)

Еще раз повторюсь, модель от и до изготавливается на заводе, а не берется WRX и тюниться до STI... WRX и STI две самостоятельные модели, сделано на заводе-можете купить в салоне... это 100% заводская комплектация - значит 100% сток.

То же самое считаю и про TRD, RalliARt, type R и т.д. Вышла такая модель с завода - значит сток

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #128 : 04 Ноябрь 2013, 13:03:21 »
....голосовалка же все показала?! я вообще не понимаю по чему мог возникнуть такой вопрос???!!!

Люди что, когда покупают WRX, приходят такие в "тюнинг ателье STI" и говорят, ну ка ребята затюньте мне мой WRX, до уровня STI...они такие- нет проблем, давай!!! ))) и давай тюнить WRX.... так что ли??? Вот это был бы тюнинг!

WRX STI - это модель созданная на заводе субару, с разработанным на заводе двигателем, коробкой, подвеской, редуктором и т.д. практически все силовые элементы отличны от WRX. Некоторые детали поставляются именитыми производителями, например как те же тормоза brembo (как и у Эво, Туре R, ГТР)

Еще раз повторюсь, модель от и до изготавливается на заводе, а не берется WRX и тюниться до STI... WRX и STI две самостоятельные модели, сделано на заводе-можете купить в салоне... это 100% заводская комплектация - значит 100% сток.

То же самое считаю и про TRD, RalliARt, type R и т.д. Вышла такая модель с завода - значит сток
Привет.. Ты свою то собрал?

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #129 : 04 Ноябрь 2013, 14:02:06 »
я вообще не понимаю
Вот в этом-то и проблема.
WRX и STI две самостоятельные модели
Ссылку на самостоятельный STI в студию.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #130 : 04 Ноябрь 2013, 19:30:27 »
По логике, кузов одинаковый. Я только это хотел сказать в ответ на то, что Что касается авто в целом, то параллельно простой Импрезе развивался Имреза WRX. Он и есть сток для Импрезы WRX STI. WRX от WRX STI внешне только пластмассками отличается. Вот и вся логика.Здесь владельцы только новых Субар? GH-GDB старый? Да и какая разница?Что поменялось? По 2007 год GH-GDB есть просто WRX, а есть WRX STI.Какие, если не секрет? Только кардинальные.GH-GDBМожет, просто маркетинг?Т.е. STI - это тюнинг?
Нельзя наполнить стакан ,который  уже полный  . Не вижу смысла что-либо более  доказывать человеку ,который уверился в своих заблуждениях и упорствует.  Это уже не конструктив -это монолог сам с собой . Желаю всего доброго ...PS:GDB ,GRB -не может быть ничем иным  ,кроме как STI ....И соответственно... не STI -не может иметь таких индексов .

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #131 : 04 Ноябрь 2013, 20:06:06 »
Не вижу смысла что-либо более  доказывать человеку ,который уверился в своих заблуждениях и упорствует.
Доказательства где? Пока только выстрелы в воздух.
PS:GDB ,GRB -не может быть ничем иным  ,кроме как STI ....И соответственно... не STI -не может иметь таких индексов .
Х.з., GDB, GRB ;). Ох уж этот кривой интернет.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #132 : 04 Ноябрь 2013, 20:18:34 »
Мне, честно говоря, до фонаря что такое СТИ. До этой темы вообще не знал, что такое GDB, GF-GC8, GRB, RA и т.п. Пусть оно будет стоком, главное, чтобы субаристам от этого было хорошо.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #133 : 04 Ноябрь 2013, 20:28:46 »
Доказательства где? Пока только выстрелы в воздух.Х.з., GDB, GRB ;). Ох уж этот кривой интернет.
Хорошо , какие нужны доказательства конкретно,по пунктам  ... Есть ВСЕ мануалы заводские ,несколько гигов .Дром в расчет  не принимается . И странно , если б речь было о Чероки ,я бы промолчал , но тут идут рассуждения от человека , далекого от Субару, со ссылками на Дром ,явно не авторитет , так ...публичный ресурс  ...

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #134 : 04 Ноябрь 2013, 21:03:18 »
Хорошо , какие нужны доказательства конкретно,по пунктам  ... Есть ВСЕ мануалы заводские ,несколько гигов .Дром в расчет  не принимается . И странно , если б речь было о Чероки ,я бы промолчал , но тут идут рассуждения от человека , далекого от Субару, со ссылками на Дром ,явно не авторитет , так ...публичный ресурс  ...
Ну так дай опровержения. А то, то не то, это не это. Слова не нужны. Каталоги, документы, хоть что-нибудь и т.п.